ID работы: 12231480

Городок под названием "Вэйс"

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ласточки1

Настройки текста
Запомните условия игры: Игра осуществляется в вопросе и ответов В игре принимают участие: человек и экзаменатор. Цель человека: помочь экзаменатору. Цель экзаменатора: не дать себя разоблачить. Ему так же разрешается любая игра ума, любые подвохи и ЛОВУШКИ. И вот 3 курс.. 1 сентября. Всё довольные, радостные, несутся с букетиками цветов для преподавателей, ибо как гласит правило:"как начнёшь новый год, так его и проведешь", не смотря на то, что это был обычный учебный год.. Сейчас Максим довольно снимал,на свою камеру,происходящее в актовом зале.. Через пару минут начнётся нудный и скучный процесс, в котором учителя желают нам новых сил, нервов и стремлений в этом году. Все ребята собрались.. Кроме Аси. Но прошло буквально пару минут и вот к сидящим ребятам подошла Асечка. Умница,красавица и казалось бы гордость школы. Что может пойти не так с ней? SMS для Павла: "Уже скоро. " ...... Вот начало. Учителя сказали свою пламенную речь,которая никого не вдохновляла. Но тут Максим решил развеять обстановку, выйдя на сцену, сбивая с ног Асю,вызывая шок у всех, кто сидел в зале, кроме его однокурсников. –А давайте поговорим о нашем sex-фонде школы?) - сразу загоготал Максим,включив прожектор показывая фотографию одной из ученицы этого курса: –Номер один: Оленька! Она думала, что минет это просто танец! Так мы станцевали! Номер два: Катя. Нереальный секс, свята святых на столе учительской) И номер три, потому что две,это как-то несерьёзно.. Представляю, наша будущая телезвезда Ася! – указывая на девушку, что стояла рядом с Максимом, бледнея от увиденного, она мигом выскочила из сцены, убегая куда-то, было видно, что её начало тошнить,но одноклассники лишь издевачно смеялись с этого. Возмущённые крики родителей, особенно тех девочек, что опозорили на весь университет. Но тут директор вышел на сцену.. –Дорогие родители, я прошу извинения, но на данный момент есть проблема поважнее, чем это.. (СДАЁМ ДЕНЬГИ НА ШТОРЫ:D) Один из отцов недовольно окликнулся: – И какие же!? Например!? – Мы хотели поговорить об этом, после торжественной части.. Но раз уж такая ситуация.. Попрошу детей выйти.–и как только дети вышли с актового зала он пригласил следователя: – Вероника Сергеевна, пожалуйста. И тут,на сцену к директору, вышла невысокая женщина. По её взгляду можно было понять, что разговор крайне деликатный и очень серьёзный. Всё родители присели, лишь смирясь с этой ужасной шуткой одного из учеников, которому потом вставят по самое не хочу. –Как вы знаете, я не только мать одного из учеников. Но и полицейский следователь. На отделение пришла разнаведка. Этим летом кое-что произошло. Двое подростков в нашей области погибли при необычных обстоятельствах,скинувшись с многоэтажных домов. При погибших не было предсмертной записки. Подростки в переходном возрасте воспринимают всё очень гипертрофированно. Потому им необходима наша поддержка и понимание. Итак первые симптомы, что ваш ребёнок склонен к суицидальным наклонностям: Затяжная депрессия,которая чаще всего сопровождается в треморе, отказ от еды или переедание, бессоница и частые жалобы на боли в животе, ребёнок часто причиняет себе боль и наклонности к экстремальным и необдуманным поступкам, чтобы испытать это. Это лишь первые признаки, что ваш ребёнок может состоять в тех или иных группах, как "Синий кит", " Хитрый лис" и так далее.. И я надеюсь, что вы будете бдительны к вашим детям и в нашей школе, подобной ситуации не выйдет. Самса. Он был новеньким в классе Макса,Рената, Аси и Паши. Лобарант на подработке и ученик 4 курса. –Какой симпотяжка)) я бы ему дала! -сидящая рядом с Настей девочка, принялась рассказывать о Самсе. Тихий, незаметный мальчик. Подрабатывает, а так же даёт списывать ответы за небольшую сумму денег. ************************ SMS для Аси: "Ты готова? Сегодня мы встретимся... Улица Федотова 12,дом 3,крыша. 23:00" "Это лето очень быстро закончилось. Как жаль, что его нельзя продлить. На улице сентябрь, то есть время учения, университет, не редкие издёвки как утром.. моё тело всё ещё трясёт от воспоминания всего произошедшего сегодня." Мысли Аси смешались, не давая возможности что либо нормально рассудить. Ибо как только в голове появляется одна мысль, её место сразу занимает вторая. Девушка подошла к шкафу, и достала с него одежду, в которой она сегодня ходила в школу, и к подруге Насти. Быстро одевшись, уложив волосы, она положила под одеяло подушки, из-за которых создавалась иллюзия будто бы на кровати кто-то лежит. Выйдя с комнаты, Ася заглянула в комнату матери, и убедишься что та спит, ушла с дома.. навсегда. Вечер.. Максиму пришло на почту смс от некого "Друга". –че за хуйня? - лишь усмехнулся читая текст: – хочешь хайпануть? Интересует тема смерти? Сегодня один из твоих однокурсников погибнет на улица Федотова 12,дом 3,крыша,23:00. Максим выбрал пойти на крышу, ради прикола, не понимая, что это была его роковая ошибка.. Ему нужны были деньги, чем он и зарабатывал, да и любопытство подростка долго не заставила себя ожидать. ******************************* И вот.. Паша стоит, прикрыв глаза, чувствует прохладный ветерок и расслабленно дышит, ожидая "Друга". Он давно общался с НИМ. Сегодня они увидятся..Но тут вошёл Максим с камерой, сразу показывая в камеру Павла. –Опа, какие люди в Голливуде, Пашенька)) А как же поучения мамочки? Она же говорила, что нельзя по крышам лазить) Неужели ты самый,кто спрягнет с крыши?) ну давай! Прыгай! Паша лишь прикрыл глаза, услышал звон от уведомления... SMS: "Прыгай с крыши." Паша сделал шаг к краю.. Он хотел вступить к объятиям смерти, но...Ася, неожиданно оказалась на крыше быстрее. На крыше её ждал не очень приятный сюрприз.. там были её одноклассники, но почему они были там? Асечка никогда этого не узнает. И вот, тот самый момент, ноги не быстрым шагом направляют её к краю. И вот он смелый и последний шаг........ Резкий крик Максима: – АСЯ!!! АСЯ!!! Паша мгновенно пошёл к краю... Но его откинул Макс. –ПАВЕЛ, ТЫ ДЕБИЛ!? ВЫ ВООБЩЕ КОНЧЕННЫЕ!? ЧТО ВЫ УСТРОИЛИ!? - Губы дрожат.. Тремор от страха, не веря в происходящее.. Камеру, что записывала это "шоу" на соседнем здание выключил ДРУГ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.