ID работы: 12231503

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Вечеринка и готовка пиццы.

Настройки текста
Перед старомодным особняком стояли два демона. Один одетый в великолепную красную одежду и шляпой, вторая, одетая в старомодное дорогое платье. Это были Аластор и Вэгги. Вэгги была очень не довольная, в то время как Аластор постоянно улыбался. -«И так дорогуша, вот мы и на месте и вовремя» — Произнёс Аластор смотре на золотые карманные часы с цепочкой. -«Пусть это быстрей закончится» — Произнесла Вэгги. -«Ну, тогда идём» — Произнёс Аластор, обняв Вэгги и пойдя с ней внутрь. Внутри было большое помещение, украшенное цветами. Красивые фуршетные столы с кучей закусок. По помещению ходили официанты подающие напитки. В основном гости были женщины, и не очень много мужчин. Как только они вошли, все гости обратили внимание на Аластора, не замечая Вэгги. -«О, мы так рады вас видеть, вы как всегда прекрасны» — Произнесла одна из демониц. -«Вы сегодня снова одни?» — Спросила другая. -«Нет, я сегодня с подругой» — Произнёс Аластор, указывая на Вэгги. На неё перевелись куча злобных взглядов, аура крови витала в воздухе. Вэгги знала, что так будет, и поэтому не обращала внимания. -«Дамы, вы не подскажите где мисс Рози?» — Спросил Аластор. -«Ах, да она тут» — Произнесла демоница указывая на дальний стол где была Рози. -«Благодарю» — Произнёс Аластор, пойдя с Вэгги к Рози. -«Ох, как я рада вновь тебя видеть, смотрю, ты пришёл с милой дамой» — Произнесла Рози. -«Ха-ха-ха, да, просто одному приходить надоело» — Произнёс Аластор. -«Как тебя звать, юная леди?» — Спросила Рози Вэгги. -«Вэгги» — Произнесла она, с недовольным лицом. -«Рада знакомству, я Рози» — Произнесла, с широкой улыбкой. -«Пойдёмте, у меня есть специальная комната, для близких друзей» — Произнесла Рози, отводя их в комнату. Комната было не большая, был стол пару кресел. -«Садитесь» — Произнесла Рози, садясь на одно из кресел. -«Благодарю» — Произнёс Аластор, садясь на другое кресло вместе с Вэгги. Рози позвала одного из слуг. -«Желаете ли чего ни будь?» — Спросила Рози. -«Не отказался бы от виски и мяса» — Произнёс Аластор. -«Мне соку или чаю, и какую-нибудь закуску» — Произнесла Вэгги. -«Хорошо, ты слышал, быстро принеси» — Произнесла Рози слуге. Слуга быстро вернулся со всем, положив на стол, он вышел из комнаты. -«И так, как твои дела?» — Спросила Рози, попивая чай. -«Всё хорошо, сейчас спонсирую мисс Чарли, и помогаю с её идеей» — Произнёс Аластор. -«Вот как, действительно мне будет, её немного жаль, если её идея не воплотится» — Произнесла Рози. -«Нет, я верю, у неё получится» — Произнесла Вэгги. -«Мы не можем сказать точно, получится или нет, так же если это идея осуществится, может появиться ещё одна проблема» — Произнесла Рози. -«Какая ещё может быть проблема?» — Спросила Вэгги. -«Могут ли падшие ангелы вроде Люцифера или такая, как Лилит вознестись вновь на небеса, от чего есть вероятность, что Чарли как их дочь не сможет попасть на небеса» — Произнёс Аластор, попивая виски и поедая мясо демона. -«Нет, … я…» — Не зная, что сказать, будучи в шоке. -«Да, возможно небеса не примят обратно первых демонов, и возможно Чарли и другие древние демоны застрянут тут» — Произнесла Рози. -«Этого не может быть» — Произнесла Вэгги. -«Может, а может, и нет, … но если так случится, то