ID работы: 12231030

Где же я ошибся в воспитании младшего сводного брата?

Слэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Компания Камисато — глава среди организаций уничтожения как высокоранговых, так и самых слабых монстров. Коллектив очень разнообразен: множество специальностей, созданных для контроля наимельчайших деталей. Это держат компанию на высоте. Поговорим же о системе рангов. Категория SS. Лишь лучшие способны попасть в эту компанию. Задания выходят на продолжительный срок: монстры, на которых охотятся профессионалы трудно-различимы и на слежку за ними выходят на два, если не более, месяца. Состоит группа из четырёх человек: Итер, Люмин, Сяо и Венти. Категория B. Золотая середина. Назвать их слабыми нельзя, но и отличными спецназовцами они не являются. Их задача в сокрушении пожирателей городов — монстров послабее. Но тем не менее, они являются опасностью для населённых пунктов. В ней присутствуют: Райден, Яэ Мико, Казуха, Тома, Сара, Джинн и Розария. Категория А. Наислабейшие участники организации, при этом они также важны для работы компании. Здесь же, охота ведётся на тварей, которые убивают людей поодиночке. Монстры слабы, так что не составит труда выполнить данное поручение. Участники команды А: Эмбер, Эола, Диона, Сахароза, Саю и Сян Лин. Прямо сейчас великая четвёрка стоит в кабинете босса и внимательно изучает новое поручение. — Команда SS, я собрал вас здесь, чтобы сообщить неприятную новость. Новая волна надвигается на академию Тейвата. По подсчётам наших учёных, такую силу мы сможем изгнать лишь сейчас, — тяжело вздыхая, командир делает глоток чая, что является очень странным. — В чем именно заключается странность данной задачи? — блондин с роскошной шевелюрой недоумевая, спрашивает. — Энергия устраивает замес, после чего вновь пропадает на некоторое время, —подходя к окну, мужчина глядит вниз, пытаясь что-то найти, такое происходит впервые — Так точно. Следовательно, наша задача наведаться в академию и изгнать тварей, верно? — единственная девушка в коллективе подала голос. — Всё верно, — Аято вновь сел на кожаное кресло — также, вы будете тренерами под прикрытием, я уже осведомил директора о вашем приходе. Выдвигайтесь. — Есть! — хором проговорили парни и девушка, после чего важно вышли из кабинета. Каким бы странным ни было это совпадение, но все они учились в одной академии: лишь классы разделяли будущих SS защитников. Близнецы- чья тайна стихии так и не раскрыта, умело владеют мечом, также имея анемо, гео и электро магию. Сяо- мастерски орудует копьём, имея силу анемо. Умение управлять сразу двумя руками, как лидирующими, даёт преимущество над другими участниками команды. Венти- обучался стрельбе из лука, имея силу анемо, мощные потоки ветра превращались в водоворот, куда затянет что угодно. Лучшие ученики академии, талантливые и упорные дети после колледжа устроились в компанию Камисато, где дверь на высокую ступень уже была открыта для них. Сейчас, смотря друг на друга, ребята уверенно перешагнули порог когда-то своей юности и жизни. Шёпот раздался со всех сторон. Компания, под эхо догадок идёт дальше. Подойдя к кабинету директора, раздался стук в дверь. "Войдите" — компания тут же дёрнула за ручку двери. Сидевшая спиной к ним директриса, нисколько не изменилась после выпуска четвёрки. — Добрый день, госпажа Нин Гуан! Вы всё такая же, как и прежде — любивший поязвить паренёк, выдал нескромную тайну девушке. — Привет, Итер. Ты тоже, как я посмотрю ничуть не поменялся. Всё такой же хитрый лис, — разворачиваясь на стуле, женщина лукаво улыбнулась. — Весь в вас, но сейчас не об этом. Вы уже осведомлены, для чего мы здесь, — уже более серьёзным тоном начал блондин — Конечно, я уже давно осведомлена, по какому поводу меня беспокоят. Сейчас, вас нужно всём представить, — поднимаясь из-за стола, девушка обняла всю компанию — Как же я по вам скучала. Покинув комнату, директриса передала секретарю, чтобы та известила детей собраться в актовом зале. Написав сообщение в школьные объявления для озвучки, Лиза пошла рядом со своим боссом.

Актовый зал.

Помещение быстро наполнилось людьми. Учителя вместе с учениками негодовали: по какой причине так неожиданно директор приняла решение собрать всех здесь? — Дилюк, как думаешь, зачем нас вызвали? — улыбаясь, говорит Кейа. Парни сдружились, хотя иногда слово дружба для них, что-то громкое. — Откуда мне знать — грубо ответил красноволосый. Резко толпа стихла. Девушка поднялась на сцену. Постучав несколько раз в микрофон для проверки связи, она начала. — Итак. Я бы хотела сказать, что собрала вас здесь по очень важной причине. С этого момента у вас будут тренера по самообороне, который я попрошу подняться на эту сцену! Компания профессионалов поднялась наверх, встав рядом с главнокомандующей девушкой. Тысячи лиц стали разглядывать новых учителей. Смотря вниз, Люмин и Итер заметили в толпе красноволосую макушку младшего брата, которая на фоне других цветов сильно выделялась. Если Люмин и смотрела на Дилюка с улыбкой, то её брат старался вовсе не замечать родную кровь. После того, как он покинул дом желание расспрашивать жизни Дилюка вовсе испарилось. Увидев гримасу близнеца, девушка взяла брата за руку, трепетно сжимая ладонь. Директор всё ещё что-то говорила, но мало кто слушал речи, которые она толкала. — Дилюк, это ведь твои брат и сестра? —показывая рукой на возвышенность прошептал Кейа. — Да, мои, — делая паузы, волк с ухмылкой смотрел туда же. — Круто! — Очень круто, — ответил красноволосый, продолжая пилить братца взглядом. После того, как новых преподавателей представили, директриса сказала разойтись по классам и продолжить занятия. Толпа людей повалила из помещения, как и тяжёлый вздох с уст Итера. — Нелёгкое задание, — шёпотом для себя сказал блондин. И ведь парень даже не подозревает, что именно с этого момента начнётся чёрная полоса в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.