ID работы: 12231511

Тайна знаков

Фемслэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 210 Отзывы 119 В сборник Скачать

День девятый / десятый: возможно ли прощение.

Настройки текста

***

Закрывая дверь на ключ, Нарцисса предвещала тяжелый разговор и перепалку: она нервно заламывала пальцы на правой руке и остановилась ближе к центру кладовки. Так что дав школьникам домашнее задание, она выгнала их, дав девушке возможность повышать голос и выговориться. Так как, по виду и всем происшествиям за последние пару дней, мыслей и речей у нее накопилось достаточно много. — А теперь, позвольте мне объяснить, что вы с сестрами сделали в участке, что полицейский словно увидел приведение? Почему без моего разрешения или хотя бы понимая ситуации, вы делаете все, что душе угодно, так еще и после того, что я узнала? — Гермиона, я… — впервые не находя слова, шепчет блондинка, потупляя глаза и не желая смотреть на девушку, предпочитая свою длинную черную блузку, с неглубоким разрезом на груди, которая была на пару размеров больше ее фигуры. — Нечего сказать? — Продолжая нагнетать, произносит девушка, подходя ближе и заставляя Нарциссу пятиться, из-за чего женщина натыкается на стол, нервно сглатывает при виде злой шатенки. — Три взрослые вруньи, на которых я повелась, — тихо шипит Гермиона, оказываясь в личном пространстве блондинки, резко ставя руки по бокам от нее и отгораживая пути наступления, за счет того, что она была на пару сантиметров выше ее. — Ты хоть понимаешь, как я себя сейчас чувствую, Нарцисса? Правильно, использованной игрушкой в руках вас троих, — рычит она, резко поддаваясь вперед и захватывая губы блондинки в безумный поцелуй, совсем отличающийся от других. Усаживая Нарциссу глубже на стол, девушка, не церемонясь, почти срывает эту чертову черную рубашку с тела женщины и бросает ее куда-то в сторону, чтобы грубым движением прижать к себе, начать нисхождение от губы до шеи: не думая о последствиях, она кусает и сосет молочно-белую кожу, оставляя багровые следы и выуживая стоны из шокированной блондинки. Кусая ключицу и спускаясь все ниже, руками очерчивая фигуру женщины, Гермиона решается поиграть. Сперва легко надавливая через ткань брюк на самое чувствительное место, сейчас особенно нуждающееся во внимании, девушка наклоняется ближе к раскрасневшемуся лицу Нарциссы, чувствуя ее ускоренное горячее дыхание у себя на шее. — Так намокла, — шепчет шатенка, кусая мочку уха и очерчивая языком ушную раковину, закрывает свободной рукой рот женщины и лишь ухмыляясь, добавляет тем же соблазнительным шепотом, — Нам надо быть потише, Цисси, ты слишком разгорячилась, — хмыкает девушка, спускаясь ниже и кусая молочное плечо, оставляя четкий след от укуса. — Ты так сладко пахнешь, но я бы предпочла попробовать тебя сполна, — получая лишь томный стон в ответ, Гермиона, медленно оттягивая чашечку черного кружевного лифчика, обнажает бледно-розовый сосок и получает горячий, прожигающий взгляд ледяных глаз. Захватывая сосок ртом, шатенка прикусывает его, заставляя женщину зарыться рукой в ее пушистых кудрях, и притягивает девушку ближе, словно пытаясь оставить ее там навсегда. Обводя языком ареол, Гермиона надавливает горячим языком, снова ловя томный стон и заслуживая выгибание Нарциссы на встречу ее умелому рту. Но резко шипит от укуса и лишь цыкает, когда Гермиона, ухмыльнувшись, слегка отстраняется и спускается ниже. Она оставляет следы от слабых укусов, но руки на груди продолжают их мять и слегка поглаживать. Цепляясь за пояс на брюках, девушка немедля расстегивает его. Расстегнув ширинку, ныряет вниз, прикасаясь через ткань черных трусиков к горячему лону, ухмыляясь шире, когда блондинка притягивает ее и обхватывает ногами. Продолжая шептать пошлости, шатенка, успевает наполовину стянуть брюки и ненужную ткань нижнего белья с женщины, обнажая самое главное и подмечая в который раз стройность ног. Опускаясь на колени, она наблюдает захватывающий вид как снизу, так и сверху, когда растрёпанная и раскрасневшаяся женщина, которая обычно держала эмоции под контролем, утратила его. Прокладывая дорожку поцелуев от колена ближе к эпицентру, девушка слышит жалобный вой, когда меняет траекторию и делает тоже самое на другой ноге. Но решив, что поддразниваний хватит, Гермиона слегка подвигает женщину, обхватив ее бедра, и припадая к лону, подавляет смешок, когда Нарцисса не сдерживает томный громкий стон и снова зарывается в ее волосы, оттягивая их до легкого шипения шатенки. — Тебе нужно больше, Цисси? — Томно спрашивает Гермиона, неимоверно хриплым голосом, отдаляясь на некоторое расстояние, заставляя блондинку дрожать от ее взгляда и горячего дыхания, что обостряло все нервные окончания. — Чего ты желаешь? — Понижая голос, продолжает она, языком собирая влагу на своих устах. — Я… — Заикается Нарцисса, ведь все мысли спутались в один клубок, а обстановка не делала лучше. — Тебя… — Повтори, — грубее требует Гермиона, впиваясь в плечо блондинки еще одним укусом, поднимается выше, продолжая оставлять следы. — Ты же умная женщина, Цисси, мне нужно знать четко, что именно тебе нужно, — рычит шатенка, покусывая мочку уха. — Мне… Мне нужна ты. Трахни меня уже, наконец. — Еле сформулировав мысль, выдыхает Нарцисса и стонет, когда два пальца входят в нее, а ее тело словно пронзает тысяча электрических разрядов: темп нарастает и нарастает, ее голос срывается, ведь сочетание толчков и языка, уносит разум в другое измерение, доводя до пика. Пытаясь отдышаться, Нарцисса все еще не осознавала произошедшего, она была в силах лишь глядеть в потолок, пока ее внимание не привлекли быстрые движения девушки, что как ураган поправляла свою, слегка помявшуюся, одежду и вытирала подбородок. — Передай сестрам, что спор еще в силе. — Ухмыляется Гермиона, отпирая дверь и исчезая за нею, оставляя сбитую с толку полураздетую женщину, что лишь потеряла дар речи и была шокирована сказанным.

