ID работы: 12231720

Dead butterflies

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грязь

Настройки текста
«Я легла лицом к стене и Укрылась одеялом… Спать не хотелось… Хотелось умереть…»

⛓🦋⛓

За окнами лил проливной дождь, в этот день у Юнги было подавленное настроение, которое он оправдывал угнетающей погодой. Мужчина неспешно смотрел записи, которые он делал на протяжении всех сеансов с Соней. Что-то говорило, что сегодня он узнает одну из самых главных причин трансформации девушки. - Добрый день. – в дверях стоит девушка, которая промокла под дождем. – Прекрасная погода, не так ли? – не спеша Соня заняла привычное место. Тушь с ресниц немного растеклась по лицу, что невольно создавало эффект заплаканных глаз. - Ты промокла, забыла зонт? - мужчина по-отцовски взбудоражился внешним видом пациентки. - Не люблю зонты, нравиться мокнуть под дождем. - Заболеешь же… - мужчина достал плед, он всегда его держит для пациентов, чтобы создавать для них наиболее комфортную обстановку. – держи, сейчас сделаю кофе, теперь еще и замерзла? - Нисколько… Мин Юнги дождался, когда приготовиться кофе, и все это время царила тишина, никто не проронил ни слова. И только после того, как Соня сделала первый глоток горячего напитка, доктор решился заговорить. Удивительный факт, что никогда у него не возникала страха разорвать тишину, заговорить первым, а эта девушка заставляла испытывать сомнения и страх. Мужчина уже начал сомневаться в своей профпригодности. - Теперь мы дошли до 2019 года, говоря, о котором, ты сказала, что он изменил тебя до неузнаваемости. Что на это повлияло, что такого произошло? – Юнги наблюдал как девушка продолжала молча пить маленькими глотками кофе, обхватывая кружку двумя руками. - Пожалуй, лучше начать издалека. Тогда я впервые почувствовала сильную обиду на Лиен, всего одна фраза больно кольнула по моему сердцу. Не знаю, почему мне было так больно от ее слов. « - Соня! – в комнату ворвалась расстроенная Лиен. – Это пиздец! - Что случилось? – Соня подвинулась, чтобы подруга могла сесть рядом. - Сунг, он… - девушка тяжело вздохнула. – Он писал письма не только мне из армии, но и другой девушке, это пиздец, Соня! Какая я дура, что тогда простила ему, то что он хотел заказать шлюху. Думала исправиться, а он просто мудак, который пользуется моей любовью. - Честно, я не понимаю, тогда зачем с ним встречаться, он всегда косячит перед тобой. – Соня конечно ничего не понимала в любви, она была далека от подобных чувств, она могла только ненавидеть. – Расстанься с ним, смысл всего этого? - Но… он в армии, я не хочу так подло поступать с ним, пусть придет с армии, может, пока он отслужит, изменится. - Сколько раз он обещал изменить свое отношение, исправиться, но каждый раз крайняя ты, он постоянно обижает тебя. – в этот момент девушка была уверена, что подруга должна расстаться со своим парнем. - Я не смогу это ему сказать… - на глазах Лиен выступили слезы. - Если не можешь сказать, то напиши, вот и все. Этим же вечером девушки сели писать сообщение Сунгу о разрыве отношений. Лиен это давалось крайне тяжело, но подруга придавал уверенности в разрыве отношений». - Тогда мне казалось, что я поступаю правильно, не надо ничего ждать и надеяться, если предали – вычеркни раз и навсегда из своей жизни. – Соня поудобнее устроилась на диване, поджав под себя ноги. - А сейчас ты так не думаешь? - Не знаю, суждение верное, если предали – вычеркивай, и никогда не оборачивайся назад. Надо сжигать мосты, чтобы никогда не возвращаться назад. Только вот я в свое время не смогла сжечь мосты за собой. Так что не могу сказать насколько это было правильно с моей стороны подталкивать Лиен на расставание. - А как Сунг отреагировал на такое сообщение? – Юнги в этот момент не сводил глаз с девушки, слова о мостах его очень заинтересовали, хотелось капнуть глубже, но еще рано. - Он почти незамедлительно начал звонить Лиен, отговаривать ее от расставания, клялся в любви. Она тогда проплакала весь вечер, тогда мое сердце вновь затрепетало, мне не хотелось видеть ее в таком состоянии. Но я была уверена, что без этих отношений ей будет намного лучше, перед ней откроется новая жизнь. На тот момент, в моей голове сидела мысль, что отношения это ограничитель, они ограничивают в свободе. - Я думаю, что такое суждение было из-за отношений, которые ты наблюдала в собственной семье. Эти отношения стали для тебя образцов всех других. Поэтому для тебя отношения – ограничение свободы. - Поняла я это много позже… Но Лиен однажды сказала одну фразу, которая меня очень сильно обидела. Я даже не знала, что подобное может так сильно меня задеть. – девушка продолжила не спеша пить кофе, словно, на этом ее рассказ заканчивается. - И что же это были за слова? - Это был какой-то праздник, и мы с другими девчонками из общежития пошли на празднование. Это было как раз на следующий день после выше описанных событий. Мы сидели в кафе, и Лиен снова начал звонить Сунг, он не хотел ее отпускать. Она снова начала плакать, и я сказала, что ей нужно успокоиться. На что я услышала «Да что ты можешь знать о любви, сама никогда никого не любила!». Не знаю, но эти слова я запомнила дословно, они мне сильно задели. Я хотела поддержать, может неумело, но я хотела как лучше, а в ответ получила агрессию. Мне хотелось встать и уйти, но я понимала, что может Лиен и не хотела меня обидеть, что это было сказано на эмоциях, и уйди я в тот момент, ее это просто добило. Я никогда ей не говорила, что это меня задело до глубины души. - А ты не думала, почему эти слова тебя так задели? – Юнги был готов выдвинуть свое предположение по данному поводу. - Думала, но так и не нашла ответа. – девушка безразлично пожала плечами. - А я думаю, что в этой обиде кроется то, что ты хотела любить. – Юнги сделал небольшую паузу, чтобы посмотреть на реакцию Сони, и может она что-то на это ответит, но она молчала. – Это сидело где-то глубоко в тебе, но ты никогда не допускала мысли, что будешь кого-то любить, ведь у тебя был образец твоей семьи, ты сама себе на подсознательном уровне установила запрет на любовь. Но мы люди, устроены так, что все равно нуждаемся в любви, чтобы нас кто-то любил, и чтобы мы кого-то любили. Тебе хотелось тепла, любви и заботы, но ты сама подсознательно все это отталкивала, заставила себя думать, что любовь не для тебя, что совсем не умеешь любить. - Я не думала о током, о запрете о любви, я подумала только летом, того года. Тогда я решила, что никогда и никого не буду любить, что любовь мне не нужна, я сильная и независимая и никогда не пойду на поводу у чувств. - А что случилось летом? «Лето 2019 года было полно событий для всех. Лиен окончательно рассталась с Сунгом, с ним было покончено, и она встретила Сону, который влюбился в нее с первого взгляда. Она чувствовала с ним себя счастливой. Ей нравилось с ним проводить время, Лиен даже сбегала на ночь из общежития, чтобы провести с ним время. Их отношения быстро развивались. А вот Соня потеряла себя тем летом, она хотела умереть, а точнее, тогда ее душа уже умерла. Ее будут мучать кошмары, жизнь потеряет смысл раз и навсегда... Она никогда больше не будет прежней... никогда... В один из вечеров, когда все на лето уехали по домам Соня вернулась домой к родителям. И ее подруга детства решила встретиться. Нана «Привет не хочешь сегодня прогуляться?»

