автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 172 Отзывы 34 В сборник Скачать

Заметки на полях: отходы жизнедеятельности

Настройки текста
      Говорят, что в спорах рождается истина. Ну, истина или нет - но с братом мы вчера знатно повеселились во время очередной дискуссии по миру Поттерианы.       Обсуждая наброски к очередной главе "Диады в Силе", мы затронули тему канализации - в частности, особенностей ее архитектуры, после чего долго сидели в позе "рука-лицо".       В чем суть вопроса? А в том, что стоки туалетов Хогвартса выходят... барабанная дробь... в Черное озеро! Да-да, то самое, в котором живет кальмар, в котором живет диаспора русалок... и в которое на втором задании ТТВ поместили четырех заложников, за которыми должны были нырять чемпионы! Нет, то, что маги и логика - вещи несовместимые, ясно было давно, но черт возьми, окунать детей в водоем, в который двести с гаком лет минимум сливались говны?! Так и хочется встряхнуть организаторов и спросить: "А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ЧАСОМ???"       И ладно другие чемпионы, которые не заморачивались вопросом, куда сливается дерьмо из унитаза - Гарику об этом прямым текстом говорит Плакса Миртл! (Кубок Огня, глава 25). Но нет, этому долболобу в голову даже не пришло, что Хог вообще-то не имеет отвода канализации или даже коллектора! А тем не менее, фекалии являются одним из наиболее частых путей заражения! Вот было бы весело, если бы деточки, искупнувшиеся в озере, кроме пневмонии, подцепили бы какую-то дизентерию (ибо Гарик и Крам, обзаведясь на втором испытании ЕБАНЫМИ НАХУЙ ЖАБРАМИ, были вынуждены озерную воду ГЛОТАТЬ, дабы насытить кровь кислородом, как рыбы). Или холеру (которую мой покойный двоюродный дед называл "болезнью грязных рук"). Или глистов, допустим. А ведь есть еще такая прелесть, как лептоспироз - хотела бы я посмотреть, как мадам Помфри будет лечить эту дрянь без антибиотиков. Да и вообще очень много всяцеской микробной и не только дряни весьма комфортно себя будет чувствовать на разных говнах - благо, источников несколько сотен.       Шик-блеск-красота - зато зрелища, да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.