***

За пол часа до этого, автобусная остановка. — А теперь остановись сейчас же и расскажи все нормально. — Достаточно громко, требует Луна на другой стороне мобильной. — Слушай, — начинает шатенка, устало потирая переносицу и смотря на расписание в поисках своего автобуса. — Вчера мы были на мероприятии и так вышло, что я удалилась со средней в VIP комнату. И все происходило хорошо, до того самого момента, пока ей не позвонили с работы. — Она тебя отшила и ты реши… — Попыталась съязвить Полумна, но была перебита шипением Гермионы. — Как всегда слушать не умеешь. Цитирую «Наши планы идут к чертям. Я не смогу тебя оставить и просто…». Я сразу поняла о чем она, а ещё сообщение на дисплее от Беллатрикс «Этим вечером одержу победу я, вы бы видели, как она на меня смотрела возле стола с закусками». — Твоя глазастость поражает… — Удрученно замечает блондинка и, сделав лёгкую паузу, с энтузиазмом добавляет. — Включи мозг, дорогая. Вместо того, чтобы быть использованной ими тремя, используй их ты. — Гермиона едва не упала, споткнувшись об выпирающий конец железной остановки, когда осознала смысл сказанного. — Ты предлагаешь мне… — Неуверенно начинает шатенка. — Все именно так. Развлекайся, милая, и просто наслаждайся местью. — Отвечает Луна, еле сдерживаясь от стона, когда рыжая бестия начинает целовать ее в шею. — А теперь, как я понимаю, ты направляешься к одной из них. Бурных и активных действий, Ловелас, жду отчета позже. — Хмыкает девушка и сбрасывает вызов, чтобы зарыться в копну рыжих волос, томно вздохнув от укуса на шее. — Кто-то слишком настырный сегодня, — на выдохе шепчет Луна, поддаваясь напору и оказываясь лежащей на кровати под Джинни. — Что на тебя нашло? — Еле выговаривает блондинка, когда бестия оказывается внизу, хитро вглядываясь в ее глаза своими изумрудами и облизывается как кот, видящий курицу на столе. — Ты же не… Мать твою за ногу, Джинни. — Стонет Полумна, пытаясь сдерживать дрожь во всем теле. — Ох, я отыграюсь, рыжая фур… — Не успев договорить, кричит от удовольствия девушка, когда пальцы проникают в нее.

