ID работы: 12231647

Крампус

Другие виды отношений
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чарли с нетепением ждёт праздника. Она, конечно, давно уже не ребёнок, и ожидает не угольков от Крампуса, просто...ей кажется, праздник - хорошая возможность сплотить всех жителей отеля и сделать их действительно ближе. Девушка правда считает это отличной идеей. Вегги же совсем с этим не согласна, она боиться что всё пойдёт как всегда не так...но, что подготовка, что сам праздник, на удивление, проходят довольно неплохо. Отель украшается и внутри, и снаружи, становясь по настоящему "счастливым", наконец-то соответвуя своему названию, правда прошлому, но не суть. Бармен, недовольный, пытается повесить небольшую статуэтку дьяволёнка на огромное обуглившееся дерево стоящее в углу, являющееся чем-то на подобии ёлки. Демон-паук вешает мишуру на стойку регестрации - бар, Нифти стоит где-то на кухне, готовя вкусные ароматные блюда, никто не остаётся без дела. Само праздненство проходит тоже не плохо, по крайней мере никто не пытается никого убить, на них не нападает Сэр Пентиус или кто-то ещё. На столе стоят различные блюда и выпивка, в идеале, конечно, хотелось бы обойтись без неё, но праздник всё-таки. Все веселяться, болтают, Хаск ворчит даже меньше обычного, да и Вегги, вроде, тоже расслабилась, а Чарли счастлива, ведь впервые за послениее время всё идёт как надо. *** Вегги входит в еле освещённый зал, все уже давно спят, а отель полностью приведен в порядок, но Чарли решила зажердаться на первом этаже после уборки. И сейчас демонесса - мотылёк обнаруживает Шарлотту, спящую в полусидячем положении около барной стойки - регестрации. Она не будит девушку, просто накрывает пледом, нежно целуя в щёку и надеясь, что дальше вся деятельность отеля будет проходит так же неплохо. -"Eres inteligente querida", - шепотом произносит демонесса, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.