ID работы: 12231068

Мои соулы оказались сталкерами!?

Слэш
NC-17
В процессе
555
Variks бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 126 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 2 Я просто себя накручиваю

Настройки текста
Примечания:
Закрыв двери на замок, я начал не спеша идти в школу. Меня не покидало ощущение, что за мой следят. Что аж мурашки по телу пробежали. Собрав всю волю в кулак я резко повернулся, но там никого не было я вздохнул с облегчением и пошёл дальше. Но чувство страха не покидало меня. Я начал приближаться к территории школы, и я потихоньку стал успокаиваться. [В школе] От лица Автора: Зайдя в класс, Такемичи сел на своё место возле окна, положив голову на парту, повернул её в сторону окна и начал думать. Что блять недавно произошло? Почему мне казалось что за мной следят? Почему было так страшно? Столько вопросов и не одного ответа. Но тут из раздумий его вывел женский голос. Он повернулся к источнику звука. Это была его лучшая подруга — Хина. — Эй, Такемичи, я 3 минуты тебя звала, с тобой всё хорошо? Ты какой-то рассеянный — говорила она с беспокойным видом. —А?! привет, Хина, да, со мной всё хорошо — говорил Такемичи. —Не. — её перебивает школьный звонок. *Звонок* В класс заходит учитель и говорит. —Так, дети, все по местам доставайте учебник и начнём урок. [После урока] —Такемичи, с тобой всё хорошо? — говорила Хина с серьёзным видом. —Д-да всё хорошо — дрожащим голосом проговорил Такемичи. —Не ври, Такемичи, я знаю тебя как свои пять пальцев, что случилось? — слегка повысив тон говорила она. Такемичи ничего не оставалось делать, как сказать ей всё, потому что её не проведёшь. —Эх-х, ладно, кароче, когда я шёл в школу, мне казалось, что за мной следят, очень пристально следят. Когда я резко обернулся, то там никого не было, ну я подумал, что я себя просто накручиваю, ну, по-моему, всё —закончил Такемичи. —Возможно ты и вправду себя накручиваешь или …за тобой и правда следят — говорила Хина. — Я надеюсь, что я и вправду себя накручиваю — говорит Ханагаки с нотками страха. *Звонок* —Все по местам — говорил учитель. [После уроков] Все начали расходиться. —Ладно, пока, Такемичи, если, что звони, я всегда на связи, хорошо? — говорила Хина ярко улыбаясь. — Угу, пока, Хина — говорил Такемичи. От лица Мичи: Выйдя из школы, я опять ощутил пристальный взгляд на себе. Ускорив шаг, я пошёл домой, преодолевая страх. Минут через 15 я уже был дома, я сполз по двери вниз. Ощущая защиту в этом доме. Это мой дом, моя крепость, прокручивал у себя в голове несколько раз. \Неизвестный\ [Мысли]: О, Господи, какой же он красивый, он ПРЕКРАСЕН!!!!!!! Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.