***

Гермиона никак не могла осознать, что она чувствовала в данный момент, когда сидя в автобусе потупила взгляд и засмотрелась в окно. Она пропустила ближайшую остановку возле своего дома. Куча мыслей роились в ее голове, а всплывающие образы тела Нарциссы, все стояли перед ее взором, заставляя девушку слегка краснеть. Она почувствовала чью-то руку на своём плече, что во всю тормошила девушку, которая будто очнулась ото сна. — Вы выходить собираетесь? — На грани грубости спрашивает мужчина, исподлобья глядя на нее. — Да, но можно не так грубо. — Почти шипит Гермиона, хватая свой мини рюкзак и выходя из транспорта на конечной остановке в тот самый момент, когда ее телефон снова позвонил. — Тщетная попытка. — Бурчит себе под нос шатенка, в который раз отклоняя вызов старшей из сестер и игнорируя кучу входящих сообщений от Андромеды. На удивление, смс от младшей из них прекратились после ее выходки в школе. Резкая мысль о том, что она поступила чересчур жестко, проникала в нее, роясь внутри, въедаясь в каждую живую клеточку, впиваясь и просачиваясь в ее вены и направляясь к сердцу. Но откидывая это, Гермиона убеждает себя, что Нарцисса приняла поражение и больше она не увидит блондинку. А в последствии и остальных сестер. Выдыхая, девушка направляется к своему дому, чтобы захватить нужные вещи для университета и, наконец, направиться на единственную пару в сегодняшнем расписании.

***

Ожидая подле кабинета, она старалась не обращать внимания на перешептывания почти всех однокурсников мужского пола и половины женской. Списывая на то, что она впервые за три года обучения пропустила занятия, Гермиона просто начинает слушать музыку в наушниках и ждет преподавателяотстраниться отвлечься. Но мелькнувшая рыжая макушка, которая осталась перед ее глазами, заставила девушку убрать один из наушников. — Нужно поговорить, — шепчет Джинни, хватая шатенку и уволакивая вниз по коридору к женской уборной. Убедившись, что никого нет, она прикрыла дверь, чтобы с ужасом посмотреть на Гермиону. — Этот придурок пустил про тебя слух. — Шипит рыжеволосая, нервно заламывая руку, и начинает расхаживать то в одну, то в другую сторону, что-то нашептывая. — Рон? — В недоумении полу спрашивает, полу утверждает шатенка, откидывая голову к холодной плитке. — Ублюдок. — Шипит она. — Что именно он сказал? -Ха, — нервно посмеивается Джинни, наконец останавливаясь и кидая взгляд на девушку. — Что ты лесбиянка, что спишь с учителями за свои высокие отметки. Ведь он своими глазами видел, как ты заигрывала с преподавателем из соседней школы. Я ему рожу начищу после того, как он выйдет из больницы. — Дерьмо, — фыркает Гермиона, открывает кран и набирает воды, ополаскивая лицо, чтобы охладиться. — А еще, тебя искала директор, она хотела поговорить. — Добавляет рыжеволосая. — Правда не знаю зачем, но она не выглядела странной или злобной. — Еще проблем сверху не хватало. Ладно, спасибо огромное, через минуту попробую найти ее. — Подтверждает шатенка, высушивая руки, и наблюдает, как Джинни удрученно улыбается. Кивнув в знак прощания и одобрения, девушка уходит за дверь, пока Гермиона, закрыв лицо руками, думает, как бы придушить парня.

***

— Извините, можно войти? — После стука в дверь, спрашивает Гермиона, приоткрывая ее. — Вы искали меня, профессор Макгонагалл? — Да, заходите. Присаживайтесь. — Как всегда, строгим голосом проговаривает статная дама, поправляя свои очки и слегка улыбаясь, когда видит знакомое лицо. — На сегодняшний Ваш визит у нас два открытых вопроса. — Кидая кубик сахара в свой кофе, проговаривает она и пожимает плечами на отказ от предложенной чашечки чая, кофе и печенья. — Первый назрел еще в начале того месяца, но из-за ваших экзаменов, я решила его отложить на потом. И второй, который сегодня появился спонтанно и долетел до меня совсем неожиданно. С какого предпочтете начать, мисс Грейнджер? Внутри был полный хаос: девушка не могла представить, чего ей ожидать от первого варианта, и как разобраться со вторым. Нервно поправляя лямку своей учебной сумки с учебниками, Гермиона, под пепелящим взором уже давно знакомой директрисы, вздохнула и попыталась быть смелее. Она неосознанно выпрямилась, подмечая с легким раздражением, что утреннее «увлечение со спором» давало о себе знать, и выдохнула. — Предпочту начать с первого. — Формально отвечает Гермиона, пристально глядя на женщину, в ожидании ее слов. — В начале следующей недели, а точнее с понедельника по пятницу, наш университет должен выдвинуть ученика, который выступит на конференции по анатомии. Тема конференции у нас есть, нужно составить около десяти вопросов и презентацию, опровержение и подтверждение, следуя по плану. И опережая вопросы, да, Вы будете освобождены от предстаящего экзамена и пар с сегодняшнего дня, все оплачивается спонсированием, выезд в субботу вечером. Время и билет придут на Вашу почту сегодня вечером. И с вами в поезде поедет преподаватель биологии, который будет помогать на конференции. Вы сравните ваши работы либо уже на месте, либо в дороге. Мисс Грейнджер, на Вас вся надежда в этом вопросе. Другого варианта я даже не рассматривала. Немой шок можно было прочитать в глазах застывшей девушки, что облегченно выдохнула и дав себе пару секунд на размышление, слегка улыбнувшись, кивнула, принимая лист с темой и информацией на конференцию. Рассматривая текст и думая, как же лучше будет осветить тему, девушка совсем забыла о человеке, что будет ее сопровождать. — Кхм, а теперь, с Вашего позволения, перейдем ко второму вопросу. — Прокашлявшись, проговорила профессор Макгонагалл, нервно помешивая остатки своего, уже слегка теплого, напитка. — Сегодня утром, по университету разлетелись неприятные сплетни на Ваш счет, и я подозреваю, это все последствия Вашего отказа младшему Уизли. — Да, профессор. — Кратко и четко отвечает Гермиона, уныло вздыхая. — Меня уже оповестили о содержании этого… К моему сожалению, я вряд ли смогу что-то с этим сделать. Доля правды в этом есть, но никогда в жизни я бы не спала за оценки. Вы это прекрасно знаете. — Смотря прямо в глаза пожилой даме, утверждает шатенка, еще раз просматривая информацию. — Со временем это уляжется, преподаватели точно на эти сплетни не поведутся, а мне придется просто сжать зубы и попытаться не лезть на рожон. Профессор Макгонагалл заметила, что девушка слегка подрагивала, несмотря на свои смелые речи и просто улыбнулась, понимая, что девушка права. Ведь правда выплывет и заставит рыжего болвана искупаться в своей лжи по полной. Женщина не сомневалась, что Гермиона этому поможет. Прощаясь со студенткой и повторяя ей, что она с сегодняшнего дня уже свободна, она прикрыла дверь в надежде на благоразумие студентов и преподавателей в этой неприятной ситуации. Допивая свой холодный кофе, директриса лишь морщится и снова ставит чайник.

