ID работы: 12231068

Мои соулы оказались сталкерами!?

Слэш
NC-17
В процессе
555
Variks бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 126 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1 Мне кажется

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Ханагаки Такемичи, мне 15 лет, и я живу один. Мои родители работают за границей, с самого детства у меня не было родительской любви, заботы и прочего. Нет, не подумайте, что они меня били, ругали или принуждали к чему-либо. Я знаю, что они хотят как лучше для меня. Они высылают мне деньги каждый месяц, довольно большую сумму, но я не трачу их на всякую ерунду. В основном это одежда, продукты, манга, так что у меня остаётся довольно приличная сумма денег. Мне кажется я так на байк в скором времени накоплю. От лица Автора: У Такемичи привлекательная внешность: голубые как небо глаза, что сверкали ярче алмазов, длинные ресницы, волосы ярко пшенично-золотого цвета, молочная кожа, чуть пухлые губы бледно-розового цвета, широкие плечи, красивые ключицы, тонкие запястья, худые пальцы и аккуратные ноготки. У него была великолепная талия, о которой позавидовала бы каждая девушка и упругий зад (простите не сдержалась 🤣), его можно было легко перепутать с девушкой, но его это не огорчало. Он постоянно ходил в маске, не потому что он хотел показать себя крутым или типо того, ему было комфортно в ней он мог скрывать эмоции и не показывать свои слабые стороны. От лица Мичи: В школе у меня есть лучшая подруга её зовут Хината Тачибана, она — хороший человек, добрая, позитивная, но она не такая хрупкая на вид девушка как кажется ха-ха. И так начнём с того, что у каждого человека есть на левой руке имя своего соулмейта, проще говоря родственная душа, что останется с тобой до самой смерти. Это человек, который выслушает, поймет и будет любить тебя. Некоторые люди скрывают имя своего истинного и у каждого для этого есть своя причина и я, в том числе. Если ваш истинный погибает, то метка на руке начинает исчезать и на её месте появляется красный крест. Метки появляются в 15 лет, но у некоторых она появляется позже и это напрягает, потому что это может занять несколько лет жизни. Также у не многих людей есть несколько имён на левой руке, таких людей называют гаремниками. Максимум только 3 человека. После того как встретите вы почувствуете зуд и жжение на руке. Это так мило, но…….загвостка в том что. У МЕНЯ ИХ ДАХРЕНА?! От лица Мичи: Проснулся я от того, что начал звенеть будильник, ещё не открыв глаза, я начал на ощупь искать этот прибор для пыток. [Мысли]: Ааааа, да где этот грёбаный будильник?! Так и не найдя его, мне пришлось встать, открыв ещё сонные глаза, я зевнул и выключил будильник [Мысли]: Один день я его точно выкину в окно. Встав с кровати я подтянулся и пошёл в ванную сделав все водные процедуры, я пошёл на кухню, заварив себе чай, я начал готовить себе бенто, так как с утра у меня никогда не было аппетита. Закончив с приготовлением бенто я посмотрел на телефон, я начал не спеша одеваться. Положив все нужные учебники в рюкзак и не забыв про бенто, я надел маску и пошёл в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.