ID работы: 12231720

Dead butterflies

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечно молодые

Настройки текста

«Худший вид боли – это Когда ты улыбаешься, Чтобы не заплакать»

⛓🦋⛓

Юнги пристально смотрел на Соню, которая так же продолжала прожигать его взглядом полным безразличия. Он думал, что, когда она будет рассказывать все это, хоть что-то мелькнет в ее глазах, но нет… Девушка даже не повела бровью. Это поражает до глубины души. Это одна из самых сильных болей, которую можно испытать, а на лице убийственное безразличие. Безразличие – половина смерти. Лучше хоть какие-то эмоции, чем это мертвое холодное равнодушие. Оно усыпляет сердце. Лишает полноценности бытия. И сам ты становишься холодным и мертвым. Это паралич души… Равнодушие – это беззвучный кошмар… - Знаешь, Соня, лучше огонь или лед, чем блевотная теплота равнодушия. Равнодушие страшнее жестокости. Оно - сущность бесчеловечности. – мужчина больше не мог молчать по данному поводу, его все это добивало. Неужели можно быть настолько равнодушной, да, конечно, прошили годы после этого, но неужели никаких эмоций не вызывают воспоминания, хоть какие-то... - Лучше так, чем в омут кидаться в чувства, которые тебя захлёстывают. Ты не знаешь, куда их деть, что делать со всем тем, что у тебя в душе, я проходила через это. Я не знала, что делать со всем, тем, что испытывала, куда все эти чувства определить, как отпустить, как заглушить боль и разочарование, злость… - Но есть столько прекрасных чувств! – Юнги перебил девушку. – Радость, любовь… - Но разве эти мимолетные радости стоят всего этого? – Соня точно так же перебила своего доктора. Все это временно, ваша любовь и прочая прилагающуюся ерунда к ней. - И как же ты пыталась перебороть все те чувства после произошедшего? - После того как меня изнасиловали? «Лиен все же удалось дозвониться до своей подруги и по голосу она сразу поняла, что произошло что-то страшное, но подруга утешала ее тем, что все хорошо. - Лиен, все хорошо, просто устала, ты знаешь, что у меня с родителями тяжелые отношения. Это очень выматывает… - голос звучал убитым, в нем были металлические нотки боли. Она еле держалась, и вроде плакать уже не хотелось, но ком постоянно стоял в горле. - Ты что-то скрываешь от меня? Скажи, произошло что-то серьезное? – Лиен переживала за подругу, слыша ее голос, сердце сжималось, все нутро говорило, что что-то не так. - Нет, я уже объясняла… Давай созвонимся позже, я немного занята. – Соня лгала, она просто хотела закончить разговор. Она не хотела ни с кем говорить, никого не слышать, хотелось остаться одной, чтобы никто с ней не разговаривал не тревожил. После этого разговора Лиен напишет Чонгуку, в надежде, что он может что-то знать. На что он ответит, что сам не знает, так как Соня отказывается говорить, что произошло и видеться не с кем не хочет, но как что-то узнает, расскажет. Чонгуку все же удастся встретиться с Соней. Парню давалось это непросто, девушка постоянно игнорировала его сообщения, отвечала редко и очень кратко, на звонки вообще не отвечала. Глядя на нее он увидел боль, маленький беспомощный комок боли. Там уже не было Сони. Глаза были полные боли и отчаяния, она молча стояла и ждала, когда парень выйдет из машины. - Соня? – Чонгук был растерян, он не был готов увидеть ее в таком состоянии, где та девочка-хохотушка с горящими глазами, там только боль, этих огоньков уже нет. Невероятные зеленые глаза были, словно бездонный океан боли. – Что случилось, что с тобой??? – он просто окутал ее своими крепкими объятиями, это все что он мог сделать, если было возможно, то он бы не задумываясь, забрал всю ее боль. Это уже не Соня, ее просто не узнать. Что он может для нее сделать, что сделать, чтобы вернуть ее прежнюю. Что заставило за такой небольшой промежуток времени ее так сильно изменится? Чон был напуган. Соня заплакала, объятия, словно оголили ее душу, которая так сильно болела. Только эти объятия ее грели, только в них было безопасно, только они ограждали от этого жестокого и несправедливого мира. Душа рвалась на куски, хотелось кричать и бить кулаками, сбить их в кровь, чтобы хоть как-то