ID работы: 12231068

Мои соулы оказались сталкерами!?

Слэш
NC-17
В процессе
555
Variks бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 126 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 4 Что!?

Настройки текста
Примечания:
От лица Автора: —Тц. Что за тупой вопрос, Майки, ты думаешь, что мы считаем наше солнышко некрасивым? —злобно сказал любитель лапши. —Я не это имел в виду. Иногда мне кажется, что ты настоящий баран, Баджи.— зло сказал Майки. —Ах ты! —Так! Прекратили этот балаган! Никто здесь не считает, что наше солнце не красивый. Все поняли! —сказал парень с сиреневыми волосами. —Поскорее бы встретится с ним. Он такой милый. Я так хочу потискать его, расцеловать с ног до головы это маленькое чудо. —с улыбкой и чуть приоткрытыми глазами говорил любитель манг. —Ещё не время, Чифую, но скоро он будет нашим навсегда — с улыбкой говорил парень с сиреневыми волосами. —Эх-э поскорее бы. А, кстати, Митцуя, где Хайтани, Санзу и Коко? —спросил Чифую. —Хм-мм дай подумать. А! Точно вспомнил! Они с Коко поехали разбираться с каким-то наркоторговцем. По-моему, он разорвал с нами очень выгодный контракт и хотел сдать нас ментам, но думаю, он уже труп. — сказал Мицуя. И тут в комнату заходят четыре человека. Один из них громко сказал. —Мы-ы закончили — протянул старший Хайтани. —Пф. Вспомнишь говно, вот и оно — сказал парень с персиковыми волосами. —Завали ебало, Улыбашка — мило улыбаясь, сказал Ран. —А то что? —А то я тебе морду телескопкой набью, что мать родная не узнает — угрожающе посмотрел на Улыбашку Ран. —Ну, попробуй. Кусок ты дерьма. —Тц, заебали! Я пошёл, понаблюдаю за Такемичи. — сказал Санзу. —Не стоит. Я поставил в его доме камеру наблюдения. — спокойно улыбаясь, сказал Коко. —Что?! Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.