ID работы: 12231715

Чёртова крыша

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаг вперед.

Настройки текста
Примечания:

***

На следующее утро. Маринетт не хотела идти в школу, она была опустошена, в перерывах от страданий она вспоминала про Тикки. Вспоминала слова Мастера Фу и понимала что не ей одной тяжело. Нужно смотреть за Тикки, готовить её к полному выздоровлению. Ведь, если она будет не до конца здоровой, то и силы и трансформация будет даваться очень тяжело. Сабин старалась не наседать на дочь, мама Маринетт не хотела рассказывать об этом Тому, ведь знала что он не примет эту ситуацию. Сабин пыталась как то утешить Мари, и в один день у них завязался диалог.

***

-Доброе утро, Маринетт!-сказала Сабин, она пыталась сделать максимально обычное утро, и позаботилась о Маринетт, принеся ей завтрак в постель. -Угу.-Маринетт не высыпалась 2 день, она сказала маме спасибо и принялась кушать, настроение у неё было паршивое. -Маринетт, нам нужно поговорить. -Мам, пожалуйста, мне и так плохо. -Мари, ну ты же понимаешь, что нельзя вечно грустить из-за этого, нужно жить дальше! Алья в конце концов встречается с Нино, может её чувства просто слишком тяжки для неё, поэтому она решила поделиться этим с тобой. Маринетт сначала слушала нехотя, но потом она понимала, что Алья скорее всего также мучилась как и она сейчас, Маринетт почувствовала укол совести. «Господи, как же хорошо что я на неё не наорала или еще чего похуже»-подумала Маринетт. Сабин утешила её, и оставила на едине со своими мыслями. Маринетт понимала что так дело не пойдёт. Ей нужно позвонить Але.

***

Прозвенел звонок на урок. Алья села за парту, эти два дня дались ей тяжело. На уроке она не обращала внимание на учителя, она думала о Маринетт. Алья понимала что скорее всего Маринетт очень плохо, буквально потерять подругу. Да она бы сама такое не выдержала. Но, тут она посмотрела на Нино. Она сидит с ним за партой, смотрит на его телосложение, на его руки, и его красивые черты лица. «Какой же он сексуальный»- подумала Аля. Подумала что сказала про себя, но вдруг на неё уставились все. -Алья? Прости что ты сказала?-спросил учитель. Вдруг Аля вспомнила что сидит на уроке химии.. -Ааа..Ээ я говорю, какой же он красивый этот ваш Менделеев… Весь класс взорвался от хохота, Нино посмотрел на Алю со слезами на глазах от смеха. Вскоре, после того как все успокоились, она продолжала думать о Нино, и о Маринетт, Аля еще с детства чувствовала что привлекают её не только мальчики. Нет,нет, когда она увидела Маринетт, она даже и не думала, но сейчас.. Она такая милая и красивая. После школы Аля пришла домой, она также переживала что Маринетт нет 2-ой день. Алью разрывали сомнения, вроде бы они с Нино встречались, и даже целовались. Но как это было… Однажды просто в очередную вечеринку у Агреста, они напились и Нино сказал ей что мулатка очень горячая, и поцеловал её в засос. В состоянии напившись в доску, Аля на секунду ощутила трепет, и подумала что это лучший день в её жизни. Но на след.день рассказав об этом всем подруге, Аля получила смску от Нино о том, что все что было вчера он хочет оставить вчера, и немного извинений. Когда Алья вспомнила о тех моментах, она чуть не расплакалась, и все же она думала, что так продолжаться не может, нужно позвонить Маринетт.

***

Мари схватилась за телефон, зашла в контакты и начала искать Алю,перед тем как нажать её руки дрожали, голос немного охрип, и вернулось волнение, не успела она уже нажать, как раздается телефонный звонок от Али. -Кхг, ээ Маринетт? -Алья? -Да,это я. Слушай, нам нужно встретиться. -А ты уверена что не будет как в прошлый раз? -Понимаешь, я так уже не могу, нам нужно встретится-говорит Аля. -Эм, да, я тоже так думаю. Ну, сегодня подходит, где-то в 16:45, около моего дома? -До встречи. -Ээ,пока?.. телефонные гудки -И что же мне делать, Тикки? Но в ответ тишина, Маринетт забыла, что её квами все еще находится в «отключке». -Какая же я плохая хозяйка. Я даже позаботиться о тебе не могу.. Так. Мне. Это. Всё. НАДОЕЛО! Соберись,тряпка! Маринетт взяла себя в руки, начала собираться, попутно ухаживая за Тикки. Время 16:30. Осталось 15 минут. Это время Маринетт решила провести вместе с Тикки. Она дала ей лекарств которые дал ей Мастер Фу. И всячески заботилась о ней. Маринетт даже соорудила маленькую «релакс-комнату» для Тикки. -Ох, надеюсь ты уже придёшь в сознание, когда я вернусь.. Маринетт погладила Тикки по голове и спустилась вниз. Попрощавшись с родителями, Маринетт вышла из дома, она прихватила две булочки с персиком и имбирем присыпанными корицей. У входа её ждала Алья. -Маринетт! Как же я переживала!-мулатка бросилась обнимать свою подругу. -Алья! Я по тебе так соскучилась! В следующий час девушки просто гуляли, но настало время для того самого разговора… -В общем, Маринетт, прости меня пожалуйста! -Аля, мне тебя не за что прощать, это ты прости меня, тебе наверно было тяжело, а я тебя так кинула.. -Маринет, я хочу сказать, что я разрывалась между Нино и тобой. Меня очень привлекает Нино, я думала долго на эту тему, и решила отпустить тебя, давай будем просто друзьями, на самом деле я даже не особо к тебе что-то испытывала, но решила признаться и вот как получилось.. -Подруга! Как же хорошо что все так вышло! Слушай, а сколько время? -Уже скоро 18. -Бля, мне нужно идти, я родителям помочь обещала! -Ну давай тогда! До завтра) -Ага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.