выпустить, все, что убивало изнутри. Но это будет всегда в ней сидеть. Ничего ей не поможет, никто и ни что ее не спасет от ее мыслей, воспоминаний, ощущений. Чонгук рядом с ней, но она все равно одна. Одна навсегда со своими мыслями. Они будут убивать и никуда от этого не денешься. - Поплачь, если не готова говорить, то не говори, я все пойму, когда будешь готова, я все выслушаю… Слышишь меня? – он смотрел в покрасневшие от слез глаза, душу от этого выворачивало наизнанку и самому хотелось плакать. – Кто же тебя обидел тебя, моя девочка? Что же с тобой? - Чон не хотел ее отпускать из объятий, в них же безопасно, в них она в безопасности, никто ее не обидит. Чонгук усадил девушку в машину, она смотрела на него, не отрывая глаз. В голове Сони были странные мысли. А способен ли ее друг на такое, мог ли совершить такое злодеяние над незнакомой девушкой. А что если, она расскажет ему о произошедшем? А что произошло? Ничего не было… А почему тогда так больно? - Поехали к ребятам, они так соскучились по тебе. Но если хочешь, то можем просто покататься по ночной дороге. – Чон завел мотор машины, черный Ниссан глухо загудел. - Поехали к ребятам, я тоже соскучилась по ним. – Соня знала, что оставшись наедине с Чонгуком, она не сдержится, и будет реветь в запой, она этого не хотела, хотела перебить эту бесконечную боль. Но сможет ли она в компании друзей забыться хотя бы на минуту? Сидение машины было холодным, салон пропах сигаретами, Соня, словно утонула в мягком сидении машины. Она пыталась оставаться в реальном мире, но игравшая музыка проходила мимо ушей, она ее не слышала, мелькающие пейзажи проходили тоже мимо, она была погружена в себя. Как бы зацепится за веточку реальности?

⛓🦋⛓

Как обычно все собирались дома у Чимина, он как всегда был милым и гостеприимным. Только вот теперь девушка смотрела на все совершенно иначе. Раньше для нее не было никаких разделений по гендеру. А теперь в любом парне, она видела потенциальную угрозу. Даже в Чимине, который и мухи не обидит. Только объятия Чона давали безопасность и уверенность. Хотя, даже наедине с ним у нее закрадывались мерзкие и гадкие мысли. - Соня! – Чимин сразу поспешил навстречу подруге. – Как твои дела? – он хотел приобнять ее, но девушка отшатнулась, чем поставила всех в ступор. – Все хорошо? - Да… ЛОЖЬ - А вот и пропажа нашлась, мы думали, что уже нашла компанию себе получше, и забыла про нас. – Хосок как всегда был в своем стиле. Он выражал полное безразличие к состоянию Сони, и ей это нравилось, что хотя бы он не акцентирует на этом внимание. Он стоял со скрещенными руками на груди, его взгляд был холодным и пренебрежительным. - Дел было по горло. Вот и все... Все как обычно собрались в одной комнате и разливали спиртное, Чимин хотел налить девушке по обыкновению сока, но она отказалась, чем снова всех удивила. Все конечно же замечали в ней перемены, к ним приехал совершенно новый человек, которого они совершенно не знали и уже вряд ли смогут узнать. Нет больше этой теплой и милой девчонки, которая дарила всем лучезарную улыбку, которая фыркала от запаха сигарет. Которая так любила дурачится, ее больше нет. - А что это вы пьете? – Соня совершенно не разбиралась в алкоголе. - Вино, а ты хочешь попробовать? – Хосок приподнял бровь, ведь в одну из последних встреч девушка говорила, что не пьет и не видит в этом никакого смысла. - Да, я тоже хочу вина… - ее руки дрожали, но может алкоголь поможет забыться… Ведь что-то должно ей помочь, хотя бы ненадолго, оно же должно хоть как-то притупить этот шквал чувств и эмоций, которые ее захлестывали все это время. - Чим, слышал желание девушки, наливай! – Чонгук был ошарашен, но понимал, что это ей нужно, и явно не ему отказывать в этом. Дженни смотрела на всех ребят растерянно, но они так же, как и она ничего не понимали, но знали лишь одно, Соне это сейчас необходимо. Один лишь взгляд Чона говорил, что никаких допросов, или он сам лично свернет шею, тому, кто поднимет эту тему. Невкусно, жжет… Алкоголь начинает согревать изнутри, опьянение не заставляет долго ждать, так как девушка раньше не пила. Разум затуманивается, теперь как-то