ID работы: 12231647

Крампус

Другие виды отношений
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Демон-кот просыпается с мыслью о том, что его голове просто необходима таблетка от боли. Он встаёт с кровати и собирается отправиться на поиски спасительного препарата, как замечает его и стакан воды на тумбочке, стоящей поблизости. Кое-кто явно позаботился о нём.

***

Энджел встаёт рано утром, голова немного болит, но это дело легко решается таблеткой. Найти пачку обезбола не составляет труда, Даст прекрасно знает где она, не впервый раз уже здесь, в конце то концов. Спустя некоторое время Ангел собирается в студию, и подумав о Хаскере, решает оставить, на всякий случай, одну таблетку на тумбе рядом.

***

День проходит как обычно. Ангел на студии в тихую проклянает Валентино, кото-демон пропивает день за стойкой регистрации, покорно ожидая новых посетителей. Вечером все снова в сборе, но, как обычно, каждый расходиться по своим делам. И только ночью Даст тихо приоткрывает дверь в комнату, как бы то ни было странно, у бармена в комнате всегда царил порядок, сам кот лежит на кровати, уже практически спит. Ангел садиться на кровать, а она, в свою очередь, чуть прогибается под его весом. Хаскер мигом открывает глаза, смотря на паука взглядом аля "что ты тут забыл" и "что тебе надо". -"Ты забыл отблагодорить меня", - отвечает на немой вопрос Даст, растягивая рот в улыбке, обнажая золотой клык. -"За что это?" - хмыкает кот, вопросительно приподнимая бровь. -"Таблетка. Тебе пришлось бы идти за ней через всю комнату, преодолевая сильнейшую боль, если бы не я!" - специально чрезмерно драматично произнёс паук - "Тебе стоит обращать больше внимания на мою заботу" - воркует он и тянеться за поцелуем. Хаскер ворчит что-то недовольное, скорее больше по привычке, чем правда из недовольства, но всё же легонько чмокает паучка, повисая у него на шее, утыкаясь в мягкий мех на груди и фыркает "Пф...Спасибо, Энтони"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.