ID работы: 12231030

Где же я ошибся в воспитании младшего сводного брата?

Слэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Знакомство с классом прошло относительно хорошо. Ребята внимали каждому слову юного мастера своего дела. Единственное, что напрягало блондина — глаза алого детства, что смотрели с последней парты прямо в душу. После приветственных слов Итэр приступил к работе над материалом. Некоторые примеры не требовали наглядного объяснения, но иногда всё же приходилось вызывать какого-нибудь ученика к доске, дабы хоть образно показать, как использовать тот или иной прием. Конечно, это очень сильно напрягало Дилюка. Стиснув шариковую ручку в зубах он злостно грыз несчастную, впившись взглядом в золотую косу. До конца занятия осталось пару минут, поэтому Итэр решил больше не забивать голову подросткам. Чтобы ребята не расслаблялись, напоследок, он предложил: – Итак, я надеюсь, что знания переданные мной сегодня усвоятся в вашей голове. Если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся не только предмета, но и личной жизни вашего преподавателя, вы сможете сейчас обсудить это со мной–мягкая улыбка озарила лицо Итэра. Но кто отменял гиперактивности юношей и девушек? Сразу после слов блондина, класс загалдел, словно утки. Кидаясь взглядом туда-сюда, в конечном счёте Итэр ткнул куда-то на задние парты: – Давай ты – после чего мягкий голос попросил разговаривать чуть тише. Они ещё долго смогут поддерживать контакт, а значит, что почти на всё интересующее он сможет найти ответ. Практически. — У вас есть альфа? — резкая тишина ударом прошлась по ушной раковине. Множество заинтересованных взглядов с удивлением глядели то на алый пучок волос, то на преподавателя. Метнув безумный взгляд, Дилюк скрестил руки на груди, ожидая ответа. — Пока нет – честно ответил юноша — Но зачем тебе эта информация? Я ведь никогда не стал бы встречаться с тем, кто младше меня, только лишь если сильно полюблю его, возможно. Следующий будешь...— немного покрутив фалангой острого пальчика Итэр показал на блондина, сидевшего на первых рядах. – Какой самой трудной было миссия и сколько она длилась? – спросил парень с короткой стрижкой. Глаза-море плескались от нетерпения и интереса так, что скорее подобрав слова Итэр начал: – Дай подумать – облокотившись на небольшой учительский стол, Итэр перебирал в памяти подвиги прошлых лет – Я думаю, четыре или три месяца. Монстры — штука странная, некоторых можно поймать мгновенно, но эти сидят по углам и ждут своего момента. Анализы, охота, отдых-время. Хороший вопрос, спасибо. Не подскажешь, как тебя зовут? – Альбедо – тихо ответил парень. –Знаешь, когда нам принесли журнал с отметками, ты сразу бросился мне в глаза – вновь "тысячи" глаз устремились на парня –У тебя отличная успеваемость, особенно твой дар к химии. Как ты смотришь на то, чтобы после школы пойти к нам алхимиком? Я уверен, ты вольешься в коллектив опытных охотников, может, даже станешь частью нашей команды SS – теперь и янтарные глаза пылали энтузиазмом. – Я...я...– парень слегка покрылся румянцем. – Я могу тебя понять, у тебя шок, да. Но наша девушка алхимик долго без опытного наставника не протянет, а я уверен, что ты бы отлично подошёл на роль кого-то подобного. Тем более, ты такой же стесняшка – юноша подмигнул ученику – одного поля ягодка. Альбедо покрылся густым румянцем. Прикрыв лицо руками он всё так же тихо произнёс: – Я согласен. – Чудно. Сразу после окончания, ты сможешь к нам поступить, я помогу это устроить. Не подведи меня, Альбедо. После уроков зайдешь ко мне, я дам тебе своей номер. После, Итэр ответил ещё на пару-тройку вопросов, но звонок успокоил неугомонных и попрощавшись с милым преподавателем, дети начали собираться по домам. Класс опустел. Лишь двое сейчас находятся в кабинете. Итэр старается не подавать виду, что между ними воздух дрожит и сжимается от каждого стука сердца. Лёгкий цокот небольших каблуков пёстрого парня и между ними осталась лишь пара сантиметров. – Ну привет, братец. – И тебе привет...Дилюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.