ID работы: 12231068

Мои соулы оказались сталкерами!?

Слэш
NC-17
В процессе
555
Variks бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 126 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 5 Камера и полотенце.

Настройки текста
Примечания:
От лица Автора: —Что?! —Что слышали — сказал Коко. —Чувак, когда ты только успел? — сказал Баджи. —Нууу, это было до того, как мы отправились к Хатору. Я подождал, когда наш Мичи уйдёт в школу и зашёл в его дом. Вы спросите, как я проник, всё очень просто, я сделал дубликат его ключа и всё. — закончил Коко. —А, ну тогда это всё объясняет. Но у меня есть ещё один вопрос. Куда ты поставил камеру? — сказал Кисаки. — В его спальню — сказал, улыбаясь хитро как кот, Коко. У всех начали проявляться пошлые картины с Мичи. У кого-то пошла кровь из носа, кто-то с извращённым лицом и психованной улыбкой стоял, а кто-то просто был красный как помидор. Всех на минут семь заглючило. Первым пришёл в себя Майки, вытирая с носа кровь, сказал — А давайте проверим, в спальне ли наш Такемучи. — —С-согласен — сказал Хакай. Ну что ж, давайте вернёмся к нашему Такемичи. Время было уже позднее. Такемичи начало клонить в сон, но надо было искупаться и переодеться в пижаму. Он встал, выключил телевизор и пошёл в ванную. Ванная была возле его спальни. Набрав тёплую воду, он сел в ванну и начал расслабляться. После того как Такемичи искупался, он заметил, что забыл подготовить пижаму. По этому он накрыл нижнюю часть своего тела полотенцем и направился в свою комнату. [Штаб квартира Бонтен] На экране начала открываться дверь. Все Бонтевцы затаили дыхание и во все глаза смотрели на экран огромного телевизора. Чтобы всем всё было видно, Коко подключил камеру к телевизору. Из-за двери вышел полуголый невысокий блондин, у которого полотенце было выше колен, что перекрывало его нижнюю часть тела. Он подошёл к шкафу, чтобы взять пижаму. Взяв все нужные вещи, он повернулся к двери и только хотел выйти. У него упала кофта. Как думаете, что он сделал? Верно он слегка присел и наклонился, что открыл вид на свой прекрасный зад. (Кстати камера была расположена сзади Такемичи) У всех Бонтенцев были уже каменные стояки. Каждый хотел потрогать, оставить засосы, укусы, шлёпнуть и, конечно же, вставить. Все сидели как на иголках. Взяв свою кофту Такемичи встал. И с его пояса соскользнуло полотенце. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.