ID работы: 12231511

Тайна знаков

Фемслэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 210 Отзывы 119 В сборник Скачать

День девятый/ десятый: время пожинать плоды содеянного

Настройки текста
Примечания:

***

— Теперь самый главный вопрос… — начала Беллатрикс, сидя на полу комнаты девушки и поджав ноги под себя. — Имя и фамилия этого упыря. И нет, мы должны, — добавляет она уже зная, что хочет сказать младшая. — Я с ними «побеседую» на счет неправильности мышления у дикарей его вида. — Скрипя зубами, шипит старшая из сестер. — Je vais lui arracher les couilles et les lui enfoncer dans la gorge — бурчит Нарцисса, допивая свой утренний кофе. — Ti rendi conto che lo uccideremo, vero? — шепчет блондинка на ухо средней сестры, поглаживая ее плечо. — Questo è ciò su cui conta la mia cara signorina freddezza — отвечает с коварной улыбкой Андромеда, сплетая их пальцы. — Рor dios, me cansé de hablar como palomas, mataré a este cabrón. — Бурчит Белла, когда жидкость в ее фляге заканчивается и она припадает к бутылке виски. — Мы просто побеседуем, дорогуша. — Замечая ошарашенный взгляд девушки, отвечает старшая сестра. — Французский, итальянский и…? — Недоумевая, спрашивает Гермиона. — Испанский? — Предполагает девушка, скрещивая ноги. — Ты права, совенок. — Мягко улыбается Энди, кладя голову на плечо младшей сестры. — Каждая из нас владеет дополнительно двумя языками, но Нарцисса немного говорит на испанском, когда ее выводит Беллатрикс. Не смотри на меня так, это выглядит эффектно, но злобно. — Хихикает она, ловя прожигающий взгляд блондинки. — Je ne peux parler que le français, mais pas sans erreurs — краснея говорит Гермиона, когда три удивленных взгляда направлены на нее и легкую коварную улыбку Нарциссы. — Maintenant tu as tout dit correctement, pas un mauvais travail ma fille. — Улыбается младшая сестра, облизывая верхнюю губу, чтобы потом закусить ее. — Oh, combien je veux te dire ma copine.       — Всё-всё, прекращай свой сладкий лепет. — Шипит Белла, приподнимаясь и потягиваясь. — Давай, завезу тебя в школу. Все увидят, какая у тебя старшая сестра. Первый раз за все время твоей работы. — Шипя смеется женщина, когда ей прилетает легкий подзатыльник. — Ты помнишь, я приду около трех, а может и раньше. — Подмигивает Нарцисса, поглаживая на прощание рыжего кота и целуя быстро девушку в губы. Звук хлопка закрывшейся двери дал понять, что женщины ушли, а мурчание пушистика было единственным звуком, раздававшимся в тишине. — Хочешь продолжить марафон или поспать? Я буду рядом с тобой все время. — Приобнимая девушку, успокаивающе говорит Андромеда, поглаживая спину младшей. — Я была бы не против пары часов сна. — Зевая подтверждает Гермиона, кладя голову на плечо женщины. — Тогда, решено. — Улыбается старшая, падая на кровать и заставляя девушку следовать за ней и обнимая ее. Она натягивает легкое одеяло, чувствуя как рядом мостится рыжий кот.

