ID работы: 1223145

Мила Рудик и Остров Мертвых

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед пиром

Настройки текста
За один день до начала учебы Мила,Ромка и Белка приехали в Думгрот. -Давайте сходим в Слепую Курицу.Я угощаю.-предложил Ромка. -Прости,Лапшин,но сегодня никак.Я обещала Белке,что попрактикуюсь с ней в магии.Может быть в другой раз.-ответила Мила. -Ладно.Ну тогда я пойду к Иларию и Мишке,может они захотят.Пока. -Пока.-сказала Белка. Девочки поднялись в комнату. -Я думала начать с заклинания Диссекцио и Резекцио.-начала Белка.-Вот,сама зделала.-Белка указала на паралонавый треугольник. Мила улеглась на кровать и сказала: -Валяй. Белка с серьезным видом произнесла: -Диссекцио!-и вмиг в треугольнике образовался маленький квадрат. -Молодец,Белка.-похвалила подругу Мила.-Давай Резекцио. -Хорошо,-ответила Белка. Сосредотовшись девушка навела проводник на треугольник. -Резекцио! Вмиг треугольник разделился на 2 части. -Хорошо.На сегодня хватит.-сказала Мила. -Так,а какое у нас завтра расписание?-спросила Белка,-Пошли в Дубовый зал,посмотрим уроки,а заодно и новые оценки. -О Белка,ты как всегда в своем репертуаре,-сказала подруга и они спустились вниз. Внизу девушки подошли к списку уроком и Мила внимательно прочитала. -Антропософия,Левитация,Боевая Магия и Телепатия.Все как обычно. Мила обратила внимание на оценки.В этом году высшей оценкой была Рысь.Потом Акула,Белка,Окунь, Тайра,Антилопа.Девушка как всегда сложила первые буквы и вышло слово РАБОТА. -Хм,Белка,странное у нас кодовое слово,РАБОТА. -А я думаю,что в нашем случае вполне уместное,потому что закончив школу мы пойдем работать.Ну вот и.. -Ладно,пошли к Лапшину,он наверно уже вернулся из Слепой Курицы. -Пошли.-ответила Белка. В комнате Ромки не было. -Наверно,еще не пришел. Ладно,я в библиотеку,пока Мила. -Пока. Мила решила выпить стакан томатного сока.Сев за столик,она увидела Лютова возле окна.Тихо,что бы не привлечь внимания она выпила свой сок и пошла наверх.Она почти вышла из зал,но тут услышала. -Рудик,какя встреча.Я то думал,ты дома,заливаешь слезишки за своего Ромео.А ты здесь,молодец.Это достойно похвалы.-съехидничал Лютов. -Закрой свой пакостный рот,Лютов. -Ой,кто то набрался смелости и сказал 4 слюнявых слова? -Ну-ну,а кто то вот считать не умеет. -Да,Рудик,ты полная молодец.Тебе Рысь,садись уже. Мила не обратила внимание и пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.