ID работы: 12231337

дрянь появившаяся внезапно.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не буду повторять, кто вы такие?! — Меня несли два амбала по коридору — Кто вы черт возьми? Я резко теряю сознание. ** — Милая? Это твоя мама, помнишь меня? — Я открыла глаза и сразу же оглянулась — Ты в палате, не беспокойся — Взглянув на неё по телу пробежали мурашки — Ты не моя мама — Хотелось убежать, но меня держало не мало проводов — Кто вы? Женщина которая называла себя моей матерью в один миг стала монстром, скользким и противным монстром. Оно нависло надо мной перекрывая свежий воздух, из пасти несло не цветами, а хотя морда напоминала тот же самый цветок. — Спасите.. — Вновь отключка. Я очнулась на улице — Ну отлично, то коридор, то палата, а сейчас вообще улица. Ко мне подбежала девочка — Лиз, мы пойдём играть в принцесс или нет?! — Девочка была упёртой — Лиз? А.. Крис извини, я задумалась.. и не могла бы ты меня оставить одну на ещё минуту? — Девочка кивнула и ушла. Ко мне начала возвращаться память. ** Я стояла рядом с мамой рыдая, наша машина загорелась, а вместе с ней и мой отец. — Он что.. умер? — Я с надеждой в глазах взглянула на маму, она стояла не подвижно. Вскоре мама перевела взгляд на меня и кивнула. ** — Мама, зачем мы уезжаем из Бостона? — Я смотрела на маму которая пристегивала мой ремень безопасности — Лиззи, я же тебе уже объясняла.. Мы едем к твоей бабушке в другую страну. — Мама села за руль — Мы едем в Москву. — Как можно было променять Бостон на Москву? Ну ты даёшь.. — Сейчас отхватишь, этот город очень важен для меня и моей матери. ** Вот уже мне 12 лет, а авария где погиб мой отец была 3 года назад.. как же время летит! Я сидела в своей комнате в столице России. — Элизабет! — Ого, не часто мама называет меня полным именем, я вышла из спальни и пошла в гостиную где увидела ужаснейшую картину. — Ба? — Я посмотрела на бабушку лежащую на полу, а затем на зареванную маму. — Милая мне так жаль.. — Мишель обняла меня. Именно с того момента я начала называть свою родную маму по имени. ** Мы переехали из квартиры бабушки несколько месяцев назад, сейчас же живем в доме. — Лиз спустись! — Смех Мишель не приятно отдался в голове, я не хотя спустилась — Знакомься, это твоя сводная сестра - Крис. ** Я ехала в машине отчима без Мишель и сводной сестры. — Почему Мишель не поехала с нами? Почему она решила приехать первее нас? — Не надоедай Элизабет. Я сам не знаю — Александр сделал музыку погромче чтобы не слышать моего голоса. — А куда мы едем на этот раз? — Крикнув так чтобы мужчина услышал — Летим Элизабет, ле-тим — Хорошо, куда мы летим Александр? — В Индиану. В город где родилась твоя младшая сестра — Она не сестра мне. — Я отвернулась глядя в окно. Следующие что я помню как мы вышли из самолета и вновь поехали на машине. ** Чуть не упав я облокотилась на дерево — Все хорошо Лиз? И кстати минута уже прошла. — Моя сводная сестра с тревогой посмотрела на меня - Ты побледнела. — Извини, мне плохо.. — Пошатываясь я направилась в сторону дома — Я помогу! — Крис подхватила меня когда я чуть не упала. Со стороны это выглядет довольно мило, моя 8 летняя Крис пытается держать меня 15 летнюю. Сводная отвела меня до самой комнаты и ушла. — А я помню нашу первую встречу.. Какая же ты была маленькой — Я вспомнила тот самый вечер когда Мишель знакомила меня с Крис. — Тебе было всего навсего 5..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.