ID работы: 12231030

Где же я ошибся в воспитании младшего сводного брата?

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гробовая тишина повисла над головами парней: окажись он в такой ситуации в одиночестве, разум снесло бы в миг. Игра в гляделки длилась недолго, нетерпеливый самец оперевшись всем телом на парту и жадно поглощая пространство юноши, обрезал пути отступления. Напряжение нарастало, обстановка душила обеими руками, жарко опаляя лицо блондина. Красноволосый стремительно приближался к лику Итэра, чуть ли не упираясь в его нос своим, пара сантиметров отделяла друг от друга таких родных, но далеких людей. Оскалив волчьи клыки Дилюк, почти шепотом, начал: — Братец, какой же ты врунишка, — наигранно надувшись, старший было начал отодвигаться, что вызывало у Итэра чувство облегчения, но вот опять брат прижался к своему учителю — Родственники наотрез отказались рассказать, куда делся мой сахарок, и даже спустя столько времени, я получаю только поджавшиеся плечи. Разве я заслужил такое? В миллиметрах можно посчитать сейчас расстояние уст парней. Густо покраснев, Итэр, пытаясь собрать волю в кулак и выдавливая голос произнес: — Потому что я так захотел, — набираясь смелости, юноша продолжил — Да какое тебе дело до моей личной жизни. Видеть я тебя не хочу и точка. Пускай подобное и было сказано не в обиду, но если Волчий узел продолжит цвести, не выпутается больше никто. — Не будь таким грубым, Итти, — хватая пушистые локоны Дилюк крепко цепляется пальцами за затылок, впиваясь в чувствительные губы брата — Я знаю, что ты говоришь о Волчьем узле, я знаю все про него. Так что никто не посмеет отобрать тебя у меня, никто даже не прикоснется к тебе. Дилюк сминал блондина, алые пряди страстно вдавливались в тельце и он шаловливо вылизывая ряды зубов, сплетая тонкий язычок, играясь с парнем. Находясь в шоке Итэр не сразу понял, что только что произошло. Пихая альфу, омега всеми силами пытался предотвратить необратимую катастрофу. Поцелуй разорван, между ними теперь пропасть в виде тонкой ниточки слюны. Все также крепко придерживая подбородок, альфа наклоняется к уху и горячо обдувая краснющее ушко шепчет: — На этот раз, я отступлю. Учти, затишье будет не на долго. В следующую нашу встречу, на тебе будет красоваться метка. Моя метка. Ноги в миг стали ватными. Опора пропала и если бы юноша стоял, сразу же пополз бы вниз. Волчий узел постепенно завязывался, процесс уже необратим. Оставшись наедине с своими мыслями, он пропустил хлопок двери уходящего будущего. — Боже, дай мне сил, — отчаянно шепнул омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.