ID работы: 12230984

Последняя надежда

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В какие-то промежутки времени Манджиро стал видеть в Такемичи замену. Такемичи об этом не знал. И вообще про брата Майки ему не кто не говорил, а сам он не углублялся в семью Сано. Мичи только недавно узнал о том что Емма сестра Майки. Вернёмся к Манджиро. Он решил рассказать своему лучшему другу о происходящем. Дракен выслушал его, но ответа не дал. Дракен знал Шиничиро. Порой и вправду Такемичи был похож на него, но Дракен не видел замену в Ханагаки. А наоборот считал Мичи хорошим другом. Манджиро из-за этого не как не мог уснуть. Ему снились кошмары. Черный импульс просился на ружу, но Майки держал его в себе. Он боялся причинить боль человеку, который был так похож на его брата. Манджиро стал вспоминать те моменты, которые уже не вернуть. Как он с Шиничиро ходил на рыбалку или же как старший Сано чинил байк, а младший слушал о том как правильно поставить деталь в то или иное место. Майки не смог не с кем об этом поделиться тем самым усугублял своё моральное состояние. После смерти брата появился "Черный импульс", который мешал жить. Если Манджиро разозлиться то все его эмоции вырваться на ружу и черный импульс в том числе. В таком состоянии не кто не сможет успокоить "Непобедимого" Майки, пока он сам не успокоиться. Манджиро не навидил это в себе, но поделать с этим нечего не мог. После этого, он стал отталкивать от себя других не из-за неприязни или ненависти, а из-за боязни навредить близким ему людям. Он оттолкнул всех кроме Такемичи. Ханагаки единственый кто может его успокоить в этот момент. Замена брата появляется всё вновь и вновь. Та улыбка, те волосы, тот характер и даже слабости у них были одинаковые. Это не нравилось Майки, он понимал, что он ищет замену брата в совершенно другом человеке. От этого болела сердце не только Майки, но и членов Свастонов, которые видели это и нечего не могли с этим поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.