***

— Вечером мы его найдем, а потом отведем Гермиону на сегодняшний сбор Лондона. — Озвучивает Беллатрикс, припарковывая черный автомобиль на стоянке школы, не обращая внимания на парней, которые чуть ли не пускали на него слюни. — Главное успеть и не давать ей повода нервничать. — Замечает Нарцисса, расправляя складки на платье и надевая солнцезащитные очки. — Значит, времени узнать все про этого недочеловеческого выродка — до восьми вечера, полчаса на расправу. Вполне сгодится. — Еще легко отделается. Тварь, — скрипя зубами, рычит старшая сестра, сжимая руки до побелевших костяшек пальцев, устремляя свой взгляд на кучку детей, забегающих в школу. — Удачного дня, — мычит Беллатрикс, когда блондинка хватается за ручку дверцы, но резко поворачивается на первое за несколько лет пожелание и теряет дар речи, когда женщина врывается в ее пространство и захватывает губы в жаркий плен. Благодаря всё и вся, за то что окна у старшей были затонированы, Нарцисса стонет от неожиданности, зарываясь в густые темные кудри и слегка оттягивает, заставляя Беллатрикс шипеть. Пока их языки сталкивались и они боролись за превосходство в поцелуе, руки блуждали по таким давно известным изгибам тел, оставляя огненные следы от малейшего касания. Отрываясь и переводя дух, младшая сестра, слегка опешив, смотрит на Беллатрикс гадая, чем вызван этот всплеск привязанности. — С чего это ты? — Пытаясь привести в порядок дыхание, шепчет Нарцисса, продолжая ее рассматривать. — Ты не просто хочешь ее, Белла… Не одна я влюбилась. — Не неси чушь. Иди, опоздаешь. — Холодно даже для нее самой, произносит старшая сестра, заводя машину. — Разговор окончен. — Бурчит она, нажимая кнопку и открывая двери. — Это мы еще посмотрим. — Шипит Нарцисса, выходя из машины. — Помни, что мы с Энди прекрасно знаем тебя, а ты — нас. — Хлопая дверью, завершает монолог блондинка и резким движением убирает волосы назад, направляясь к школе. — Черт. — Шипит Белла, утыкаясь головой в руль с легким стуком, пока ее волосы прятали ее румянец, охвативший щеки и шею. Она закусывает нижнюю губу, словно проиграв и жалобно шепчет. — Знала бы я, что точно чувствую.

***

Мужская рука стремительно расстёгивала пуговицу на ее блузке, почти разрывая легкую летнюю ткань. Все возможные ситуации и дальнейшие события пролетали в ее голове, как и осознание неизбежности. Грубая хватка оставляла синяки по всему телу, пока спустившиеся джинсы с ремнем издали глухой звук при ударе об пол. Ее тело было в агонии, дрожь словно въелась под кожу, заставляя трястись изнутри. В голове был лишь крик и проклятья, брыкаясь, она попыталась ударить его между ног, но он был сильнее. В глазах потухает надежда, когда осознание давит все больше, а ее брюки слетают на пол. Мерзкий мужской голос все повторяет одну фразу. — Я исправлю тебя! Исправлю тебя, чертовая шлюха. — Рычит мужчина, но девушка слышит свое имя так, словно кто-то говорит его шепотом. — Гермиона, проснись. — Повторяет чей-то голос в голове, сбивая ее полностью с толку. — Гермиона! — Кричит кто-то все громче, когда ублюдок достает свой член, а у шатенки не остаётся надежды.

***

Девушка просыпается с криком в холодном поту, не осознавая, где она находится. Горло словно сдавило чем-то: пытаясь сделать вдох, она выглядела как рыба, выброшенная на берег. Складываясь пополам, девушка пытается дышать и унять дрожь в теле, пока слезы текут по ее лицу, а всхлипы — единственное, что она могла слышать. Но ощущение реальности потихоньку доходит до ее сознания, когда тихий, успокаивающий шепот и объятья двух сестер, приводят ее в чувства. — Совенок, мы с тобой, — продолжая тихо говорить, утешает Андромеда. — Это сон, всего лишь сон. Ты с нами. У себя в комнате. — Мы здесь. — Подхватывает с шокированным выражением лица, Нарцисса, стоящая на коленях возле девушки. — Я принесу воды. — Спасибо. — Еле шепчет девушка, все еще пряча свое лицо у себя на коленях, не в силах смотреть в глаза женщинам. — Простите. — Даже не смей извиняться. — Говорит блондинка, протягивая стакан холодной воды. — Все хорошо. — Я не могу выразить, насколько я вам благодарна. — Шепчет Гермиона, делая маленькие глотки. — Подожди минутку. — Просит Андромеда, роясь в своей сумке. — Держи. Это успокоительное. Без раздумий глотая таблетку, Гермиона лишь снова откидывается на подушки. Девушка не знает, как еще поблагодарить шикарных женщин за всё, что они делают. Проваливаясь снова в сон, она прижимается ближе к такому тёплому телу и беззаботно засыпает.

Внезапный звонок телефона отрывает сестер от наблюдения за мирно спящей младшей девушкой: высветившееся имя сестры настораживает их, но ровный и хладнокровный голос дает им надежду. — Выходите через десять минут на улицу, я узнала, где живет этот ублюдок. — Слышится на другом конце провода. — Устроим ему месть сестер Блэк.

