ID работы: 12231469

Новенький

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Закончился урок. Парень, по имени Венти сложил все книги в портфель и вышел в коридор. Его окружила толпа одноклассников, которых он вовсе не знал. -Привет, я Фишль! Вскликнула одна из девчонок и пожала руку новенькому. Но вдруг вышел Сяо и все с испугом разошлись. Парень аккуратно взял за руку Венти и повел из школы на улицу. -Эй! Ты что делаешь? Уроки ведь не закончились! Сказал Венти. Сяо стоял на своем и вел того. -Гулять мы идем, ясно? Грубо ответил тот. Парни были уже на улице и Сяо повел его в парк. Там он купил юноше мороженное... Такое вкусное и сладкое, политое карамелью, да и заодно он купил воду, пить же потом Вентику захочется уж точно. -Это тебе... Сказал Сяо, протянув вкусное мороженное Венти. -Мне? Стеснительно сказал Венти и взял мороженное из рук Сяо. Парень стал полизывать его, улыбаясь нежной улыбкой. Сяо чуть покраснел, ведь эта улыбка... такая неотразимая... Парень не понимал что он чувствует к Венти... Прошло пару часов. Парни гуляли, развлекались и разговаривали , узнавая о друг друге нового. Вечер так быстро наступил... -Сяо... Уже поздно... Мож... Не успев договорить, Сяо громко и ясно сказал. -Мы идем ко мне! Понятно? Венти даже не успел отреагировать, как рука Сяо уже коснулась ладони Венти и повела того в другую сторону. *Бедный* Венти уже смирился и спокойно шел вместе с Сяо за ручку. Вскоре они дошли до дома. Парни вошли в домик... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.