проще. Люди становиться интереснее и их разговоры чертовки интересны, но не понятно о чем речь. И правда, становится легче, все уходит на задний план. - Завтра утром поедем, там дел на два часа, быстро туда и обратно. – Чимин выглядел сосредоточенным, но Соню смешило его лицо, она улыбалась. - А Шрам, что сказал по данному поводу? - Сказал, если дело пройдет гладко, то нас ждет светлое будущее. Так что, парни, мы не можем облажаться! – Хосок хлопает Чонгука по спине. – Ты тогда завтра на переговорах, а мы с Чимином займемся остальным, у тебя лучше всех подвешен язык. - Хоби прав, вот лить в уши ты шикарно умеешь! - Да без проблем. Остальное обсудим позже. Чон перевел взгляд на Соню, которая сама себе подливала вина в стакан, она выглядела расслаблено, но глаза ее все равно, хоть и пьяны, но полны боли. Что же она от него скрывает? Расскажет ли она ему об этом когда-нибудь? - Пойдем, покурим, Чон! Хосок с Чонгуком удалились покурить, оставив Дженни, Чимина и Соню одних. Настала неловкая тишина. Но Чимин не мог сидеть долго в тишине, уж так он был устроен. - А чего это ты вдруг решила с нами пить? – любопытство брало вверх. - Хосок как-то сказал, что это помогает расслабиться, вот решила проверить, так это или нет. – девушка улыбалась, она положила ноги на Дженни, которая тоже находилась в приятном опьянении. - И как, соврал или нет? Сейчас мне хорошо! – Соня растянулась в улыбке и закрыла глаза, но стоило их только прикрыть, как перед глазами снова начали появляться образы, слышались голоса и смех. Она незамедлительно снова открыла глаза, только вот они уже были полны слез… - Ты чего? – сестра Чона озадачено уставилась на девушку, которая смотрела испуганными полными слез глазами. - Только что говорила, что тебе хорошо, не думаю, что это слезы счастья… - Чимин хотел подсесть к девушке, чтобы утешить ее. Он плохо понимал, что происходит, но слез на лице подруги не мог вынести, и должен был хоть как-то ее утешить. - Пойду, подышу свежим воздухом. – Соня резко встала, и почувствовала, как сильно она пьяна. Ноги, словно не ее, она шла по инерции, перед глазами все было по-другому, словно, она впервые оказалась в этом доме, она не вписывалась в дверные проемы и билась об них плечами. Но она знала точно, что надо на свежий воздух, он ей жизненно необходим. Иначе ее сейчас стошнит. Надо привести себя в порядок. На пороге дома стоял один Хосок, который курил сигарету. Он окинул взглядом девушку, которая смотрела на все это растеряно, не понимая, что происходит. И кажется не понимая кто она. - А где Чонгук? – девушка искала его глазами в темном дворе дома. - Он отошел отлить, скоро придет. – парень посмотрел девушке прямо в глаза. Он, словно через глаза залез в ее истекающую кровью душу. – Может сигарету? - А давай! – Соне было все равно, хоть предложи ей сейчас покурить травку, она ответила точно так же. Она готова пробовать все, все что может заглушить боль, все что помогает забыть произошедшее. Хосок подал синий Marlboro компакт, и подкурил от зажигалки. Он с неким презрением смотрел на девушку. Ведь совсем недавно она утверждала, что никакая боль не может заставить пить и курить, что все это глупость, ничего из этого не может заглушить боли. А теперь она дрожащими руками пытается курить свою первую сигарету. - Больно, не так ли? – на лице проскользнула лукавая улыбка. – И знаешь, в жизни так бывает, а знаешь, что очень хорошо помогает избавиться от невыносимой боли? - И что же? – она смотрела испуганными глазами, дым от сигарет резал глаза. - Отключить все свои эмоции, тогда больше не будет больно… - Хосок закурил еще одну сигарету. Он смотрел на звездное небо, в этот момент Соня вспомнила, как пару лет назад, она лежала на горячем асфальте с Чонгуком и смотрела на невероятный звездопад. - Но так не бывает, мы люди, эмоции нельзя отключить, мы всегда что-то чувствуем. Для нас это свойственно… - девушка подавилась горьким дымом, который обжигает внутренности. – Пока у нас есть память, мы не можем избавиться от эмоций, разве это не так? Только амнезия может помочь. - Не так… Однажды становиться так больно, что проревев недели не вставая