ID работы: 12231709

Побег из особняка.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Побег. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. Побег. Финал. Этой ночью нужно было пробраться в гараж, чтобы найти подходящий инструмент для перерезки проволоки. Основная сложность заключалась в том, чтоб пробраться на улицу. Оскар придумал спуститься через окно спальни на улицу, а подняться с помощью простыней, которые кто-то будет держать сверху. Мери предложила пойти с ним, на что парень охотно согласился. Вот они уже аккуратно спустились по стене во двор и тихо пробежали к гаражу. — Закрыто? — спросила Мери. — Ага, — ответил парень. — Тогда через окно. Девушка подошла к боку гаража и попыталась выбить полуоткрытое окошко. Оно с грохотом упало внутрь. — Блять! Нас же услышат! — шикнул Остин. — Если услышали, то у нас пару минут, подсади, я пролезу. — Ага. Остин подсадил подругу, та влезла внутрь гаража и подсвечивая фонариком стол, принялась искать нужный инструмент. — Ну что там? — спросил парень через минуту. — Кусачки есть, возьму сейчас ещё что-нибудь вроде оружия. Девушка передала инструменты другу и вылезла из гаража. Дети пошли в сторону своего окна, вдруг Остин услышал шаги. В метрах десяти появился силуэт старушки, она светила перед собой фонарём. — Бегом! — шепнула Мери. Друзья согнувшись побежали в другую сторону. Ни деревьев, ни построек, единственное, куда можно было спрятаться — бассейн. — Залезаем в воду, быстро! — скомандовал Остин. Девушка без вопросов зашла в воду. Когда старушка проходила мимо них, дети нырнули. Через пару минут удалось дойти до своего окна, после чего им спустили простынь. — Чего вы все мокрые? — сказал Макс. — Бабка вышла на шум, мы спрятались в бассейне. — Пиздец… слава богу пронесло! Переоденьтесь, надо спать ложится, завтра попробуем сбежать. *** На следующий день все готовились к побегу. С самого утра вещи были уложены в рюкзаки. Милана не должна была приходить ещё пару дней. Макс пытался разобраться с телефоном и восстановить доступ к звонкам и интернету. Мери везде ходила за бабкой, она пыталась утомить её, чтобы та легла спать днём. Питер узнал где есть лестница, с помощью которой, они должны были перелезть через забор. В обед старушка всё-таки легла спать. Далее Оскар с Питером пошли резать проволоку, а остальные перебросили вещи на первый этаж. — Как придёт Макс с фотографиями, очень тихо спускаемся, и быстро забираем вещи. — сказал Оскар. — Потом на улицу, идём под окнами, если кого-то видим, ложимся за кусты, там нас не должны заметить. — Хорошо. Дверь комнаты открылась, зашла Мери. — Я стащила шокер! — сказала она. — Молодец, мы скоро идём, план знаешь? — Ага. *** Побег прошёл успешно, друзьям удалось добраться до города. Там они поговорили с полицией, старушку арестовали, детей вернули в их город, где они ещё много раз рассказывали свою историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.