ID работы: 12230984

Последняя надежда

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так к чему же привязался наш герой? Такемичи вызвал на свой уже заранее проигрышный бой Киемасу. "Ну ясное дело кто тут проиграет!"- говорил кто-то в толпе. Такемичи не слушал их. Он думал, как скоро встретит Манджиро Сано. Такемичи был в своих мыслях, как вдруг его пинает Киемаса. Такемичи на несколько секунд не понимает, что происходит. И опять получает удар по животу. Невыносимая боль, но сдаваться он не намерен. Он поставил на этот бой не только свою жизнь, но и жизнь своей возлюбленной. Все тихо смотрели но этот бой. Как вдруг выходят два человека. Один был с татуировкой дракона на одной из сторон виска. А второй был маленького роста и что-то говорил своему другу. Все начали шептаться между собой. И все одновременно начали приветствовать этих незнакомых для Мичи людей. Вскоре Такемичи начал понимать кто эти люди. Это глава Токийской Свастики "Манджиро Сано" и его заместитель "Кен Рюгудзи"- кто-то выкрикнул из толпы. Манджиро начал осматриваться, как его взгляд остановился на Ханагаки. Он подошёл так близко, что бедный Такемичи упал и отбил себе жопу. Майки наклонился и выдал: "Назови своё имя" Такемичи был в небольшом шоке от этого, но всё же назвался. Тихим и чуть дрожащим голос он ответил: "Такемичи Ханагаки" Вот так и началась дружба Манджиро и Такемичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.