ID работы: 12230868

До слёз

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АС

Настройки текста
A=Aftercare(то, что он любит делать после секса) Любит играть с твоими волосами: накручивать пряди на пальцы, вдыхать их запах, утыкаться в макушку головы, коротко целуя и поглаживая её. B=Body part(его любимая часть тела) Ляжки, ему буквально сносит башню, когда он касается твоих ног, поглаживая и сжимая нежную кожу в своих руках. C=Cum(все, что касается спермы) Вы используете презервативы, но когда их нет под рукой - кончает на бедра, либо на грудь. Его смущает эта картина, но в тоже время безумно нравится видеть результат своей работы на любимой девушке. D=Dirty secret(его грязный секрет) E=Experience(насколько он опытен) Неопытен, от слова совсем, ты была его первой девушкой, но многочисленные порнографические фильмы, просмотренные парнем, сыграли на руку: хотя процессом, по сути, управляла ты, парень показал себя с неожиданной стороны - для первого раза он был очень даже неплох (ОЧЕНЬ НЕПЛОХ). F=Favorite position(любимая поза) Ему не принципиально, но все же любит находиться сверху. Особенно, когда твои ноги запрокинуты на его широкие плечи, а он вдалбливает тебя в широкую кровать твоей спальни. G=Goofy(серьёзен ли он в этот момент?) Определённо, относиться к этому очень серьёзно. Секс в буквальном смысле эмоционально привязал его к тебе. Ты его первая партнёрша и он ни разу не пожалел о том, что решился на это именно с тобой. В постели ты бесподобна. H=Hair(волосы) Он сразу приметил твои кудряшки, что так мило болтались при ходьбе или беге. Парень обладает такими же волосами, поэтому как никто другой понимает насколько тяжело их укладывать. Но ни за что не упустит возможность потрепать тебя по голове, слишком уж ты милая в этот момент. I=Intimacy(романтичен ли он?) Он довольно милый парень и частенько старается радовать тебя. То сочинит стихи и мелодию, а потом сыграет на гитаре, то постарается приготовить ужин (что, к несчастью, навряд ли получится... Ну только если это не пельмени или яичница...), то отдаст кофту во время дождя. Очень чувственная натура, тебе понравится. J=Jerk off(мастурбация или дрочка) Пару раз в неделю. K=Kink(кинки и фетиши) Любит шлёпать тебя во время секса. Знаешь, порой он представляет, как порет тебя, удобно уложив тело на своих коленях. Как заставляет вслух считать количество ударов, которые он наносит на нежную кожу ягодиц. Эти красные отметины так идут тебе. А как сладко ты стонешь в этот момент, буквально умоляя его остановиться и поскорее войти, доставив еще большее удовольствие. Но после эти мысли парень воплощает в реальность, ведь наказывать свою непослушную девчонку за косяки нужно. А косячишь ты часто. Даже слишком. L=Location(любимые места для занятия сексом) Любая поверхность, будь то удобная кровать, кухонный стол или же ламинат. Ему вообще всё равно, в этот момент единственное, что волнует парня - трахнуть тебя. M=Motivation(что его возбуждает) Ему сносит башню от твоих прикосновений. Когда ты подразниваешь парня, проводя пальцами по его шее, плавно спускаясь к груди и останавливаясь на ширинке брюк, а после резко отстраняясь от него. Что же ты делаешь с ним, чертовка. После такого он не собирается сдерживаться, готовься. N=No(что он никогда не сделает) Он ни за что не станет выносить вашу личную жизнь на публику. На расспросы друзей станет отнекиваться или попробует отшутиться, но не расскажет, что происходит между вами, когда вы остаётесь наедине. O=Oral(оральный секс, кто делает это чаще) Услуга за услугу. Он тебе, ты ему P=Pace(медленный или быстрый, нежный или грубый) Быстрый темп, грубые толчки и твои тонкие запястья, сжатые одной его рукой. Парню нравится видеть тебя такой беззащитной, полностью подвластной ему и его движениям. Какая же ты красивая. Q=Quickie(любит ли он быстрый секс) Да, да и еще раз да. Ему нравится наращивать темп и наблюдать за сменой твоих эмоций. Быстро и жёстко, парень ебёт тебя так, что ноги подкашиваются и начинаются судороги. R=Risk(любит ли эксперименты/риски) Он довольно любопытен, но все эксперименты происходят с твоей подачи. Сам он не станет тратить время ухищрения, просто выебет. Что касается рисков - любит сжимать твою шею, слегка придушивая, но всегда контролируя силу, с которой делает это. S=Stamina(на сколько раундов его хватает) Из-за травм не может выполнять силовые нагрузки, поэтому только один раунд (зато какой...). T=Toys(есть ли у него секс-игрушки) Наконец-то пригодился резиновый член, подаренный другом на его день рождения. Больше игрушек у него нет. U=Unfair(любит ли дразнить) Вот кто кто, а он точно любит. Порой ты даже бесишься, а он только еще больше издевается. V=Volume(насколько он громкий) Довольно громкий. Конечно, его стоны намного тише твоих, но их легко можно распознать во время полового акта. Это определённо твоя любимая мелодия. X=X-ray(его размеры) 18-19 Y=Yearning(его сексуальное влечение) Выше среднего. Ему может приспичить в любой момент, вне зависимости от ситуации. Парень, конечно, сдержит себя, но при любой удобной возможности - готовься быть выебанной. Ближайшая раздевалка, пустующая аудитория и даже туалет для инвалидов могут стать пристанищем для ваших плотских утех. Z=Zzz(как быстро засыпает) Да он вообще бодрячком. Если ты сильно вымотаешься, то он полежит с любимой, дождётся пока она заснёт, а после займётся своими делами. Бывает, засыпаете вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.