ID работы: 12231469

Новенький

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Новенький

Настройки текста
Примечания:
Утречка! Произнеслось в голове паренька… Поют птицы на дворе, сияет солнце, в общем все как обычно. Парнишка встал с кровати и одел тапки, следом пушистый халат, а после направился медленным шагом в ванную комнату. Там он сделал все процедуры, а точнее умылся и почистил зубы. Потом он направился на кухню, сделал бутерброд и съел его, не торопясь. Так! Пора собираться в школу! Так же все крутилось в мыслях у паренька. Тот направился в комнату, одел пиджак и джинсы, потом взял портфель и пошел к выходу. Там он одел Кроссовки, вышел на улицу и пошел в школу. Тем временем Сяо уже был со своей бандой, а точнее с друзьями) Они тоже шли в нелюбимую школу, да и в мыслях хотелось бы прогулять ее… Но совесть не позволяет. Прошло 10 минут. Все уже сидели на своих местах… А новенький бродил по коридорам ища свой класс… И вдруг! Вот же! Класс паренька прямо перед его глазами. Он тихонечко постучался и вошел в класс… Тот встал перед всеми по центру и громко представился. -Всех приветствую! Меня зовут Венти! И мне 16 лет! Буду рад подружиться. После паренек сел на последний ряд справа и начал слушать урок. Сяо! Тот самый *бандит* глянул на Венти. Он его так заинтерисовал! Тот принялся писать записку: Привет, меня зовут Сяо, ты мне показался интересным. Пообщаемся на перемене? Парень сложил записку и подкинул пареньку. Венти вздрогнул, ибо это было неожиданно. Тот глянул на паренька, который кинул сложенную бумажку, а потом уже и на неё. Парень развернул ее и прочитал, но почему-то слово *заинтересовал* его смутило, от чего он покраснел. Дочитав записку он посмотрел на Сяо и улыбнувшись, кивнул… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.