с постели, ты встаешь бесчувственным, тебе плевать на все, на всех людей, на происходящие. – парень сделал глубокую тяжку и не спеша выпустил дым из груди. – Но есть одна побочка, тебе становиться плевать и на себя в том числе. А знаешь, что еще помогает справиться с душевной болью? – Хосок не дождался ответа и продолжил свой монолог. – Физическая боль глушит душевную. Душевная боль намного запутаннее, не всегда понимаешь, почему ее ощущаешь. Она существует и будет существовать, поэтому нужно учиться защищаться от нее, делать своего рода «барьер». Но знаешь, не стоит забывать, что если он будет непробиваем, то его даже не пробьет любовь. Но вот когда, намеренно причиняешь себе боль физическую, то душевная на какое-то время меркнет. Ты с наслаждением смотришь на то как, допустим, из вены льется кровь, как эта боль обжигает. Но все это саморазрушение и никогда не надо этим всерьез увлекаться. Соня задумалась о словах Хосока, почему он так смотрел на нее, когда говорил про порезы. Он что-то знает, что девушка режет себя? Она занервничала. И она понимала, что в этот момент сама себя выдала, ее лицо само за себя говорило, на лбу было написано, что она причиняет себе физическую боль изо дня в день. - Но ты так и не сказал, как отключить эмоции? - девушка решила немного переключить тему разговора, она не хотела говорить о самоповреждении. - Поверь, все приходит с опытом. Сначала убеждаешь себя в том, что ничего не чувствуешь, что тебе на все плевать. А как известно, мысли материальны. Убедив себя в этом, ты становишься почти непобедимым. В такие моменты тебе нечего терять, а когда нечего терять, то можно все… ничего не страшно, не думаешь о последствиях, не думаешь о мнении других, оттолкни от себя всех, останься одна, вот тогда ты сможешь достигнуть желаемого. Плюй на всех и вся и на себя. – парень замолчал так резко, из-за этого сложилось впечатление, что он не закончил свою мысль. – А вот скажи, ты никогда не любила, и сейчас я не родителях и друзьях. - Нет, я никогда не любила, а почему ты это спрашиваешь? – девушка пыталась в своем опьянении рассмотреть выражение лица парня, но почему-то все черты лица сливались в одну непонятную гримасу, которая пугала. - А хоть когда-то чувствовала себя любимой кем-то? - Нет… В этот момент на горизонте появился Чонгук он заходил во двор из неоткуда. И с некоторым удивлением смотрел на то, что Соня стояла с Хосоком, и о чем-то говорила с ним. Обычно эти двое избегают близкого общения. Так как между ними всегда как-будто пробежала черная кошка. а теперь стоят, как лучшие друзья, говорят о чем-то серьезном, не ругаются и не обмениваются колкостями. Этот разговор с Хосоокм Соня запомнит, и в один момент он ей пригодится. Только сейчас ей кажется, что отключить эмоции просто невозможно, что это неотъемлемая часть человека, что все это какие-то пьяные бредни. - Знаешь, что я скажу тебе на последок? – девушка лишь вопросительно смотрела на своего собеседника. – Не притворяйся той кем никогда не являлась. Хватит ходить в маске святой девочки, ты далеко не такая. И знаешь, когда твое нутро вылезет ты не сможешь с этим справиться, так как всегда его подавляла. А сейчас ты выглядишь жалко, примеряя все эти маски. Ты же сама знаешь, что все это не ты. Выпускай своих демонов, пока они тебя не сожрали с потрохами. Соня смотрела, недоумевая на Хосока, она не понимала тогда, что он хочет этим сказать и как сильно он прав. - А о чем вы тут говорите? – Чонгук подошел с широкой улыбкой на лице, смотря на своих друзей. - О том, что я больше никогда не дам Соне сигарет. Она только переводит сигареты. – парень повернулся к девушке. – Курить надо в себя! – после этой фразы Хосок решил вернуться в дом и присоединиться к компании Чимина и Дженни. Чонгук некоторое время смотрел на подругу молча, он не знал, что сейчас сказать и стоит ли вообще что-то говорить. Он хотел, чтобы эту тишину она сама разрушила. Но она продолжала стоять со стеклянными взглядом в пустоту. Как резко Хосок поменялся с появлением Чонгука, сразу же стал привычным, таким же пренебрежительным к ней. Словно, этого разговора и не было. Она не станет