ей будет больно» — Произнёс Аластор. -«Кстати, Вэгги, кем ты приходишься Чарли?» — Спросила Рози. -«Я её девушка» — Произнесла Вэгги. -«Ох, вот как, надеюсь, у вас всё будет хорошо» — Произнесла Рози — «Если понабиться советы, обращайся» — Произнесла Рози, взяв кусочек мяса демона и элегантно скушала. -«С-спасибо» — Произнесла Вэгги. -«Чёртовы каннибалы, как можно это есть с таким довольным лицом» — Подумала Вэгги, стараясь не вырвать. -«Ну, тогда выпьем за здравие» — Произнёс Аластор, наливая Рози, Вэгги и себе по стакану виски. Аластор и Рози быстро осушили стаканы, в то время, как Вэгги не хотела пить. -» Пей милая, разве ты не хочешь, что б с Чарли было всё хорошо?» — Произнесла Рози. От этик слов Вэгги выпила стакан и ещё осушила несколько стаканов, от чего опьянела. -«Как быстро, ну она всё-таки очень молода» — Произнесла Рози. -«Приношу прощение мы, пойдём» — Произнёс Аластор. -«Всего хорошо, заходи ко мне по чаще с этой милой леди» — Произнесла Рози. -«Хорошо, всего хорошего» — Произнёс Аластор, взяв Вэгги на руки, и телепортировался в её комнату, положив её на диван, он собирался уйти. -«Ммм, Чарли послезавтра мы повеселимся в парке аттракционов» — Произнесла пьяная спящая Вэгги. -«Хм, любопытно, любопытно» — Произнёс Аластор. Он пошёл сразу к Чарли, он вошёл в её комнату, она только закончила работу. -«Привет Ал, как вечер?» — Спросила Чарли. -«Да, всё хорошо, Вэгги немного напилась и теперь спит» — Произнёс Аластор. -«Правда?» — Спросила Чарли. -«Да, пьяная в стельку» — произнёс Аластор. -«Со мной она не пьёт» — Произнесла задумавшаяся Чарли. -«Возможно, стесняется» — Произнёс Аластор. -«Возможно» — Произнесла Чарли. -«Кстати, вы послезавтра собираетесь на парк аттракционов?» — Спросил Аластор. -«Да, но откуда ты узнал?» — Спросила Чарли. -«Случайно, я хочу с вами» — Произнёс Аластор. -«Я не против, но зачем?» — Спросила Чарли. -«Мне хочется повеселиться» — Произнёс Аластор. -«Ну, тогда хорошо» — Произнесла Чарли. -«Я сейчас собираюсь приготовить пиццу с ананасами, хочешь со мной?» — Спросил Аластор. -«Правда, я тебя обожаю Ал» — Произнесла счастливая Чарли. Пойдя на кухню, где никого не было, они достали продукты и принялись готовить. Не было ничего не обычного, кроме странной близости Аластора к Чарли. -«И последний штрих и в печь» — Произнёс Аластор, укладывая пиццу в печь. -«Жду не дождусь» — Произнесла Чарли. -«Ты сильно любишь Вэгги?» — Спросил Аластор. -«Всем сердцем» — Произнесла Чарли. -«Но, что будет если с ней, что то случится?» — спросил Аластор. -«Мне будет больно, а после я уничтожу того, кто с ней это сделал» — Произнесла Чарли. -«Понятно, а если, кто-то её заберёт её у тебя?» — Спросил ещё раз Аластор. -«Этого не может быть, я никому не отдам её» — произнесла Чарли. -«Ну, в жизни всё может быть» — Произнёс Аластор. -«Почему ты спрашиваешь про Вэгги?» — спросила Чарли. -«Просто так» — Произнёс Аластор, подойдя к Чарли за спину, и обняв её — «Всё может быть, ведь это ад» — Произнёс Аластор на ухо Чарли. Чарли это ужаснула, но послышался звон, пицца была готова. Аластор достал её, подождал, когда она подстынет и разрезал на кусочки. -«Угощайся моя дорогая» — Произнёс Аластор, поедая один кусочек пиццы. Чарли тоже взяла кусочек и сделала вид, что не слышала слов Аластора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.