ID работы: 1223145

Мила Рудик и Остров Мертвых

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день учебы

Настройки текста
Утром Мила проснулась за 20 минут до пира.Она быстро почистила зубы,оделась и телепортировалась на праздник.Уже через мгновение девушка увидела своих друзей за столом.Мила подошла к ним. -А,Мила,я думала ты уже не прийдешь.-сказала Белка увидев подругу. -Белка,ты де знаешь,что она каждый раз опаздывает.Вот и сегодня так же-прокомментировал Ромка. -Ладно,тебе,Лапшин,сам не лучше.И все равно я успела. -Ага,как же .За минуту до начала явилась. -Лапшин,успокойся.Ну пришла Мила так,и что? -Да...Ничего во общем. -Ага-смеялась Мила.-Да Лапшин,точно. -О,Альбина зовет в кабинет Антропософии.Пойдем-сказала Белка. -Ок. -Пойдемте. Кабинет Антропосифии ни каплю не изменился с прошлого года.Те же парты,та же доска. Вот правда стены по крашены другим цветом и за счет этого класс кажеться больше и светлее. -Итак,добрый день дети.Я рада снова видеть вас на своих уроках.Приступим к теме.Сегодня мы будем изучать новое заклинание. Альбина поднесла вверх кольцо и вмиг в воздухе появились золотые буквы:Акцио Террба -Класс! -Акцио Террба! -Еще,выразительней! -Акцио Террба!Акцио Террба!-гремел класс. -Достаточно.-сказала Альбина-Это заклинание поможет вам с помощью магического проводника перемещать вещи в пространстве.А теперь перейдем к практическим занятиям.Кто хочет? Руки подняли 8 человек. Ладно,давайте господин Лапшин. Ромка вышел к доске. -Итак,господин Лапшин,Ваша задача сейчас перенести со стола это перо мне в руки.Прошу,начинайте. Ромка направил кольцо на перо,лежащее на столе и произнес: -Акцио Террба! Перо легко поднялось со стола и по воздухе перешло в руки профессора. -Хорошо.Очень хорошо,господин Лапшин.Вам Рысь.Всех прошу покинуть кабинет,и пройти на урок левитации.Всем спасибо. Класс вышел из кабинета. -Ромка,мы даже не сомневались что у тебя получится.Молодец.-сказала Мила. -Спасибо.Но вот лично я скажу себе сам "Молодец",только тогда,когда по всем предметам Рысь получу. -Ну,удачи тогда-сказала Белка На уроке левитации ребята не учили ничего нового.Профессор решил,что в этом году должно быть только повторение пройденного. На уроке Боевой Магии Гурий радостно попреветсвовал класс и начал вести урок. -Сегодня класс,мы не будем ничего учить.Сегодня мы будем лишь проверять,как вы хорошо научились Боевой Магии.Итак,начнем.Я поспрошу госпожу Рудик и господина Кроху к доске. Начнем с заклинания атаки и заклинания защиты.Госпожа Рудик атакует,господин Кроха защищается.Начнем. Мила сосредоточилась. -Азира! Иларию не терял время и тоже произнес заклинание: -Пурпур! В тот же миг Илария накрыл розовый купол,а струя белого света,посланная Милой,остановилась и исчезла. -Простите,профессор,но почему Вы остановили мое заклинание?-спросила Мила. -Я очень долго преподаю,и уже научился чувствовать когда заклинание может разрушить щит противника.Сейчас был такой случай.Вам Рысь ,Рудик.А вам,господин Кроха оценку я не ставлю.Урок окончен,до свидания. Мила вышла из класса.Она заметила,что Белка и Ромка куда то пропали.Но девушка не стала волноваться,а просто пошла на урок телепатии. Итак дети,сегодня мы начнем с самого простого,но тем не менее основного и главного елемента телепатии.Общения мыслями.Итак к доске пойдет господин Мокронос. Все подальше время они просто стояли и смотрели друг на друга.Было ясно,что они общаются с помощью телепатии.Через полчаса Мишка и профессор прервали контакт.Учитель произнес: -Хорошо Михаил,но нужно больше стараться.Акула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.