этим делится с Чонгуком, девушка решит, что пожалуй, этот разговор должен остаться между двумя. Остальным об этом знать не обязательно. Только вот Хосок так говорил с ней, словно, сам прошел через такое дерьмо, он знал о чем говорил, и видел Соню насквозь. Что же он прячет в своей душе. Но парень не из тех, кто будет делится с ней своей болью, своим жизненным опытом, с кем угодно, но только не с ней. У Чона она не будет спрашивать почему его друг такой, что с ним такое, что было такого в его жизни. Это ни к чему. - С чего вдруг ты решила закурить? - Просто стало интересно. Но так и не поняла, почему ты куришь, нет ничего особенного в этих ваших сигаретах. – девушка смотрела на Чонгука который просто улыбался ее словам. Его улыбка такая теплая, такая согревающая. он всегда такой позитивный, такой добрый и понимающий. - А вот вино тебе видимо очень даже понравилось? - Вкусно и затуманивает голову. Я раньше подобного не испытывала, интересно как-то. – Соня непроизвольно улыбнулась. - С чего вдруг ты вообще решила все и сразу попробовать? - Просто разочаровалась в жизни и людях… - Разочарование всегда приходит неожиданно. – Чонгук присел на порог и Соня последовала следом за ним. – Мы всегда разочаровываемся в течении жизни. Реальность уплывает, зато разочарование тут как тут, с каждым разом ты разочаровываешься все сильнее. А все, потому что с каждым разом ты становишься слабее и все больше теряешь веру в себя, пока и вовсе не сдашься и не поплывешь по течению. Вот такой вот дорогой идут люди к разочарованию в своей жизни. И тогда жизнь и вовсе становиться не мила, от нее начинает тошнить. Со временем и вовсе перестают ею дорожить и начинают подумывать о смерти. А происходит это из-за того, что зачастую мы смотрим на мир слишком поверхностно. А вот раз, и нет в твоей жизни больше ничего интересного, тогда, для чего и жить-то. Но знаешь, я не дам тебе упасть в эту бездну отчаяния. Пока я с тобой, я уберегу тебя от всего этого. И никогда не допущу того, чтобы я стал твоим разочарованием. Теперь Чонгук и Соня снова молчали, она не знала, что на все это ответить, да и не считала это нужным, он и без этого знал, что Соня сказала бы, что он никогда не станет для нее разочарованием. Что она ему безумно благодарна за все, что он сделал для нее, что остается с ней рядом, за то, что поддерживает. Она просто благодарна, за то, что он есть не только в ее жизни, а просто за то, что он появился на этот свет. Для нее он самый уникальный и удивительный человек. - А знаешь, мне бы хотелось навсегда остаться молодым. Давай, навсегда останемся молодыми! Вот такими, какие есть, молодость самое лучшее, что может испытать человек. Молодость так неопытна, так рискованна, но так прекрасна. Ее всегда вспоминают в лучших мгновениях прошедшей жизни. Она всегда полна возможностей и опасностей. И иногда ее возможности достигают степень чуда! Она может стать мгновенно знаменитой на весь мир, но вот жаль, что не во власти ее удержать, молодость ускользает сквозь пальцы. И наверное, это и есть самая веская причина наслаждаться ею на полную катушку. - Вечно молодой и вечно беззаботный… - почти шепотом сказала Соня. Что-то было в словах Чонгука, но вот отвращение к жизни все побеждало. - Знаешь, пей, кури, плачь, но знай одно, потом тебе надо собраться и вернуться к прежней себе. Это может занять много времени, но ты все равно должна стать собой. Запомни это Соня, чтобы не случилось, надо оставаться собой. Иначе, можно навсегда потерять себя, и не найти дороги назад. – Чонгук потянулся за сигаретой, и молча предложил Соне, она охотно согласилась. – Конечно, я должен был бы тебе сейчас сказать, не надо пить, не пробуй курить, но бывает так хуево, что только это и помогает. Девушка думала о словах Хосока и Чонгука, каждый, наверное ,был прав. Но уже создавалось ощущение, что она потеряла себя, кто она, зачем она, что здесь забыла. Почему Чонгук выбрал ее своей подругой, что в ней такого, она же так ужасна: весы показывают почти семьдесят килограмм, на лице прыщи, кривые длинные пальцы, грубый голос, нет никакого таланта… просто что-то не понятное и бесполезное. Так