Чёртова крыша

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вся правда.

Настройки текста
Примечания:

Предисловие

      Прежде чем наши герои встретятся, произойдёт несколько событий..

***

—Маринет!!—с того дня прошла целая неделя. —Да,иду мам!!—Маринетт обожала помогать родителям по пекарне.Даже составила график,кто,где и когда дежурит. —Дорогая,зайди в подсобку. —Ээ хорошо мам. Маринет не любила быть в подсобке потому что: а)там темно б)страшно в)сыро Пока Маринетт шла она заметила что не хватает одной важной, но маленькой детали. Прямо у неё под носом.Точно. ТИККИ. Маринетт выбежала из подсобки, извинилась перед родителями и пулей отправилась к себе. Чен(фамилия матери, сокращённая Маринетт) обрыла каждый миллиметр Её нет Дюпен(фамилия отца,сокращённая Маринетт) знала лишь одно место и человека способного помочь—массажный салон Мастера Фу.

***

      —АДРИАН!!—Плагг орал,в его глазах читался испуг. Адриан видел его таким впервые. —Что? —Тикки ээ тоесть квами Леди Баг пропала.Я чувствую. —ЧТО?!! —Я знаю человека который может помочь,но мы туда не пойдём, потому что там сейчас Леди Баг. —И что? Я люблю Леди Баг и узнаю кто под маской.!!—Адриан будто забыл что пропала квами. —ПРОПАЛА САМАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ КВАМИ И ТАЛИСМАН, МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО. ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ НЕ ДУМАТЬ О ЛЮБВИ!!!!!!! Вы с Леди Баг связаны. Не может существовать сила разрушения без силы исцеления и наоборот. Вы даны в противовес друг другу. Как Чаша весов. И вообще, прежде чем узнавать кто за маской, нужно спросить у квами. Ведь только квами может почувствовать противовес оставаясь в реале, нежели хозяин. Чтобы человек смог почувствовать противовес, ему надо войти в транс. Тем более Тикки с хозяйкой связаны так же как и вы. Силы квами без хозяина имеют разрушительный характер. Мы, квами чувствуем когда с нами что то случается. У нас особая связь.Но если что-то случилось,то квами использовать свою силу не может потому что это слишком рискованно. А если Эльфевая башня будет летать? Или Сена превратиться в ручеёк??. И да,опережая вопросы насчёт раскрытия личности. Нет. Сейчас нельзя.( Увидев какое лицо у Адриана,Плагг продолжил) Не волнуйся, скоро мы пойдём к человеку,который тебе может быть объяснит…

***

      Маринетт шла по лестнице, вот наконец она добралась до 4 этажа.Она постучалась и отворила дверь. Мастер сидел на футоне, лицо его было спокойным. —Здравствуй,Маринетт.Я ожидал тебя. —Ээ здрасьте,как это? —Как я знаю,Тикки пропала,я это почувствовал. Нам нужно торопиться. Ты идёшь за мной,детали объясню позже.Нужно вытаскивать Тикки. Маринетт не любила когда сразу не объясняют. Потому что в конце она все равно не понимала, и оставалась в дурачках. —Я бы с радостью,но мне что делать? —Иди за мной. Фу уже встал с футона, и направлялся к выходу… но тут БАМ акуматизированный монстр пробил дырку в стене. —Это акуматизированный злодей,там Кот Нуар, я не могу его там оставить, я должна ему помочь!!— Маринетт кричала из-за шума. —Ты ему сейчас никак не поможешь, без квами ты бессильна,шли за мной!! Мастер завёл Мари в комнату и сказал сесть на футон, Маринетт села и смотрела как мастер накладывает защитные заклинания бормотанием. Маринетт искренне хотела понять что он там говорит, но сдалась. Потом злодей ударил с новой силой. Маринетт повернулась и зажмурилась, она не верила в силу защиты. Но защита не то что выдержала,злодей отлетел на 500м точно. —Итак, слушай меня сейчас очень внимательно. Времени у нас мало. Нужно вытащить Тикки.Сосредоточься на том,о чем сейчас я буду говорить. Тикки пропала. Я это почувствовал только сегодня, так как ты это почувствовала. Хозяина и квами связаны. Их скрепляют крепкие узы. Тикки с тобой в особом родстве. Она может почувствовать всё что касается тебя. Только ты сможешь её вытащить. Не всем хозяинам талисмана удаётся почувствовать и понять связь. Кто-то может, кто-то нет. Сейчас ты должна будешь направить свои мысли только на Тикки. И погрузиться в транс. Квами с хозяином в общей ауре. Квами может исцелить тебя. Как я знаю это уже случалось. Поэтому в тебе есть частичка Тикки. Тебе это поможет. А сейчас тебе нужно погрузится в транс, думай только о Тикки. Но Маринетт добрых 30 минут не могла сосредоточиться на Тикки. То она думала об обмороке и Алье.,то о её любви—Адриане, то о Нуаре,она вспомнила что должна была ему позвонить через йо-йо. Она не позвонила,от этого давило на совесть.Но вот,Маринетт смогла сосредоточится на Тикки.Дюпен подумала о том,как квами ей помогала с Адрианом, как в первый раз Леди Баг благодаря ей победила Каменное Сердце, как Маринетт болела и Тикки ей помогала.Мари очень любит Тикки. И вот она оказывается в пространстве окутанной чёрной вакуолью.

