ID работы: 12231715

Чёртова крыша

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самая везучая

Настройки текста
Примечания:
      Чё..?

Не лучшая фраза после отключки.

Маринетт привстала на локти и осмотрелась. Она была у себя дома. Первое что пришло ей в голову—посмотреть время. 10:23. Она проспала. Она проспала.. НА УЧЁБУ. Маринетт взяла телефон и увидела 50 пропущенных звонков и 100 сообщений от Альи. Вот тут Мари испугалась не на шутку. Каждое сообщение в извинениях.Каждое. Мари уже подумала что это розыгрыш, ведь она в коллеж ни разу не опаздывала,а Алье отвечала ВСЕГДА в срочном порядке. Не успела и мысль пробежать о том что надо кому-то позвонить,хотя бы маме, так Сабина уже с легкостью преодолев люк шла проверять дочку. Маринетт никогда не видела маму такой счастливой. Сабин бежала целовать и обнимать Мари. После всех нежностей: —Что случилось, мам?— Мари сидела в полном ахуе. —Дочь, давай потом?-Сабин молилась про себя чтобы Маринетт ничего странного в её поведении не заметила. — Маааам. Я чего-то не знаю,мне нужно знать.—Сабин знала,если разговор идёт в таком русле, пусть она лучше все расскажет. —Сегодня ты не пойдёшь в шко..

Мари перебила .

—Я это уже поняла. И.. что случилось с Альей? Она мне миллион пропущенных оставила. —Не перебивай.—Мать посмотрела очень грозным взглядом.Сабин поняла:не договаривать все же придётся,для её же блага и блага дочери.

***

      —Трансформация. Плагг вылетел из кольца. Адриан рухнул в постель, предварительно посмотрев на время, сегодня он пропустил школу и быстро отфоткался, так что времени было много, но желание поскорей уснуть никуда не делось, при этом Плагг наевшись камамбера всё-таки решил почитать нотации именно сейчас. —Зачем ты трансформировался?!! —Ты же знаешь Плагг! Зачем спрашивать? —Ты такой тупорылый. Нет ну правда.Давно свой IQ проверял?—съязвил квами. —Слушай,давай потом.-ещё чуть-чуть и Адриан сдохнет. —Тебе ещё раз объяснить? Что бы усвоил.Видимо да. В последнем бою с Леди Баг вы сражались против злодея. Так?! —Так. -сухо ответил Адриан. —«Твоя Леди» (квами показал рвотный рефлекс) заметила двух подростков, и сказала тебе отвести их в безопасное место. Так?! —Так.-ответил Адриан чуть язвительней. —Когда ты их отвёл в безопасность и пока возвращался на поле битвы, через ваш телефон Леди Баг тебе сообщила : «Я справилась с монстром, мне плохеет, но ты не переживай со мной всё хорошо, позвоню как смогу» Так!!???? —ТАК.-Адриан уже окончательно взбесился. — НУ И ЗАЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ПЕРЕВОПЛОЩАЛСЯ БЕСТОЛОЧЬ СРАНАЯ, ЕСЛИ С НЕЙ ВСЕ ХОРОШО?!! ОНА БЫ ТЕБЕ ПОЗВОНИЛА, ИЛИ Я БЫ ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО С ХРАНИТЕЛЕМ ТАЛИСМАНА ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ. Я же все таки квами, ПОУМНЕЕ НЕКОТОРЫХ в разы. Я бы сказал тебе если бы что-то случилось. Я—как квами теряю энергию от частых перевоплощений за просто так, когда ты это поймёшь?! — Прости. —Адриан и в правду об этом не думал, он же просто тратит силы квами впустую, от этого покалывало на совесть. —Давай-ка спать. Я если честно устал.-вдруг промурлыкал квами. —Спокойной ночи. —Угу.

***

       Когда Маринетт услышала о том, что ночью она попросила родителей вызвать скорую,(видимо после боя-подумала Мари) они о ней позаботились как полагается,без скорой.Оказалось что Маринетт переработала. Но все таки мама решила отпустить Мари в школу. — Дальше тебе все Алья расскажет.- мама была смущена и грустна одновременно. — Почемуууу?! — Это касается только вас. —Ну ладно.-смысла спорить не было, надо было радоваться что мама ей хоть что-то рассказала. И на этом спасибо. Маринетт решила договорится о встрече с Альей. Она не могла не знать что случилось, и позвонила Алье. —Алло?-спросила Аля.тут же осознав ошибку. —Хуем по лбу не дало?-Маринетт любила так подшучивать над подругой,только когда никого нет. —Нет.- Алья на этот раз очень странно среагировала. —Что-то случилось?-спросила Маринетт с обеспокоенностью.На Алью это ровным счётом не похоже. —Т..Ты..Ты..ты совс-с-ем ничего не помнишь?-Алья сидела в ахуе. — Н-нет. Я за этим и позвонила,давай встретимся и ты мне расскажешь как все было?-Маринетт явно не была оптимистична, не то что её голос. — Давай. Н-но ты правда,даже немного не помнишь?-Алья просто не знала как быть. —Вообще.Ни чуть.-Маринетт начала переживать. После того как они обозначили дату и время,где встретиться. Подружки попрощались.

***

Аля.       Алья не думала что все так далеко зайдёт. Она оочень любит Нино. Они даже встречаются и целуются. Но как так случилось с Маринетт?. Как простить Мари за это? После сброса Алья со стоном Плюхнулась на кровать. Она очень устала. А на часах только 12:30. Уже закончила школу. Сделала уроки. Поела. Но как так? До чего её довела жизнь? Влюбилась в лучшую подругу.. Да ещё и до обморока довела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.