ID работы: 12231480

Городок под названием "Вэйс"

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хеллоуин..

Настройки текста
Примечания:
Долгие годы Александр мог твёрдо сказать, что ненавидит праздник Хэллоуин. Дело даже не в самой концепции «поклонение Агнцу, который олицетворяет Иисуса Христа, снятие седьмой печати и начало конца света», которая его, как истинного атеиста , раздражала. Люди уже сами давно забыли истинное значение этого праздника, наделяя его каким-то своими чертами. Вроде того, что этот праздник, который нужно проводить со своей семьёй и друзьями, одевая свои костюмы и собирая сладости у соседей. Павел в свою очередь просто обожал Хеллоуин, всегда наряжал свой домик бесполезным мусором, дарил сладости ребятишкам, заражал всех остальных «духом праздника». Для Саши, который никогда не позволял остальным даже говорить о хелоуине рядом с ним, это должно ужасно действовать на нервы, правда? Но Паша не был остальными. Он был на одном уровне с выпивкой и сигарами, что говорило о многом. Но эмоций, чувств, наслаждения вызывал гораздо больше. Соответственно, зависимость была сильнее.     И вот.. Этот самый день...  — Привет, Сашенька)) Что ты выбираешь : сладость или гадость?)) — игриво тянет младший, когда Александр заходит в их комнату. Он прекрасно знает, какой эффект вызывает даже само лишь томное «Сашенька» из его губ, но он любит всё возводить в абсолют, доводить своего парня до грани самим лишь видом — поэтому в полутьме комнаты ярко сияющие на коже гирлянды отлично подчёркивают каждый изгиб идеального тела. Прекрасно. Он уже знал, что выбрать.  Потому старший ухмыльнулся и зашёл, закрыв дверь на ключ. Им ни к чему сейчас лишние глаза извращенной ребятни, которая могла спокойно открыть двери в поисках сладостей. — И что же за сладость ты мне приготовил?~ — он хрипло смеётся, кровь бьёт в висках, а дышать труднее — Павел добился своего, возбудил одним лишь видом. Саша не даёт сказать что-либо, опускаясь на кровать и сжимая щиколотку, притянув к себе. Пашенька охает от удивления, и Александр затыкает его грубым поцелуем, облизывая длинным языком губы и кусая их, вызывая тихий стон боли и удовольствия — кровь стекает по лицу. Чудесный вид..такой манящий и возбуждающий.. Старший бросает голодный и хищный взгляд на свою детку, который уже потерял свои позиции и так же сгорает от возбуждения, раздвигая ноги. Альфа Павла ведёт ладонями по коленям любовника к бёдрам, не сдерживая себя в удовольствии оставить неглубокие царапины, и резко переворачивает омегу на живот. — Ты ужасен в упаковке подарков, Паш. Он тянет за гирлянду, обматывает вокруг торса, и, наконец-то, связывает руки, завершив всё милым бантом. Хлипкий парниша шевелит руками, пытаясь их распутать, но мастерство темноволосого парня даёт о себе знать — он освободится только когда его "Босс" захочет. И это пиздец как возбуждает.    Бледная кожа переливается разноцветными огоньками — это зрелище так завораживает, что Александр мог бы любоваться вечно. Если бы не ноющий от желания стояк, конечно же. — Босс..~ — он тянет это слово максимально развратно, вместо просьбы.       А Саша прекрасно понимает, сжимая его ягодицы и разводит в стороны, любуясь несколько секунд и наклоняется, чтобы провести языком по анусу — горячо и влажно... — Б-блять! — младший не в силах сдержать вскрик, не ожидая такого. По всему телу бегут мурашки, а с головки стекает смазка — слишком приятно. — Чёрт в-возьми… — Я возьму, — хриплый смех, который вгоняет Сашеньку в ещё большую краску — совсем не подумал. Старший продолжает облизывать его в самом чувствительном месте, наклоняясь ниже, чтобы впиться острыми зубами в нежную кожу. Сверху доносится всхлип боли, т.к. бедный Паша дёргает руками и обещает себе, что если бы они были свободны, он бы влепил ему пощёчину, за что, конечно же, поплатился бы, — но Сашенька осторожно ведёт языком по ране, наслаждаясь вкусом крови и тем, как краснеет его след на бледной коже.       Тянуть дальше нет сил, "Босс" сжимает бёдра своего подчинённого, притягивая к себе, и трётся членом между ягодиц. Тело в его руках подрагивает, и старший лишь сжимает его бёдра сильнее, толкаясь внутрь, и останавливается на несколько секунд только затем, чтобы начать резко и грубо двигаться, выбивая из Павла вскрики и стоны — Са-..Саааш!~  А тот лишь сжимает его задницу, оставляя царапины, и покрывает спину засосами и укусами, рядом со старыми, почти зажившими следами. Боль вперемешку с удовольствием кружит голову — младший никогда бы не подумал, что он такой мазохист, но его невысокий парень открывает в нём новые и новые стороны. От грубых толчков член трётся о ткань простыней, всё тело дрожит от наслаждения, нервы как оголённый провод.       — Я сейчас конч-ах! — Павел не успевает договорить, оргазм накрывает с головой, сперма пачкает кровать, а узкая дырка сжимает Александра ещё сильнее, и тот с громким рыком кончает прямо внутрь. Медленно выходит, не без удовольствия наблюдая, как собственная сперма вытекает из растянутого входа, и наконец-то развязывает младшему руки. Но тот не в силах пошевелиться, лишь тяжело дышит, отходя от крышесносного секса.    — Отличная сладость, малыш~ — старший шлёпает его по ягодице, ухмыляясь шире и ложась рядом, притягивая мужчину к себе. Тот довольно быстро прикрывает глаза и вырубается, заставляя Сашу слабо улыбнуться и поцеловать его в губы.       Возможно, хеллоуин не так плохо, как он думал. В любом случае, теперь и для него это особенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.