ID работы: 12231480

Городок под названием "Вэйс"

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи мне теперь слова..2

Настройки текста
Ренатик долго любовался милым личиком, теперь уже своей любви.. Он теперь ЕГО. Осталось только это "пометить". Резко подхватив лёгкую тушу Пашки, он с довольной улыбкой пошёл в свою спальню, где Пашу ожидал необычный подарок.. Пашеньку повалили на кровать, страстно целуя. Похотливые руки полезли под футболку, поглаживая знакомое тело, Ренат уже хорошо знал все слабые места Павла, словно уже несколько лет в браке, чем отлично пользовался. Как же Пашенька тащился от чужих прикосновений, вздрагивая и выгибаясь от наслаждения. В штанах становилось тесно, а воздуха в лёгких становилось меньше. Паша отпрянул от желанных губ, хватая недостающий воздух. — Не думал, что ты сегодня так сразу, хехех~ – с издевочной улыбкой смотрел Паша на Рената.. — Перед тобой очень тяжело устоять – с похотливым оскалом сказал старший и начал снимать с младшего футболку.. –Ах, да.. Раз мы решились на этот шаг.. Позволь вручить тебе подарок~ – подарок?.. – Омежка(Паша омежка🥰) с любопытством смотрел на своего альфу.. Приняв коробочку от Рената, Пашенька немедля расстегнул металлическую пуговицу, расстегнул ширинку и присел на кровать, чтобы окончательно распрощаться со сковывающими его штанами, заменив их на свободную клетчатую юбку. Он оголил свои худые бледные ноги, которые, как говорил Ренат, больше смахивают на женские, поэтому в юбке и гольфах они смотрятся ещё лучше. Паренек и сам любил рассматривать свои аккуратные ножки в зеркале. Их форму подчеркивали как раз те самые белые гольфики, в фиолетовую полоску. Он проводил руками по своей талии, до бедер, обводя свою фигуру. Младший даже и не заметил, как к нему подкрался мужчина. Смотря на его отражение в зеркале, он видел, как Ренатик медленно и аккуратно подводит черный чокер к его тоненькой шее. Он только дополнял этот готический образ и ярко выделялся на коже, отдающей больной бледностью.. Пашенька собирался встать, но его как парализовало, когда того пришибло к кровати знакомая грубая рука. Всё тело тряслось от страха и ожидания, когда Ренат снова раскроет его задний проход, чтобы со всей дури влететь в него своим гигантским, как чувствовал Павел, членом, возбуждённым, как он надеялся, от его соблазнительной фигуры, ножек в полосатых гольфах и юбочки на голой жопе, которую вот-вот жёстко оттрахают. Младший почувствовал первый толчок. Знакомая боль отдалась с анального отверстия во всё тело. Парень прикрикнул. И именно этим моментом, решил воспользоваться Ренат.. — Я же говорил, что на моих уроках всегда должна быть идеальная тишина?! — ругался Ренат, играя роль "учителя", «даря» парнише удар по ягодице. Толчки продолжались. Павлуша чувствовал своего учителя внутри себя. Он чувствовал его эрегированный орган, который разгуливает внутри него и доходит чуть-ли не до кишок. Клетчатая юбка развивалась с каждым толчком учителя и слегка прикрывала его член и задницу типичного "эмо-мальчишки", лицо которого закрывала темная челка, на ногах красовались гольфы, а тоненькую бледную шею сжимал чёрный чокер. Он вскрикивал с каждым разом, глаза его закатились, а из рта бежала слюна, которая обволакивала длинные пальцы Рената . Парень тяжело дышал, постанывал, вскрикивал, уже запыхался, но старший не был намерен останавливаться. Он вводил ему свой член всё глубже и глубже... Пока он бурно не кончил в Пашеньку, заполняя его изнутри семенем... Они услышали звук уведомления.. Лежа в обнимку, они посмотрели на смс, что там было... "Паша, Ренат, приглашаем вас завтра на природу, т.к. это наша традиция, отклонения не принимаются ✌" Завтрашний день обещает быть интересным.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.