ID работы: 12231480

Городок под названием "Вэйс"

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Природа..2

Настройки текста
И вот довольные девушки обсуждали сие деяние Асьи и Максима. Сколько было радости в голосе, они уже вовсю распланировали их свадьбу, их торт, имена их детей, довольно идя за ручку вместе, дружно, с оптимизмом, пока они не решились переодеться, дабы догнать остальных друзей и поговорить с Асей и Масей(МАКСИМУСА БОЛЬШЕ НЕТ, ЕСТЬ МАСЯ))))) Темненькая девушка, чей рост был не выше гномика, эстояла напротив своей сумки, и выбирала что надеть.  Остановив свой выбор на: Розовом топе до живота, а потом идёт сетка. Его рукава были до локтей. А так же чёрные шорты с колготками в крупную сетку.   Положив вещи на диванчик, девушка пошла в палатку.       Сняв с себя футболку, которая была на два размера больше, она положила её на полку рядом с спальным мешком. Но тут она услышала как кто-то вошёл в палатку. О, Настюша, ты что-то хотела? - Удивившись неожиданным приход своей подруги, Сашенька посмотрела на неё. Но потом повернулась к обратно к вещам. Тут гномик услышала шаги в свою сторону, но не стала поворачиваться. Посмотрев в зеркало напротив, что висело тут, девушка увидела как чужие руки легли ей на грудь. —Ч-что ты делаешь? - Почему-то шёпотом спросила она, при этом заливаясь алым как розы румянцем. На это лучшая подруга ничего не ответила и начала массировать грудь через лифчик. От этого Сашенька начала держаться обеими руками за мешок. Опустив голову, Настя поцеловала подругу в шею. На это Саша лишь подняла голову вверх и прикрыла глаза. Расстегнув лифчик сзади, Анастасия медленно сняла его и небрежно бросила на не высокую тумбочку,что стояла рядом с ними. Теперь Настюшка начала мять уже открытую грудь. Взяв в ладони оба полушария, она начала их медленно, перебирая пальцами, мять. От этого из-за рта Александры послышался тихий ох. Постепенно женские руки перешли на уже затвердевшие соски. Начав на них по немногу надавливать, Настя смотрела в зеркало. Бросив ухмылку самой себе, девушка начала одной рукой спускаться к шортам. Добравшись до пуговицы, ловкие пальцы без проблем сумели её расстегнуть. Медленно так же расстегнув молнию, Настюша принялась поглаживать лобок через чёрные трусики. От этого, подруга, если её теперь так можно назвать, заводилась ещё больше. Посмотрев назад, Настя, вместе с Сашенькой переместились на крышку тумбочки. Облокотившись на неё, Настя развела ноги в разные стороны. А на её промежность посадила свою сладкую девочку. Малышка положила свою голову на плечо Насти, при этом уперевшись одной рукой о стенку, а другой о ляшку подруги. Немного приподняв свою коротышку, Настюша стянула с неё шорты. Теперь девушка развела тонкие ноги подруги в стороны. Настя начала гладить промежность своей лучшей подруги через тонкую ткань, а другой массировала одну грудь. Через пол минуты её малыха ещё шире развела ноги. Забравшись под тоненькую ткань, Настя начала пальцами поглаживать клитор. От этого Саша проронила возбуждённый ох и еле услышанный стон. С каждым движением пальцы Насти с острыми коготками как у Милфуньи, начинали всё активнее гладить клитор. Через минуты две Сашуля начала чувствовать ком возбуждение ниже живота, куда больше, чем было. И из-за этого она начала немного елозить на чужих бёдрах. Поняв что к чему, Анастэйша ещё и заходила пальцами в саму дырочку. И теперь она не только гладила клитор, но и проходила внутрь. Несколько таких резких заходов, и Саша почувствовала дрожь во всём теле. Растёкшись на подруге, она прикрыла глаза. Саша ещё минуты две с половиной отходила, но потом медленно встала, и села на коленки перед раздвинутыми ногами Насти. Аккуратно расстегнув уже шорты на ней, Сашенька сняла их,как и сами трусы. Приблизившись к половому органу, девушка взяла ляшки шальной Милфуньи, и приподняв их, она начала языком проникать внутрь. Сначала она начала оглаживать клитор, а потом и кончиком проходила внутрь промежности. От таких действий Настик постанывала и легонько жмурила глаза. Потом Саша начала во всю ласкать клитор подруги. А через минуту она почувствовала, как некая субстанция попала на её язык. Отодвинувшись, она посмотрела на дышащую через рот подругу. Саша легонько ей улыбнулась, шепча ей на ушко: –когда свадьба, подружка?) Настюша лишь расслабленно засмеялась своим звонким смехом, даже не подозревая, что именно за ними был такой же наблюдатель, как и они за Асей и Максимом... И знаете что? Это нормально. Ведь каждый нормальный человек, НЕ БУДЕТ заниматься ЭТИМ в палатке, где находится неподалёку группа людей состоящая из чуть выше 20 человек. И вот нашёлся один из таких, что решил так понаблюдать... Он первый раз увидел лесбийский секс. Во рту скапливается больше слюны, когда глаза впиваются в действия девушек, только видно лишь очертания. Женские ручки тянуче долго скользят по телу чужой хозяйки, оглаживая его очевидно до мурашек, раз она дёргается. Сжимают и разжимают тела, отчего Пашенька шумно глотает, не имея представления в том, что сможет оторвать взгляд от такого приятного зрелища. Господи, эрекция сводит его с ума. Он может смотреть на это вечно, постоянно. Раньше он не знал, что шальные подруги занимаются подобным самоудовлетворением, но то, что он сейчас увидел… Вызвало в нём огромную бурю эмоций, что заставляли тело пылать сильным огнём страсти. Чёрт! Он сейчас кончит себе в штаны, которые постирал только вчера вечером. Блять, они серьёзно? Он щурит глаза, не понимая, что это правда реальность. Сегодня явно его день. Он быстро довёл себя до оргазма, оставив маленькую, но бурную улику на ткани палатке, покинув место преступления.. Но именно на этом моменте многие услышали оклик Ники с довольным лицом: "ВСЁ БУХАЮТ, СТАРОСТА СЕГОДНЯ ДОБРАЯ! " И чем же это закончится для НЕКОТОРЫХ ребят? 🌚 Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.