***

— Боже, Гермиона, только не говори, что снова едешь куда-то от университета и всю неделю будешь за учебниками, — бурчит, закрывая лицо руками и плюхаясь на диван с подругой, что была буквально под горой учебных книжек. — Из года в год, уже третий раз, вечно только тебя и таскают, пусть поищут кого-то другого. Мне надоело тебя терять на две или три недели каждое лето, черт возьми. — Не перестает бухтеть Полумна, жестикулируя руками. — Уймись уже, мне нужно доделать текст презентации и составить корректный план. — Отмахивается девушка, продолжая печатать слова на своем ноутбуке. — Лучше покорми рыжего и поставь чайник, я как раз разомнусь немного перед следующим заходом по книгам. — Я вроде только в кофейне наймом работаю. — Устало подкалывает Луна, но все же встает с дивана и всем своим видом показывает, что она не довольна. После чего направляется на кухню. — У тебя пять минут, любимый ботаник. Я, кстати, все еще жду подробностей о твоей мести. — Иди уже, вечная хмурость. — Хмыкает Гермиона, продолжая долбить по клавишам, и получает надоедливое оповещение о звонке и кучах сообщений. Думая над следующим предложением и откликаясь на вопрос подруги, Гермиона дергается и замирает, когда внезапно звучит звонок в дверь. Словно замедляясь в движении, будто плывя через чертоги сна, девушка подходит к двери и дрожащей рукой хватается за ручку, резким движением открывая дверь. Осматриваясь и не понимая, что-то происходит, ее взгляд направляется вниз, натыкаясь на огромную завернутую коробку, обвязанную лентой и рядом лежащую записку. Забирая посылку и бегло читая текст, Гермиона останавливается как вкопанная, чтобы через секунду, стиснув зубы, скомкать ее и направить прямиком в мусорный бак. Выругавшись про себя, шатенка нехотя снимает обертку и просто матерится, когда под ней оказывается целая упаковка ее любимых батончиков и шоколада, предположительно от Беллатрикс. Стараясь игнорировать навязчивые мысли о сестрах, девушка откладывает ее и снова погружается в работу над своей презентацией, когда перед ее носом оказывается чашка с дымящимся ароматным напитком.

***

Неделя пролетела слишком быстро. Постоянное неудобное положение при работе с ноутбуком, отдавало болью в пояснице, когда она затаскивала свои вещи в купе. Откидываясь на спинку своего места, Гермиона облегченно вздыхает и достает свой ноутбук, чтобы еще раз проверить свою работу. Увлекшись текстом, девушка не замечает, как поезд начинает свое движение. Слегка разминая шею и прикрывая глаза, она чувствует приятный запах, наслаждаясь сладкими нотками тонкого аромата карамели. Осознание приходит к ней слишком поздно, когда перед ее взором стоит знакомая фигура, облокотившаяся на дверь. -Ну, привет, — звучит приглушенный обволакивающий голос, что словно играл внутри нее и возвращал в самое начало, пока были слышны звуки движения поезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.