В трансе.

      Маринетт оказалась в чёрной оболочке. Она оглянулась: вокруг пустота. Ей стало страшно. «Ничего, Тикки бы ради меня и не на такое пошла бы». Чен оглянулась ещё раз, и тут она увидела белую точку вдали.Это она. Маринетт поняла о какой связи говорил Мастер Фу. Это нельзя ощутить,это можно только почувствовать. Она её почувствовала. Она не была уверена в своём решении,но вспомнила слова Мастера Фу: « Не всем хозяинам талисмана удаётся почувствовать и понять связь. Кто-то может, кто-то нет.» Пока Дюпен бежала к белой точке,она поняла что бежит как бы по пузырю с водой.Когда Маринетт подбежала к точке,она ахнула. Тикки висела в воздухе с закрытыми глазами. —ТИККИ!!—Чен пыталась разбудить квами. Дюпен судорожно посмотрела по сторонам. Рядом с ними появилась ещё одна белая точка—Мастер Фу. —Маринетт. Ты здесь очень долго. 1 минута здесь равняется 10 минутам в реале. Нужно вытаскивать Тикки. —Да я бы рада, но Тикки видимо спит. Как мне её вытащить? — Сейчас ты должна подумать о любимой фразе Тикки. Или о той, которая поменяла твою жизнь. Подумать о Тикки на другом уровне. Более глобально. Подумай, что она пережила, сколько она знает?? Думать о ней надо усердней,нежели когда ты только входила в транс. Чен начала думать. Она опять закрыла глаза. Дюпен знала фразу относящуюся к Тикки. Она опять легла, ииии..

***

—Маринетт,МАРИНЕТТ!—Маринетт проснулась. —А?Что?!! —Акума! —Точно..Ээ А ТИККИ ДАВАЙ!! Трансформация прошла непривычно. Леди Баг выскочила из дырки в стене.

***

—Я уже начал переживать, моя Леди.—Кот был в своей манере. —Кот, сколько времени меня не было? —2 часа. —ЧТО??!! Баг была в шоке. Пара быстро расправилась с злодеем, Леди выпустила белую бабочку. —Моя леди, почему же вы не позвонили мне если все хорошо? —Ах да, Кот прости. Много дел было. —Ну раз было… может прогуляемся? Тут кольцо с сережками пропищали—означало , что они скоро трансформируются обратно. —Не в этот раз Котёнок. —Я мурррастрроен.—Кот каламбурил как мог —До следующей битвы Кот. —До свидания, моя Леди.

***

—Так значит,я справилась?—Дюпен-Чен спросила Фу. —Да,для первого раза очень даже хорошо. —А Тикки? —Тикки я подлечил пока ты была в состоянии между трансом и реалью. О ней надо просто заботиться, давать много еды и она пойдёт на поправку. Но а сейчас Маринетт тебе пора идти. Ты наверняка выдохлась.. Мари понимала,что ещё надо пойти к Алье. —Да,спасибо вам огромное, что помогли. Это вам. Маринетт подарила Мастеру коробку с макаронами. —Спасибо Маринетт Дюпен-Чен, я польщен. Ну а теперь, до свидания. —До свидания.

***

—Мааастер,Мааастееер!!—Плагг так рвался к Фу. —Плагг тише, здравствуй Адриан Агрест. —Ээ здрасте, а вы кто? Адриан был немного шокирован тем что какой-то старик знает про квами. Старик усмехнулся. —Я хранитель. У меня есть квами. Я наставник героев. И именно в тот день когда ты получил Плагга, я его подкинул. —Ага,понял, а как квами Леди Баг? —С ней все хорошо, но я передам ей , что ты беспокоился. Адриан покраснел с ног до головы. —Ладно,шучу. —Тогда я могу идти? —Конечно.

***

—Х-хозяин. —НУУРУ, я же тебе говорил, не мешай. — Может, вы уже перестанете вселять акум в людей?Силы квами уменьшаются если их творить во зло. —Ты будешь без еды сегодня. —Габриэль был в плохом расположении духа.

***

—Алья!!-я тебя вижу! —Я тоже. —Привет подруга!—Маринетт была счастлива,что увидилась с подругой. —Привет. Мне начать рассказывать? —Ээ ну..давай. —Ты пришла в школу,довольно уставшая. И я тебе в раздевалке сказала.. —Что сказала? —Ччччччтто… ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ МАРИНЕТТ!! Маринетт схватилась рукой за рот. Маринетт в голове собрала весь пазл. Вот почему Алья извинялась, вот почему она все забыла. Её психика не выдержала и решила забыть это. —Нно как же Нино? — И Нино я тоже люблю. Ну вообщем в итоге ты свалилась в обморок. —Мнне нужно идти.—Маринетт была королевой помидоров. —Ладно.—Алья ей не уступала.

***

Маринетт была дома, она плакала. Чен разочаровалась в подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.