почему он с ней общается, так отчаянно пытается помочь. - Вот скажи, почему ты со мной общаешься? – все же данный вопрос был озвучен, она задавала его с какой-то опаской, но хотела знать ответ. - Почему? Соня, это глупый вопрос… Мне просто хорошо с тобой, ты всегда меня понимала и понимаешь, не осуждаешь за какую-то ерунду, ты не как все девчонки, ты не играешь на эмоциях и чувствах других людей. Всегда готова помочь, только с тобой можно так откровенно разговаривать, ты как плащ, который скрывает от дождя. Ты всегда готова выслушать мои бредовые идеи. Мне нравиться слушать, о чем мечтаешь ты, чего хочешь от этой жизни. Мы с тобой очень похожи. И возможно, даже больше чем мы сами думаем. – парень потушил сигарету, посмотрел по сторонам, словно хотел убедиться, что их разговор никто не подслушивает. – А теперь я задам этот же вопрос – почему? - Ты так неожиданно ворвался в мою жизнь… До тебя моя жизнь была такой серой и скучной, в моей голове были только проблемы, жизнь была не интересной. А с тобой все приобретает новые краски… Я могу с тобой делиться многими вещами, ты всегда готов помочь, ты учишь меня новому, с тобой я узнаю, что такое жизнь, чувствую себя живой и кому-то нужной. Может, только с тобой я понимаю, что надо жить дальше… Чонгук повернулся к Соне. На больших зеленых глазах наворачивались слезы, которые вот-вот потекут по щекам. Он смотрел растерянно и неуверенно, его рука коснулась ее лица, и слезы не заставили долго ждать. Большим пальцем он поймал ее слезу, он смотрел на нее, не отрывая глаз, он наклонился к девушке, Чон был так близко к ней. Соня чувствовала его обжигающее дыхание, она не понимала, что происходит. - Соня… я если бы ты знала как сильно я л…. Парень не успел договорить, то что так давно хотел сказать своей лучшей подруге, как на пороге появилась Дженни, которая все испортила, а может и наоборот все спасла. - Слушайте, вы как тут всю ночь будите сидеть? – девушка была очень весела, она даже не могла предположить, что здесь происходило, какие слова звучали. – Может, сыграешь на гитаре? - Конечно, солнышко, я уже иду… В страстных, жгучих объятиях гитары тает лед отчуждения, и рождается чуткая доверительная беседа с ее поклонниками. Гитара снимает покровы тайн человеческой души. Вслушайся в ее звуки – и ты поймешь, чем живет твое сердце. Гитара плачет, скорбит, страдает, но никогда не впадает в бездыханное отчаяние. На призыв откликаются наши самые благородные чувства. Волшебная сила гитары, словно крыло ангела, защищает измученную душу от волнений, страстей и грехов. Гитара – это инструмент возвышенных эмоций, но с ярко выраженным стремлению оригинальности. Она похожа на гордую и независимую женщину, которая полюбит только того, кто равен ей. Гитара покоряется дерзким. Она не способна солгать, ибо шепчет о самом сокровенном и дорогом. Даже ледяное сердце гитара согревает в теплых волнах любовных грез. Гитара – бальзам для душевных ран».
- Ты действительно думала, что тонув в алкоголе, тебе станет легче? – Юнги смотрел на девушку с болью. - Нет, я знала, что легче мне от этого не станет, но это позволяло хоть немного забыться, расслабиться, переключить свои мысли на что-то другое. - Алкоголь – депрессант. Из-за него ты еще больше проваливаешься в бездну отчаяния. И это всего лишь иллюзия, что тебе стало легче, это прямой путь к алкоголизму. - Я все это знаю, но объясни, это семнадцатилетнему израненному жизнью ребенку, который не знает, куда себя деть и вовсе не хочет жить. Тогда это спасало от суицида. Да, алкоголь – это плохо, но если бы не он, меня бы тут не было. – девушка смотрела прямо в глаза доктору, который точно так же смотрел на нее. Обычно в эти моменты пролетают искры, но там было тихо, безмятежность. «Ступила на кривую дорожку: алкоголь и сигареты Все держит в себе Игнорирует чувства Чонгука, из-за травм Полностью закрылась от окружающих, пытается делать, что ничего не произошло. Стадия отрицания. Потеряла себя, как личность». Делая очередные заметки, Юнги почему-то записал одну фразу Чонгука «Давай, навсегда останемся молодыми»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.