ID работы: 12231480

Городок под названием "Вэйс"

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Природа.. 3

Настройки текста
И вот: всё сидели в гостиной, ожидая Нику, которая ушла в другую часть палатки. Ася и Мася не обращали друг на друга внимание, после горячего страстного секса. Первый обещал к ней не лезь сам себе, а вторая этим занимается после окончания,ибо ей было слишком неловко, ведь их чуть не запалила сама староста Вероника. Иногда их глаза пересекались, но это была всего миллисекунда. Русая девушка вышла из комнаты с настольной игрой "Дженга". -Предлагаю сыграть в эту игру.- она подняла коробку чуть выше.- Но немного изменим правила. Точнее разнообразие игру.- Ника открыла коробку и на кофейном столе оказалась башня из деревянных брусков. Ещё она положила на стол несколько чёрных маркеров.- Сейчас мы возьмём по четыре брусков и на них напишем задания. Дальше соберём башню и пойдут обычные правила, но если на деревяшке будет задание, то человек обязан это выполнить. -Задания могут быть любыми?- Настя взяла маркер и брусок из твёрдого дерева. -В пределах разумного. Каждый стал писать задание. Рената хватило только на два бруска. Дальше с фантазией туго. Максимус быстрее всех закончил. Через минут так двадцать пять наконец-то всё было готово. Девушка перемешала деревянные кирпичики с текстом и обычные, выстроила башенку. Перед игрой они выпили по бокалу спиртного, Ренат и Ника пили яблочный сок. Всё же одному до дома доехать надо, а другая просто не хочет. Игра началась. Первым стал Мася. Со временем конструкция стала неустойчивой, любой следующий ход мог её сломать. Ася аккуратно достала брусок. Она почти не дышала, когда вытаскивал. Послышался выдох и он посмотрела на наличие задание на кирпичике. На нём ничего не было. Она расслабилась, разваливаясь на стуле. Следующая была Саша. Вот после её хода башня развалилась. Она выругалась и посмотрела на кусок дерева. Хоть задания нет. Девушка выстроила новую башню и пошёл второй раунд. К нему многие были пьяны. Особенно Пашенька. Ему слишком везло на задания с выпивкой и его разнесло. Он посматривал на Рената, любуясь им и томно вздыхая. На его поведение обращали внимание только сам Ренат и Ника, так как они в этой кампании самые трезвые. Раунд начался с Насти. Брусок был вытащен из конструкции и на нём было задание. –Станцуй стриптиз.- она прочитала вслух задание и заулыбалась. Алкоголь делает своё дело, поднимает настроение. Девушка преступной к выполнению "приговора". Немного пошатываясь, но движения были плавными и сексуальными. На танец и крики " Я открою свои горизонты" смотрели все, кроме Бочкарёва и Люца. Они обменивались взглядами. Паша подмигнул ему, а он ответил на это усмешкой. Темноволосого ткнула Настя в плечо, намекая на его очередь. Сразу заигрывания прекратились. Он сосредоточился, чтобы из-за затуманенного разума не сломать башню. Кирпичик оказалась в его руках. -Нарисовать хоть что на любом игроке.- задание прочитал он не с первого раза, перед глазами была лёгкая пелена. После осознания прочитанного, он хмыкнул и посмотрел хитро на Рената. Младший поднялся с места и взял со столика гелевую ручку, специально подготовленную для этого задания. Ника пересела на его место, чтобы было удобнее рисовать. Но это того не стоило, Паша уселся на колени своего бойфренда. Рукой провёл от шеи к животу, задержав её на груди. В этом задании можно выбрать не только любого игрока, но и место для разрисовки. Пальцы коснулись груди. - Позволишь здесь порисовать?- он стрельнул глазками и приблизился к его лицу. -Тебе можно всё.- он подхватил его заигрывания. Все находящиеся в комнате следили за ними. Ренат задрал футболку, открывая вид на своё тело. К художеству Паши преступил не сразу, сначала детально рассмотрел всё что представало перед глазами. Кончик ручки черкал линии по левой стороне груди. Со стороны сердца. На этом месте вырисовывалась веточка, а после мелкие цветочки. Это выглядело неплохо, но криво. В целом нормально. Но на своё место он не спешил возвращаться, сел рядом с парнем и положил голову на плечо. Игра продолжилась. Смех со следующего задания разнёсся по комнате. Максиму надо было станцевать лезгинку. Этот танец в исполнении парня выглядит ещё смешнее, никто не мог перестать смеяться. Только Паша не смотрел на этот шедевр хореографии. Он детально рассматривал кисти рук своего мужа и заметил неглубокие ссадины. Парень взял руку и на костяшках оставил лёгкие поцелуи. Блондиночка мигом перестал смеяться и посмотрел на него. Тот уже орудовал гелевой ручкой, вырисовывая цветы, чтобы скрыть царапинки. Ренат расплылся в улыбке. Бочкарёв закончил с рисунком и снова положил голову на плечо "друга", ещё закинул на него ногу. Он потянулся за своим стаканом с алкоголем, но его забрали из рук, убирая подальше. – Тебе хватит уже. Утром будет плохо.- Ренат оставил поцелуй на виске. -С тобой мне будет очень хорошо.- проворковал Павлик. Ему было приятно, что на него обратили внимание. Никак не мог отстранить от себя свою брюнеточку. Этот вечер явно превосходный. Игра продолжалась. На улице давно уже никого нет. Все дома отдыхают. Часа два ночи сейчас, спят все давным-давно. Но не наши ребята. Максим вытаскивает кирпичик. А его Асечка очень удобно разместилась на парне. Она на нём комфортно лежала и мог читать какие задания выпали ему. Прочитал текст быстрее исполнителя. Надо было поцеловать человека сидящего слева. Как всё совпало. Асечка весь вечер желает губы парня, как раз и слева сидит. В задании не уточняется конкретное место поцелуя. -Чего ты медлишь!- Максим задание дочитать не успел, как его притягиваю и впиваются в губы жадным поцелуем. Шок, а после осознание. Он с таким же напором ответил на действие со стороны своей девочки. В комнате сначала повисла мёртвая тишина, а после радостные визги девушек и смешки парней. Ася оторвалась от губ и опустился к шее. Пользуется прошлыми словами парня, что ему можно всё. Мася пытался перевести дыхание, тело бросило в жар. Где-то ниже живота завязывался узел возбуждения. Он знает, чем это может закончиться и отстранил свою Лолиту. Настя надула губы, словно обидевшейся ребёнок. Она тоже хотела такое, но в знак извинения Сашуля оставила быстрый поцелуй на губах своей подружки. Когда все отошли от этой горячей сцены, они продолжили вытаскивать бруски из конструкции. Все были довольны, улыбки до ушей сияли на лицах.

Казалось бы, что эту прекрасную маленькую группу может остановить? Но это всего лишь маленькое затишье перед огромной бурей, которая изменит жизнь каждого из ребят.

Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.