ID работы: 12231447

У волков тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вновь люди

Настройки текста
Волки начали постепенно оборачиваются в людей. Как и ожидалось, все люди оказались голыми после обращения из зверя. Дитон предупреждал что обратившиеся буду эмоционально уязвимые. Вышло так, что у каждого были разные реакции. Сам Дерек сидел на полу и обнимал обеими руками Стайлза. Он лишь мелко дрожал и глубоко втягивал родной аромат с задней части шеи Стилински. Стайлз же гладил напряженные руки на своей груди. Альфа с койотом устроились на диване. Малия сидела между ногами парня, откинувшись на Скотта и закрыв глаза. Она глубоко дышала, пока альфа обнимает разминает ладони. В соседней комнате в одном углу Ру вцепилась в Данби словно пандочка и часто всхлипывает. А Денди шепотом на ухо приговаривала утешительные слова, гладя круговыми движениями девушку по спине. Худшая реакция была у Тео. У Тео началась настоящая истерика, он безудержно плакал и цеплялся за Лиама. Они были в маленькой комнатушке с крепкой раскладушкой, где спал Дитон во время ночных смен. Данбар взял его на руки и укачивал его как младенца. Он ходил кругами по комнате, не понимая что делать. Он не мог забрать душевную боль. Ничего не мог сделать ужасным запахом смеси страха, боли, горя и отчаяния. От удушливого запаха и откровенных страданий его Тедди слезы сами покатились из его глаз. Когда все уже подуспокоилась, Мейсон с Кори уже привезли одежду для обернувшихся волков. Дерек со Стайлзом и Данби с Ру уехали по своим домам, так же Стайлз на машине Дерека отвез Малию в дом Макколов. Мейсон с Кори тоже уехали не выдержал от плача Рейкена. Звуки истерики Тео слышались еще около 2 часов, затем, видимо измотав свой организм, тот уснул. Он уложил химеру на раскладушку и укрыл мягким одеялом. Его сердце просто разрывалось от безудержных рыданий и криков Тео. От облегчения, что тот хоть немного уснул, Лиам еще раз поцеловал мокрый от пота лоб и вышел из комнаты. Ему нужно хотя бы переодеться от одежды пропахшей ужасающим запахом агонии. Ещё взять воды и какой-то одежды для Тедди. — Ну, что? — подбежал альфа к своему первому бетте. Они с друидом думали, что могло вызвать настолько бурную реакцию у химеры. — Уснул, — тяжело вздыхает уставший Лиам. После того как оборотень выпил целую бутылку залпом, он переоделся в данную Скоттом одежду. Все молчали. — Почему? Почему он так страдает? — отчаянно спрашивает Лиам смотря в глаза своего альфы. Он растерялся от увиденной боли в когда-то ясных глазах подростка. За него ответил ветеринар. — Возможно проблема в том что он химера, а не настоящий оборотень. Его внутренний волк не так силен. Также мы не до конца знаем, что Ужасные Доктора сделали с его мозгом и в целом с организмом. Реакция и вправду может быть непредсказуемая, — друид мельчешил, рыская по старым книгам. — Плюс он был в аду, что также сильно пошатнуло его психику, — вздохнул от безсилия. — Об этом нам вообще ничего не известно. — Что можно сделать? — Я подумал, что мог бы использовать свои когти, — предположил Альфа. — Это может плохо закончится, — предупредил ветеринар. — Нет. Давай, — почесав затылок, быстро говорил бетта. — Но завтра. Нам нужно домой. Родители наверное сходят с ума от всего этого. Я толком ничего им не объяснил. — Я поеду с вами и помогу с родителями. — Конечно, ты за рулем. Можно какое-то полотенце. Хочу его обтереть. Он весь мокрый от пота и слез. И этот запах… — на глазах Лиама снова наворачиваются слезы. Заметив это, альфа захотел помочь с мытьем и переодеванием парня, пока бетта хотя бы как-то придет в себя. — Давай, я помо…- не успев закончить предложение, Данбар резко прерывает его: «Нет! Я сам!» — Хорошо, — мягко отвечает Скотт. — Он может проснутся и испугаться, — пояснил бетта. Дитон уже приготовил одежду для химеры и намочил небольшое полотенце. — Ладно. Я пока приготовлю машину. — Хорошо, — ответил и пошел назад в комнату. Лиам аккуратно протер все тело влажным полотенцем, одел не застегивая ему рубашку и натянул спортивные штаны. Также одел цветастые носки с зайчиками, сейчас на улице холодает. Посмотрел на рисунок, Лиам даже слегка улыбнулся. Когда относил на руках Тео в машину, Дитон вложил ему в руку какую-то бутылочку. — Это успокоительное для оборотней — смесь аконита с травами. Должно помочь, если он проснется и вновь будет приступ. — Спасибо, — тихо ответил Лиам и понес дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.