ID работы: 12231503

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Помощь кукловода

Настройки текста
Время 3 часа ночи, в отеле во всех комнатах было темно… кроме одной комнаты. -«Чёрт, как же хочется спать, но нет, я должна доделать, эту работу… ради Чарли» — Произнесла уставшая и сонная Вэгги. Она занималась отчётами по отелю и просей бумажной волокитой, половину забрала Чарли, но даже так, Вэгги было невероятно трудно, а закончила она лишь одну треть бумаг. -«Я… должна справиться… ради Чарли» — После этих слов Вэгги уснула. Так бы это и закончилось, … но рядом с комнатой Вэгги доносилась голос, который что то напевал. -«Без улыбки ты полностью не оденешься… хм?» — Тем, кто пел, эту песню был Аластор, наткнувшись на приоткрытую дверь, он вошёл внутрь, где среди бумаг спала Вэгги. -«Ха-ха-ха, похоже, юная дама переработалась… но, это даже хорошо» — Произнёс улыбающийся Аластор, щёлкнув пальцем, он переместил Вегги на диван, который находился в этой комнате, накрыв её своим сюртуком Аластор, принялся доделывать её работу. *** Проснувшись Вэгги, с болью в голове посмотрела на свою комнату. -«Мм, который час?» — Произнесла Вэгги, посмотрев на часы, где уже было 11 утра — «Чёрт, бумаги!» — Прокричала Вэгги, начав искать бумаги. -«Нет, нет, куда, я могла их деть, я ведь не закончила работу!» — Произнесла Вэгги, рыская по комнате. Открыв дверь, в комнату зашла Чарли. -«Вэгги, с тобой всё хорошо» — Спросила Чарли, явно беспокоясь состоянием Вэгги. -«Да, со мной всё хорошо, насчёт бумаг…» — Произнесла Вэгги, боясь расстроить Чарли. -«О, с ними всё превосходно» — Произнесла улыбающаяся Чарли. -«Да?» — Спросила Вэгги. -«Утром Аластор передал мне всё, он похвалил тебя и сказал, что был, тронут тем, что ты работала до последних сил» — Произнесла Чарли. -«Что… не верю» — Произнесла Вэгги. -«Ах, точно он попросил тебя занести его сюртук» — Произнесла Чарли, указывая на сюртук Аластора, который находился на диване, где спала Вэгги. -«Что его сюртук тут делает?» — Произнесла Вэгги. -«Он сказал, что увидел тебя спящей за столом, поэтому уложил тебя на диван и накрыл сюртуком» — Произнесла Чарли. -«Понятно, тогда сейчас же отдам» — Произнесла Вэгги. -«Кстати, у него чудесный олений хвостик» — Произнесла Чарли сверкая. -«У Аластора?» — Спросила Вэгги. -«Ага, Аластор даже в качестве награды за хорошо сделанную мной работу позволил потрогать его… он такой мягкий» — Произнесла довольная Чарли. -«П-понятно» — Была удивлена Вэгги. -«Правда кроме меня остальным он не даёт трогать, даже слёзные просьбы Энджела не помогают» — Произнесла Чарли. -«Скорей всего, ему не нравиться когда кто попало, трогает его хвост» — Произнесла Вэгги, взяв сюртук. -«Наверное» — Произнесла Чарли. -«Где он сейчас?» — Спросила Вэгги. -«В своей комнате» — Произнесла Чарли. *** Дойдя до комнаты Аластора, Вэгги постучалась. -«Да, можете войти» — Произнёс Аластор. Войдя, она увидела его сидячим на кресле попивающего кофе. -«Ха-ха-ха, это ты наша трудящиеся пчёлка» — Произнёс Аластор. -«Зачем ты помог мне, и не сказал об этом Чарли?» — Произнесла Вэгги, понимая, что это не сделано ради доброй воли. -«Хм, ты права, теперь ты предо мной в долгу» — Произнёс Аластор, подойдя ближе к Вэгги. -«И, что же ты хочешь?» — Спросила Вэгги — «Надеюсь, будет в меру разумного» — Произнесла Вэгги со злобным взглядом. -«Не бойся, ничего такого» — Произнёс Аластор, повернувшись к Вэгги спиной, от чего она увидела его хвост, он был невероятно ухоженным, он вновь сел на кресло. -«И вправду очень милый хвост» — Подумала Вэгги. -«Послезавтра у моей подруги Рози будет светский вечер, я постоянный гость, но в последнее время, дамы начали часто флиртовать со мной» — Произнёс Аластор. -«Хочешь, чтоб я была щитом?» — Спросила Вэгги. -«Да, у меня есть два приглашение, одно для меня, второе для друга, и ты пойдёшь со мной» — Произнёс Аластор. -«И почему ты думаешь, что я соглашусь?» — Произнесла Вэгги. -«Ну, ты мне должна, … а ещё раде вашей близости с Чарли» — Произнёс Аластор. -«Слушай ты, если тронешь Чарли!» — Произнесла злая Вэгги. -«Кто сказал, что я буду её трогать, я лишь сказал, про вашу близость, если мне нужно, я могу сделать, так… чтоб вы разошлись или, что б она тебя ненавидела» — Произнёс Аластор со злой улыбкой. -«Ч-что?» — Произнесла Вэгги, боясь потерять Чарли или вызвать её ненависть. -«Всё будет хорошо, если ты просто отработаешь долг, а теперь идти отдохни» — Произнес Аластор. -«Да… держи свой сюртук» — Произнесла Вэгги, кинув в Аластора сюртук, он его поймал. После Вэгги вышла из комнаты. -«Ха-ха-ха, молодец моя маленькая куколка» — Произнёс Аластор, будучи один в комнате. *** Вэгги всю дорогу вспоминала слова Аластора. -«Что если он говорит правду, что если он решит разделить меня и Чарли… что мне тогда делать?» — Думала Вэгги. Дойдя до кухни, она увидела, как чарли утешала Энджела. -«Ну, всё будет хорошо возможно, он потом тебе позволит потрогать хвост» — Произнесла Чарли Энджелу. -«Тебе легко говорить, он то тебе позволил… чёрт, это самый милый и прекрасный хвост который я видел» — Произнёс Энджел. Смотря на улыбку Чарли, Вэгги думала, что всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.