ID работы: 12231068

Мои соулы оказались сталкерами!?

Слэш
NC-17
В процессе
555
Variks бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 126 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 8 Объятья и слёзы.

Настройки текста
Примечания:
От лица Автора: Выпрямив спину, Кокосик неловко улыбнулся, подняв руку слегка почесал затылок и сказал. —Ну, привет, Бака-мичи — всё так-же неловко улыбаясь, сказал друг детства. Раздвигая обе руки в разные стороны приглашая в объятья. С ярко розовым румянцем. Рука Мичи до боли горела где было имя Кокосика, он плакал толи от боли, толи от счастья, что встретил друга детства или свою судьбу, но не единственную. —Кокосик! — крикнул Мичи, прыгая в объятья своего первого соулмейта, которого он встретил. Кокосик был в лёгком шоке от таких резких движений от своего Мичи, но он быстро отошёл от шока, и так крепко, обнял его в ответ как буд-то он просто возьмёт и исчезнет как он, тогда в детстве. Он просто взял и исчез из его жизни, но он был так счастлив, когда на его руке проявилось имя, его имя. Этот трогательный момент прервала их подруга детства. —Господи, я так за вас рада. Мичи, ты как рука сильно болит? — говорила она, вытирая слёзы с глаз. — Она меньше стала болеть не беспокойся — он ярко улыбнулся с слезами на глазах. — Вот и хорошо, просто, если что у меня в сумке есть обезбаливающее. Ударив себя по лбу, Кокосик сказал. — А! точно я совсем забыл что при встрече своего соулмейта чувствуешь зуд и жжение на руке, а я та думаю чё у меня рука жжёт. —сказал Кокосик. — Мда, ну ты и балда —тяжело вздыхая, говорила Хина. —Ладно, всё прекратите, лучше давайте зайдём в дом.— разлепляя тёплые объятья с Кокосиком, сказал Мичи. Прямо вталкивая их обоих в домой. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.