ID работы: 12231068

Мои соулы оказались сталкерами!?

Слэш
NC-17
В процессе
555
Variks бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 126 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 7 Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
От лица Автора: —Ребят, там в комнате Мичи сидит какой-то пацан и девушка. — сказал Коко. *Полчаса назад* От лица Такемичи: (Автор: Кстати, они потеряли счёт времени, когда вырубили свет (•ㅅ•)) Когда я только встал, в доме выключился свет я тяжело вздохнул. Я поднял полотенце с пола и обратно накинул на пояс. Я начал на ощупь искать тумбочку, которая находилась возле моей кровати, ходил я возле стенки, чтобы не споткнуться об что-нибудь. Потому что в середине моей комнаты стоял круглый стол. Я до чего-то дотронулся ногой, как оказалось это была та самая тумбочка. Открыв полку, я сразу же нащупал фонарик. Включив фонарик, я пошёл обратно в ванную, чтобы переодеться в пижаму. Надел я кофту с нежно-голубого цвета, на котором былым изображены облака и шорты чёрно-белого цвета. Повесив полотенце обратно, я вышел из ванны только хотел зайти в комнату, как слышу, что кто-то стучится в дверь. Меня это сильно напрягло, кто блять будет ходить кому-то в гости так поздно. Быстренько забежав в свою комнату, я достал из-под кровати биту. Не спрашивайте откуда она у меня. Перестраховавшись, я начал потихоньку спускаться. Была тишина, но я точно слышал, что стучали, я тихо начал ликовать, что тот человек за дверью уже ушёл, и тут опять стук в дверь я чуть дёрнулся. Собрав всю волу в кулак, я подошёл на цыпочках к двери. И только хотел сказать кто там, но меня опередили. —Такемичи-куун — Это был голос Хины? Я не спешно открыл дверь, она меня резко обняла, я её тоже приобнял. Мы отстроились друг от друга, потом она сказала. —Привет, прости что так поздно, кстати почему у тебя в руках бита? — спросила она. —А э-э. —Ну ладно, это потом, смотри кого я встретила! — она потянула кого-то из-за двери улыбаясь во все тридцать два зуба. Слегка прищурив глаза, я смог разглядеть этого человека. Я с шоком смотрел на него, на моих глазах начали выступать слёзы. —К-кокосик? Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.