ID работы: 12231030

Где же я ошибся в воспитании младшего сводного брата?

Слэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Итер: Когда мне было восемь лет, мои родители сказали, что у нас с сестрой будет младший брат. Столь неожиданный подарок судьбы мы приняли с широкой улыбкой на лице. Через пару дней, отперев дверь родителям, наши детские очи увидели красноволосого мальчика, пугливо прятавшегося за ногой папы. — Дети, познакомьтесь, это Дилюк - новый член нашей дружной семьи. Его родители трагически погибли выполняя задание, мальчик нуждается в чьей-то поддержке. Опорой для него станем мы. Постарайтесь быть с ним дружелюбными, — отец посмотрел на нас с сестрой, а после на Дилюка и улыбнулся. — Хорошо, — ответили я с Люмин, показывая всем видом, что боятся нечего. — Дилюк, это твои новые старшие брат и сестра, Итер и Люмин. Поздоровайся с ними, — мужчина присел, чтобы быть наравне с ребёнком. Дилюк посмотрел сначала на отца, потом на нас, и тихо промычал, все ещё держа отца за штанину: — П…привет. «Какой же он милый!», — подумал я. Не заметив, как мой хвост вытанцовывает вальс, я продолжил смотреть на застенчивого мальчика. Заметив мою реакцию, отец рассмеялся. — Видимо ты понравился Итеру. Посмотри, как пляшет — я покраснел, а хвост предательски продолжал покачиваться. Так и прошло наше первое знакомство с младшим братом.       А сейчас я хотел бы немного рассказать о себе и своих родных. Меня зовут Итер, мою сестру двойняшку—Люмин. Моя семья не совсем обычная: наше тело, что-то среднее между человеческой особью и лисой. Сейчас нам по двадцать четыре года и мы работаем в компании по уничтожению монстров класса SS. Забыл кое-что уточнить. Я-омега, моя сестра-альфа.       Обычно во время миссий мы покидаем родной дом на месяц, а то и на два. Какое-то время, расставаясь с близкими, камень давил на душу. Но с момента шестнадцатилетия сводного брата, моё мнение изменилось. Дилюк стал требовать много внимания с моей стороны, даже когда ко мне приходили друзья он находил повод "украсть" меня. В какой-то момент, моё не ангельское уже давно, терпение лопнуло. Я поставил его перед выбором: либо я не сдаю важный экзамен, к которому мы с парнями готовимся уже долгое время, и он забывает о моём существовании в его жизни, либо он отлипает и всё проходит гладко. Угрозы подействовали, ведь если я не прощу его, он сам себя не простит.       Тест был сдан на отлично и я тут же переехал, попросив семью не говорить Дилюку о моём поступке. Они согласились. Почти сразу же я съехал от них, пока брат был в неведении на учёбе. Моя жизнь так и текла бы спокойным ручьём, если бы не одно происшествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.