ID работы: 12231337

дрянь появившаяся внезапно.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Макс прошла к своей парте, я оглядела весь класс. — Доброе утро, сегодня у нас особенный день. — Мистер Кларк. Я уже виделась с ним когда ходила к директору с мамой, приятный тип — Дастин.. — Полненький парень начал барабанить по парте — В нашем классе новенькая прямиком из России… Элизабет Моррис! — Учитель улыбнулся глядя на меня — Прошу выбери место — Он показал на класс Я натянула улыбку и прошла за предпоследнюю парту, сзади сидела Макс, рядом парень со странной стрижкой. — Начнём сегодняшний урок. Тема на доске. — Дальше я уже перестала слушать иногда что то записывая. Я знала всю школьную программу прямиком с первого класса по последний. — Моррис, вы слушаете? Первое появления, а мысли о вас вызываете не хорошие. — Слушаю мистер Кларк, просто задумалась о теме. — Вновь натянула улыбку. На одну секунду я подумала что он задаст мне вопрос о теме, но ошиблась, Кларк продолжил вести урок будто бы этого не было. Как только он захотел вызвать кого нибудь отвечать вопрос раздался звонок. — И так домашнее задание… — Я услышала только эти слова поскольку остальные не было слышно из за моих новых одноклассников. Из класса я вышла чуть ли не самой последней. — А, мисс Моррис, я жду вас после уроков.. нам надо обсудить вашу успеваемость в России. — Я кивнула и вышла из класса уже окончательно. Я шла по коридору к своему шкафчику разглядывая учеников школы, в голове отпечатался образ одного мальчика которые пробежал мимо меня. Как только я подошла к своему шкафчику и открыла его ко мне сзади кто то подошел. — Здравствуй Лиз! — Я повернулась и увидела замечательную картину: передо мной Нэнси, а сзади неё два парня. — Нэнси! Привеет — Она обняла меня и я посмотрела на парней — Здравствуйте, я Элизабет — Стив. — Ответил парень который стоял дальше другого. — Джонатан — Протянув руку Джонатан пожал ее, а следом и Стив. — Очень приятно, Джонатан и Стив. Улыбнувшись Нэнси увела меня от шкафчиков направляясь в неизвестную мне сторону, перед этим она что то сказала парням. Мы зашли в женский туалет, Нэнси конечно же получила мой вопросительный взгляд. Девушка начала рассказывать всю ситуацию, кто ей приходится Стив, а кто Джонатан. — Вот это.. Вы будто бы в драме какой то. — Я усмехнулась. ** Я вышла от мистера Кларка обсудив с ним мою успеваемость. Я рылась в своём рюкзаке искав таблетки от головы. — Ну наконец то. — Я взяла банку и положила в рот две таблетки. Ну а что, одна почти всегда не помогает. Идя по пустому коридору в глазах начинает темнеть, а вскоре терять равновесие. — Тебе плохо? — Меня кто то поймал, а после я заснула. ** — И че с ней делать? — Она же вроде подруга Макс, давайте ей позвоним? — Она же с уроков даже раньше ушла дурень, очевидно случилось что то. — Хватит паниковать! Может посмотрим ее рюкзак? Вдруг найдём что нибудь. — Я уже очнулась и слышала каждое слова парней, а так же услышала что кто то полез в мой рюкзак. — Нашёл! Снотворное — Картавый голос раздался прямо над ухом. — Но зачем ей надо было его принимать когда она была в школе? — Может хватит орать? — Я открыла глаза и оглядела всех присутствующих — Ой.. Здравствуй, я Дастин — Знакомый картавый голос раздался сзади меня — Привет, куда вы меня притащили? — Это мой дом, мы ели тебя донесли! — Сказал парень сидящий рядом с..негром? — У меня от вас голова гудит, оставьте меня пожалуйста — Они послушно вышли из комнаты оставив меня одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.