ID работы: 12230868

До слёз

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭК

Настройки текста
A=Aftercare(то, что он любит делать после секса) Обессилев после секса, засыпает на твоей груди, прижимаясь ближе и вдыхая запах любимого тела. B=Body part(его любимая часть тела) Он сходит с ума при виде твоей шеи: обожает целовать её, иногда покусывая и оставляя ярко-красные засосы на нежной коже, из-за чего тебе часто приходится носить воротники. C=Cum(все, что касается спермы) Он предпочитает безопасный секс, поэтому кончает в презерватив, но в ином случае предпочитает изливаться на грудь или спину. По истине эстетичная картина: затраханная ты и его семя, медленно стекающее по участкам девичьего тела. D=Dirty secret(его грязный секрет) Однажды он планирует снять ваш секс на скрытую камеру, чтобы в одинокие вечера пересматривать этот идеальный порнофильм снова и снова. E=Experience(насколько он опытен) Секс у него был, но всего пару раз, да и удовольствия он как такового нет приносил. Приятно, безусловно, но ни одна из его предыдущих партнёрш не вызывала в нём такую бурю эмоций, как ты. F=Favorite position(любимая поза) Ему нравится видеть тебя во время секса: твои эмоции, вздымающуюся от тяжёлых вздохов грудь, капельки пота, выступающие на лбу. А ещё ему очень нравится видеть, как член пропадает в тебе, поэтому поза наездницы или же миссионерская - то, что действительно доставляет парню удовольствие. G=Goofy(серьёзен ли он в этот момент?) Безусловно. Секс для него - серьёзный шаг, который выносит отношения на новый уровень. H=Hair(волосы) Ему не очень нравится, когда его волосы трогают, ведь с утра на укладку уходит порядка получаса, но ради тебя он потерпит. I=Intimacy(романтичен ли он?) Создать романтическую атмосферу для него - как два пальца об асфальт. Ухаживать он умеет, поверь. Но вот во время секса нежный романтик уступает место страстному любовнику, который знает, что доставит истинное удовольствие его девочке. J=Jerk off(мастурбация или дрочка) В порядке вещей. K=Kink(кинки и фетиши) Ему нравится наблюдать за тобой: как ты готовишь, моешь полы, принимаешь душ, мастурбируешь... Ему приятно видеть тебя в разных состояниях и понимать, что никто иной кроме него не сможет лицезреть тебя такую: домашнюю, заспанную, возбуждённую. Это сводит с ума. L=Location(любимые места для занятия сексом) Комфорт для него очень ценен, потому ваша широкая кровать - идеальное место для страстного секса. M=Motivation(что его возбуждает) Когда ты обнимаешь его со спины, и твоя грудь вплотную упирается в его спину. После этого парень не может себя сдерживать. N=No(что он никогда не сделает) Он не станет делать то, что может доставить тебе дискомфорт, а уж тем более причинить боль. Твои чувства и комфорт играют немаловажную роль для парня, а потому он всегда будет бережно относится к тебе и твоему состоянию. O=Oral(оральный секс, кто делает это чаще) Он обожает, когда ты делаешь ему минет, но несмотря на это, зачастую, именно он берёт инициативу в свои руки. Ему нравится видеть твои эмоции и контролировать приближающийся оргазм. Член парня стоит колом, когда слышатся твои едва различимые вздохи и постанывания. Ты такая хрупкая и беззащитная в этот момент, умоляешь его позволить тебе кончить. Прелестная картина. P=Pace(медленный или быстрый, нежный или грубый) Он предпочитает медленные, но жесткие рывки. Насаживая тебя на свой член, он наблюдает за сменой эмоций и немой мольбе ускориться, чтобы поскорее получить желанный оргазм. Но не волнуйся, когда он наиграется, то сделает всё, чтобы доставить тебе нереальное удовольствие и незабываемые эмоции. Q=Quickie(любит ли он быстрый секс) Не принципиально, но предпочитает медленный и тягучий, но в то же время жесткий и эмоциональный секс. R=Risk(любит ли эксперименты/риски) Ему нравится пробовать что-то новое, но в меру приемлемое. Иногда позволяет связывать себя, чтобы посмотреть, как его малышка будет стараться и поддразнивать парня. Но когда оковы спадут, ты в полной мере ощутишь силу и власть своего мужчины, который по полной отыграется за твою выходку. S=Stamina(на сколько раундов его хватает) Ему нравится растягивать процесс, поэтому 1 вполне достаточно, но, в целом, 2-3. T=Toys(есть ли у него секс-игрушки) Может купить что-то для тебя, например, тот маленький вибратор, который он заставил тебя надеть на ФИФу. Парень чертовски любит дразнить тебя, иногда даже слишком... U=Unfair(любит ли дразнить) Да, да и ещё раз да. V=Volume(насколько он громкий) Он довольно тихий: слышны лишь тяжёлые вздохи и гортанный рык, в моменты, когда парню особенно приятно. X=X-ray(его размеры) 19-21 см. Y=Yearning(его сексуальное влечение) Он очень любит хороший секс, но либидо среднее. Вполне спокойно сможет прожить и без секса, но для чего такие жертвы, когда рядом столь желанная и соблазнительная дама сердца? Z=Zzz(как быстро засыпает) Для начала убедиться что ты в порядке, дождётся пока ты заснешь, и только после этого сам уснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.