ID работы: 12231447

У волков тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нашли свою половинку

Настройки текста
Стайлз подбросил Скотта и Лиама к лесу. Сам же поехал к разрушенному дому Хейлов. Он выжимал из своего джипа все возможное, чтоб побыстрее достаться к своему парню в образе волка. Максимально близко подъехав к нужному месту, он не глуша мотор выбегает из автомобиля. Бросается к месту, где некогда стоял большой семейный дом. Вместо дома осталась только пустой участок с разрытой землей, посреди которого ходит кругами огромный волк. Волк был по правде очень красивый — белый подшерсток и серо-бурые ости, яркие небесно-голубые глаза, но сейчас не время разглядывать своего любимого оборотня. Нужно подойти и успокоить и его, и себя. — Хей! Привет, хмурый волк, — начинает захекавшийся парень — даже физподготовка в ФБР не помогла слабому телу развиться. — Привет. Я наконец-то тебя нашел… Волк сначала напрягся, пригнулся к земле и тихо зарычал, но потом принюхавшись к пришедшему — успокоился. Узнал запах любимого — сладкий запах ромашки с горьким примесью аддерола. Неожиданно заскулил волк и побежал в сторону парня. Тот растерялся, но затем Хейл уткнулся мордой в живот Мечислава. — Ой, ну здрасте! Хей, — Стайлз чесал крупную морду, что мелко дрожала, прижавшись к нему. Волк мелко подвывал от боли и ужасов, которые мучали его. — Я знаю. Знаю, что тебе больно и страшно, хотя ты никогда в этом не признаешься, большой волк. Но скоро все закончится, — парень вздыхает и приседает на землю ближе к оборотню. Волк положил морду на плечо Стайлзу, приблизившийся к ароматической железе на шее. От родного запаха становилось легче. — Мы знаем, что вас мучает. Стайлз зарылся руками в мягкий подшерсток волка, и начал тихо рассказывать что им известно. Родной голос также успокаивал Дерека, вой прекратился. Хейл оперся на сидящего парня и наслаждался его присутствием рядом. — Тебя, Малию, Тео и еще одного оборотня, Ру, отравили одним ядом. Смертельная тоска… Он подробно рассказал обо все что произошло, речь Стайлза медленным потоком (что было редким явлением) лилась в тишине вечернего леса. После рассказа, Стайлз помог запрыгнуть Дереку на заднее сиденье. По дороге Стайлз позвонил Скотту и спросил, нужна ли помощь. Но альфа сказал, что они доберутся сами, ведь им недалеко до клиники. А дозвониться до Лиама не смог. Он немного переживал за этого ребенка, но сейчас главным его заданием было довести Дерека до ветклиники.

***

Как только Стайлз высадил их, Лиам бросил к тому самому месту, где они со Стайлзом следили за новеньким. Где тот самый новенький, пахнущий мылом и скорбью, кидал белые лилии в реку. Где умерла Тара Рейкен. Он бежал со всех ног и бежал довольно долго, ведь место была дальше тех мест, где должны быть другие. Добравшись до того дерева, за каким они со Стилински следили за Рейкеном. Он остановился и перевел дыхание, чтоб лучше осмотреться. Он был прав. Угольно-черный койот лежал на мосте прислонившись к перилам. Лиам видел и слышал, как глубоко и тяжело дышал Тео. И хотел уже подбежать, но зазвонил телефон. Громко заиграла Timmy Trumpet — Freaks ft. Savage. Отреагировал на внезапный звук в тишине вечернего леса, волк поднял свою мордочку и повернул к Лиаму. Он чертыхнулся и выключил звук на телефоне и вновь спрятал. — Прости, не хотел пугать, — Лиам тихонько подкрадывался к мосту, следя за действиями койот. — Привет, Тедди, я тебя нашел, — Тео лишь глазами следил за парнем, не рычал, только лишь громко натужно дышал. И когда почувствовал родной запах сладкого апельсина, и сразу опустил морду к земле и громко заскулил. Лиам кинулся к нему, упал на колени и прислонился лбом к мордочке к месту между глаз. Он одной рукой массировал его холку, другой гладил его большие острые ушки, что пригнулись к голове. — Я чувствую, как ты страдаешь, мой маленький волк. Он целовал всю его мордочку, волк порой отвечал — облизывал его руки и лицо — но это все на что ему хватало сил. Он тихонько скулил от повторяющиеся реальных кошмаров, но упиваясь запахом Лиамом, ему становилось легче. — Все будет хорошо, Тедди, я тебя спасу, — Лиам тихо приговаривал на ухо волку, зарываясь в черный мех химеры, — Все скоро будет хорошо. Лиам внутренне страдал от ужасно горько-кислого некогда свежего запаха хвои и дубового мха. Он поднял на руки кряхтящего черныша — волк был не сильно большой, потому Лиам мог легко его поместить его на своих руках. Его телефон в начале постоянно жужжал, но Данбар не обращал на это внимание. Он аккуратно нес своего Тедди в клинике, пока тот терся мордочкой о голову и шею Лиама.

***

Дорога была недолгой, так что Скотт быстро нашел нору Малии, но выманить ее оказалось не так легко. — Выходи, милая. Я здесь, — альфа подползал к притаившемуся койту. Малия принюхавшись учуяла своего любимого и бросилась облизывать лицо Скотта. — Скоро все будет хорошо. Мы найдем выход, — Маккол обнял ее в ответ. — Прорвемся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.