дрянь появившаяся внезапно.

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как же я не люблю субботу, в этот день я дома с Крис и с отчимом, мама работает до 8 вечера. — Доброе утро Крис — Я зашла в комнату к маленькой Купер и легла рядом с ней — Подъем, а иначе я съем все твои медовые хлопья — У меня остались шоколадные! — Через подушку промычала Крис — Их тоже съем — Я начала щекотать сестру — Вставааай! — Все все, я встала — Крис чуть не упала с кровати — Выйди из моей комнаты, я сейчас спущусь — Ты же обратно спать ляжешь, ты кого надурить пытаешься? — Взяв за руку девочку я пошла вниз с ней — Доброе утро Александр. — Доброе утро папочка! — Крис вырвалась из моей хватки и побежала к ее отцу Я достала из холодильника все необходимое для сэндвича и быстро сделав своё произведение искусство я села за стол. Быстро схомячив сэндвич и встав я уже хотела идти к себе — Лиз, ты не могла бы сходить в магазин? Я должен был идти завтра с Мишель, но ее и моя зарплата пришла сегодня. — А вы не можете завтра пойти? В чем проблема? — Завтра я работаю.. потому что у полиции очень занимательная работа нарисовалась и их основная работа отошла аж на 3 план. — Ладно. — Я взяла свои ключи от дома и накинув эту же джинсовку что и вчера я встала перед отчимом — Деньги давай — Поскольку ты с Мишель очень похожа я доверяю тебе продукты, но если облажаешься.. мы будем целый месяц голодать, ты поняла меня? — Получив мой кивок Александр отдал мне деньги, а я выскочила на улицу со скейтом. Я молча ехала подпевая песне играющей в голове. Как только я подъехала к магазину я увидела знакомую компанию Пф, какое совпадение Зайдя в магазин я направилась к молочным продуктам. — Да боже, какого хера они такие тяжелые! — Пройдя только половину своего пути я уже чувствовала как мои руки начинают отказывать — Эй, тебе помочь? — Ко мне подошла девочка — Далеко я тоже не донесу, за то хоть как то помогу — Спасибо, а то у меня руки уже отказывают — Я дала ей один пакет, у меня осталось три пакета — Это нихера не честно, давай ещё один — Дав ей ещё один пакет и оставшись с ней поровну с двумя пакетами я шла тем же маршрутом, а девочка шла рядом — Как тебя зовут? — Элизабет Моррис. — Макс Мэйфилд, очень приятно познакомиться Элизабет Моррис — Она улыбнулась и мы дальше пошли обсуждая одну и туже тему — Ты пойдёшь в школу в понедельник? Отпад! Я бы познакомила тебя со своими друзьями.. но они не любят девушек, особенно новых в компании — Наверно ты выиграла золотой билет, раз уж дружишь с ними — Неа, просто нас очень многое связывает. — Мы дошли до моего дома, Макс оглядела его с улыбкой — Мы рядом живем, как нибудь наведаюсь к тебе — Обязательно! Хорошего дня тебе — Я забрала пакеты и попрощавшись я зашла домой — Я дома! Первая прибежала Крис и помогла донести один пакет. Разложив с ней все по нужным местам мы сели на диван. — Ах да, чуть не забыла — Я достала из кармана две конфеты — Твои любимые Девочка обрадовалась и кинулась обнимать меня. Весь вечер мы провели с Крис, смотря телик и играя в ее любимые игры. ** Вечер воскресенья, я собираю портфель на завтра. — Ты точно все собрала? — Мишель сидела на моей кровати пока я была возле письменного стола. — Точно. Завтра останется учебники забрать и все — Положив портфель на тумбочку рядом с кроватью я посмотрела на Мишель — Надеюсь эта школа будет получше чем остальные. Кивнув женщина вышла из моей комнаты. Приняв таблетки я погрузилась в сон. ** Будильник. 07:00. Я ели встав выключила будильник и пошла в ванну. Приняв все водные процедуры и выйдя из ванной я отправилась вниз, конечно же перед этим взяв рюкзак. — Лиззи, тебя отвезёт Александр.. Ему просто по пути, хорошо? — Хорошо. — Я улыбнулась Мишель и села поедать яичницу. Я сидела на заднем сидении машины, Александр покуривал сигарету. — Приехали. — Спасибо — Я вышла из машины хлопнув дверью, я пошла к входу в школу, на меня пялились абсолютно все. Глубоко вдохнув я зашла в школу, коридор набит людьми, я проскользнула через толпу и огляделась шепча под нос где кабинет директора. — Элизабет? Привет! — Макс что то сказала своим друзьям и подошла ко мне — Кабинет директора ищешь? — Да.. Подскажешь? — Мэйфилд кивнула и повела меня к заветному кабинету — Спасибо, я быстро.. а после нужно учебники забрать? — Нет, они будут ждать тебя в шкафчике, просто забери ключ — Макс улыбнулась и я зашла к директору. ** Наши шкафчики с Макс были рядом, поэтому быстро забрав учебники я пошла с ней в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.