***

— Ты уверена, что он здесь будет? — Спрашивает Андромеда, постукивая ногтями по сидению автомобиля старшей сестры. — Откуда вообще ты взяла эту информацию. — Как всегда, проверенный источник, — злобно хмыкает Беллатрикс, надевая солнцезащитные очки. — Этот придурок выпивает каждый понедельник и пятницу в этом пабе, мы поймаем его до того, как он напьется. И как раз успеем переодеться на бал. — Да, поменять одежду нам будет необходимо. — Замечает Нарцисса, повторяя за сестрой и надевая солнцезащитные очки. — Смотрите-ка кто идет, а вот и наша цель вымещения злобы на сегодняшний вечер, сестры. Вот этот рыжий недочеловек. — Злобно улыбаясь, указывает на идущего вниз по улице парня. Стараясь привлекать к себе меньше внимания, сестры натянули свои плащи повыше и вышли из машины. Они направились за парнем. Заворачивая за угол, первой не сдерживается старшая из сестер, буквально впечатывая его в стену с глухим стуком. Женщина хватает за воротник его сальной рубашки, слегка отрывая от земли. Андромеда и Нарцисса всегда поражались физической силе своей старшей черноволосой защитницы. — Так-так, кто тут у нас. Дегенерат с дополнительной хромосомой, который пытается исправлять девушек, которые не смотрят на таких как ты? Интересно, как ты заговоришь без своего нижнего «достоинства», которым вы ,приматы, так гордитесь. — Буквально в сантиметре от его лица шипит Беллатрикс и ,заканчивая монолог, резко делает удар коленом в пах, заставляя рыжего парня взвыть и упасть на колени. — Исправитель хренов. — Рычит женщина, плюя в него и пиная в живот. Она заставляет его согнуться в позу эмбриона. — Кто вы такие? — Стонет он, пытаясь приподняться, но стройная нога припечатывает его к асфальту в переулке. — Отъебитесь от меня. — Рычит он, замолкая, когда каблук черного сапога начинает сильнее давить на его грудь. — Тройная погибель таких обезьяньих индивидов как ты, ублюдок. — Холодно произносит Нарцисса, продолжая увеличивать давление. — Три женщины, которых по твоему никому не нужному мнению, тоже надо исправлять, больной prématuré. — Понижая голос, ругается Нарцисса. Она резко убирает каблук, когда средняя сестра, беря парня за короткие волосы, тащит по земле и внезапно ударяет в нос. — Твои последние слова произнесены здесь, ничтожное отродье. — Шипит Андромеда, хорошенько замахиваясь и попадая прямо в пах лежащему парню. — Тебя бы кто исправил, тварь. Небось гордишься собой? — рычит она, делая еще один удар. Отхаркивая кровью, Рон снова пытается приподняться, тщетно стараясь хотя бы уползти. Но тяжесть в груди от тела женщины, останавливает его, а кулак прилетевший в челюсть, совсем сбивает мысли в его голове. Беллатрикс не могла остановиться, продолжая опускать свой кулак и превращать лицо парня в кровавое месиво. Она уже сбилась со счета и времени, просто продолжая бить и вымещать всю накопившуюся злобу с детства на таких ублюдков. Перед глазами мелькали моменты из прошлого, когда ее пытались направить на «правильный путь», прижимая и выделываясь своими причиндалами. Женщина приходит в себя только тогда, когда ее оттаскивают сестры, пытаясь достучаться до ее сознательности. — Белла, хватит с него. — Говорит Андромеда, незаметно еще раз пиная еле живого парня, лежащего в крови. — Он не стоит твоих разбитых рук. Пора вызывать скорую и ехать переодеваться. — И то правда, — подтверждает Нарцисса, с презрением оглядывая ублюдка на асфальте. — Я позвоню. — Фыркает она, набирая номер. Подойдя к машине, сестры убедились, как им повезло: в округе не было ни души. Они сели в машину с искренними и довольными улыбками на лице, после чего направились в квартиру Гермионы, чтобы забрать девушку на мероприятие.

