ID работы: 12231337

дрянь появившаяся внезапно.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Честно, мне не очень хотелось контактировать с кем то в этом городе, но одна знакомая у меня все же появилась. Вы подумаете что это какая нибудь девочка из класса, а может даже из параллели? Нет. Далеко нет, я подружилась с очень милой персоной с которой созванивалась каждый четверг. Даже в первый свой четверг в этом городе я проболтала с ней, ну, думаю можно пора объявить кто же она. — Алеее, привет Нэнси, как дела? — Конечно, Нэнси Уиллер, невероятная старшеклассница с огненными кудряшками! — Здравствуй Лиз! Все отлично, я хотела бы кое что тебе рассказать. — Я улеглась на кровати по удобней и затаилась от ожидания — Мне нра.. — Вдруг чей то голом перебил её. — Я люблю Джонатана Байерса и хочу замуж за него, трёх детей и хомячка! — Писклявым голосом Нэнси передразнил левый пацан из телефона. — Майк положи чёртов телефон! — Я услышала как Нэнси вышла из своей комнаты и пошла в соседнюю комнату. — Класс.. — Только я хотела встать с кровати чтобы закончить звонок раздался голос подруги — О, живая! — Да уж.. Извини пожалуйста, мой брат полный придурок — Послышался истерический смешок — Ну он уже все сказал.. Что мне ещё сказать? — Поскольку я не хожу в школу и не смогу увидеть его, скажи мне.. На сколько он красивый? — Лиз! Ты пойдёшь в школу и увидишь его собственными глазами, по другому я о нем тебе не скажу! — А это мотив.. Ладно Мишель записала меня в школу.. — Молчание секунд 10 — И я пойду в неё в понедельник. — На другом конце телефона послышались радостные крики — Да тише ты, чего так радуешься? — Я буду видеться с тобой каждый день! Это так потрясно!! — Ну да, мы видимся раз в две недели, дай бог.. И то с Нэнси я познакомилась как только приехала в Хоукинс, а с того момента прошло полтора месяца. — Хорошо.. Я надеюсь тот пацан очень даже красивый и я не зря пойду в школу — Я улыбнулась — До встречи, Нэнси Уиллер — До встречи, Элизабет Моррис. — Счастливая и красная от того же счастья я положила телефон на его подставку и легла обратно на кровать Закрыв глаза я погрузилась в сон ** — Ты не моя мама. Кто вы? — Крики, звук взрыва и скорой, все смешалось, прибавился ещё один - будильник. — Вот же чертила! Пятница? Вот и славно. — Я встала с кровати и подошла к шкафу. Долбанная Крис, из за неё адекватно не поспишь! — Сколько время? Всего лишь 5 часов.. Блять! Я схватила джинсовые шорты и джинсовку и помчалась вниз параллельно натягивая шорты. — Черт! Ладно, сегодня не до кормления, вернусь и покормлю, договорились? — Я кивнула сидящему на полу коту и схватила скейт который Мишель подарила мне на 12 день рождения. — Мамочки!! — Резко из угла вышла компашка друзей — Осторожней! — Пытавшись затормозить я поняла что нифига не выйдет и придётся объезжать. Я уже смирилась что разобью колени от сильного удара, а может не только их, но мне удалось из объехать не считая что до нашего столкновения оставался один метр. — Ох как не красиво — Я бы остановилась и подошла к этой компашке, но все таки после мне очень влетит от Мишель и Александра. ** — Все уже разошлись, а я в коридоре сидела тебя ждала. — Крис надула губки и отвернулась от меня — Да ладно тебе, прости меня.. я же все таки забрала тебя — Спустя целый час! Я бы за это время сама дошла. — Сложив руки на груди она досих пор была отвернута от меня. — Хочешь я дам тебе на скейте покататься? А хочешь мороженое куплю? — А то и то можно? — Я усмехнулась и кивнула — Тогда давай ты меня подстрахуешь пока будем идти за мороженным, точнее ты будешь идти а я ехать! — Быстро протараторив Крис улыбнулась. — Хорошо, я не против ** Я шла и ела мороженное пока мелкая ехала впереди. — Стой! Сюда зайдём, куплю кое что — Увидев не очень радостную мину я улыбнулась — Хочешь на улице постой, я все равно не надолго — Кивок от Крис и я зашла в магазин — Здравствуйте, чем могу помочь? — Женщина вышла из первых рядах с батарейками в руках — Здравствуйте.. — Я прочитала имя на бейджике — Джойс, я бы хотела взять плед и подушку.. а желательно ещё ленточку, ммм, красную — Да конечно, ленты у меня в кассе, а все подушки, одеялы, пледы вон там — Джойс показала рукой на первый ряд откуда она выходила, сама же она пошла к кассе — Спасибо — Я взяла все что мне нужно и положила на кассу перед собой — Итого с вас.. Ровно 7 долларов. — Я дала ей деньги и взяла покупки - Хорошего вечера вам! — Не услышав ответа я вышла из магазина — Наконец то! — Мы пошли к дому болтая на разные темы. — Подожди.. Ты легла в 9 вечера и встала в 5 вечера?! Вот это ты даёшь.. Я улыбнулась, на это я не могла ответить, резкий переезд надавил на меня и я стала больше уставать. — И ты опять спать? — И я опять спать - Глубоко вздохнув я направилась к себе на второй этаж — Передай родителям что я сводила тебя посмотреть на собак в парке.. а и покорми кота! — Договорив я зашла к себе и не церемонясь сразу в шортах, без джинсовки я легла на кровать вырубаясь. 01:23 Я проснулась в холодном поту, глубоко дыша я оглянулась — Невозможно так спать.. — Пролежав на кровати какое то время я встала и пошла в ванну — Где же они.. О! — В шкафчике рядом с зеркалом Мишель всегда хранит снотворное, сколько я себя помню во всех наших домах оно было именно в этом шкафу. Выпив снотворное я пошла вновь к себе. На этот раз я уснула гораздо быстрее, даже если в прошлый раз вырубилась за секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.