***

Девушка проснулась одна в темноте, чертыхаясь и надеясь, что сестры ей не померещились. Вставая с кровати на слегка трясущихся ногах, Гермиона направляется на кухню за стаканом воды и за необходимой дозой никотиновой палочки. Ее скула была все еще в ужасном состоянии и неприятно пульсировала, но женщины словно успокоили ее внутренние переживания, подарив покой и защиту. Закуривая сигарету и усаживаясь на подоконнике, она, с любовью во взгляде, покорно дает своему коту улечься у нее на коленях и поглаживает такую мягкую рыжую шерсть. Замечая движение за окном, шатенка слегка напрягается, но видя три такие знакомые макушки, она лишь усмехается и тушит сигарету, а затем отворяет дверь для сестер. Прошло всего пару минут, перед тем как они снова оказались в пространстве ее квартиры и протянули ей темно-красный, почти кровавого оттенка, брючный костюм. -Гермиона Грейнджер, мы приглашаем тебя на светское мероприятие, — торжественно произносит Беллатрикс, пряча все еще покрасневшую руку за спиной и улыбаясь во все тридцать два зуба. — Отказы не принимаются, — одновременно произносят Нарцисса и Андромеда, улыбаясь и в упор смотрят на девушку. Девушка продолжала стоять и просто недоумевать от происходящего, не веря своим ушам и вообще всему. Она лишь берет мягкую на ощупь ткань и мельком смотрит на наряды сестер. Беллатрикс придерживается строгого стиля: женщина одета в черный брючный костюм с белым галстуком. Опираясь об косяк двери, она мирно наблюдала за трущимся об ее ноги котом. Андромеда, присев на маленький диван в гостинице, выбрала яркое легкое платье с бретельками двух цветов, что переходило с темно-фиолетового в темно-синий. Нарцисса же остановилась на облегающем платье ледяного цвета, что так подчеркивал не только ее утончённую фигуру, но и оттенок ее кристально-голубых глаз. Гермиона забежала в комнату, чтобы переодеться и как-то остудиться от вида трех великолепных женщин, что сейчас находились рядом с ней в таком маленьком пространстве, мирно общаясь с ее котом. Пытаясь умерить жар по всему телу, девушка как можно быстрее надела шикарный костюм, который так хорошо подходил ей по фигуре. Отбрасывая мысли о том, как они вычислили ее идеальные пропорции, она решает поколдовать со своими волосами. Собирая их в высокий пучок и выпуская редкие пряди, придавая немного страсти к наряду, она под вздох троих женщин открывает дверь и краснеет до такого же цвета, что и костюм. Едва справляясь с такими голодными взглядами, она садится в машину и устремляется на свое первое, такое официальное, мероприятие. По пути девушка расспрашивает сестер о всех деталях.

***

— Знаешь, в такой красивый ротик и муха залететь может, если будешь так удивляться, — усмехается Беллатрикс, умиляясь реакции девушки, но стараясь не показывать этого. — Если захочешь отдохнуть от суеты и вечных скучных разговоров, вон там есть VIP-комната. Она зарегистрирована для нас четверых, — указывая в сторону маленькой двери, которая скорее всего вела к разветвлению, шепчет она, протягивая ей бокал красного вина и скрываясь в толпе официально одетых сливок общества. Смакуя медленно свое вино, чтобы не опьянеть сильно к концу мероприятия, она чувствует как на нее кто-то смотрит и поворачивает голову: девушка ловит взгляд шоколадных глаз, что так пристально разглядывали ее с другого конца зала. Гермиона не чувствовала себя неловко или как-то неправильно. Может это уже действовало вино, а может недавнее неудовлетворенное желание, которое уже било через край? Девушка не знала, но коварно усмехнулась, когда средняя сестра направилась к ней и без лишних слов взяла ее под руку, проводя через толпу прямо к той двери, на которую пару минут назад указывала Беллатрикс. Она едва успела осознать щелчок дверного замка, как оказалась втянута в жаркий и требовательный поцелуй, что сопровождался мягкими и такими ловкими движениями рук Андромеды. Отвечая со всей страстью, она делает мелкие шажки, подталкивая женщину в глубь комнаты, заставляя ее сесть, пока девушка седлает ее бедра, удобно устраиваясь и прижимаясь к ее коже. Она слышит стон от осознания желания Гермионы, на ее бедре. В который раз не ожидая от девушки доминантности, Андромеда лишь стонет, когда девушка впивается в ее шею, спускаясь ниже и оставляя следы ближе к груди. Хватая бретельки, Гермиона с коварной улыбкой захватывает в рот уже затвердевший сосок и наслаждается стонами средней сестры под ней. Отрываясь на пару секунд, она завороженно смотрит на раскрасневшуюся Андромеду, толкает ее на кровать и, нависая сверху, снова завлекает ее в томительный, и такой нужный, поцелуй. Вечер продолжался — для всех четверых это был необходимый переломный момент, означающий начало. Звук звона стекла, разговоров и смеха еще долго будет звучать сегодня, а затем перейдет в завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.