«Извини, но мне завтра рано вставать, я даже Чонгуку отказала в встрече, давай в другой день…»

«Мы ненадолго, я так давно тебя не видела Соскучиалась»

«Хорошо, давай тогда в 22.00 у моего дома»

«Хорошо, жду встречи!»

⛓🦋⛓

Нана и Соня встретились в назначенное время и неспешным шагом направились куда глаза глядят, они делились впечатлениями и новостями. Они давно так не общались, так как уже отдалились друг от друга. Соня почти все время проводила в компании Чонгука, а Нана нашла новых друзей. Они уже не нуждались друг в друге, как раньше. Но все же это была приятная встреча старых друзей, они все детство провели вместе. - А знаешь, Чонгук красавчик, неужели у вас ничего нет? – и Нана туда же… - Нет, мы просто друзья, мы весело проводим время, у нас много общих тем, но мы не встречаемся, как парень и девушка. Друзья и не более того. - Трудно в это вериться. Слушай, а не хочешь прокатиться на машине, будет весело, выпьем чего-нибудь! – в этот момент девушки шли по пустой проезжей части и лишь изредка там проезжали машины. - Ты же знаешь, я не пью, да и тем более мне уже скоро надо идти домой. Я тебе писала, что дел с утра просто по горло. - Жаль, просто сейчас приедут пару моих знакомых, они бы нас прокатили. А вот и они! - девушка указала на подъезжающую машину, которая ослепила своими фарами. - Привет красотки! – из машины показалась голова молодого парня, который по всей видимости был уже далеко не трезвым. – Нана, давайте, садитесь в машину. - Соня сегодня не с нами, у нее завтра много дел и она уже идет домой, так что сегодня с вами только я. – подруга без зазрения совести села в машину и вся эта компания исчезла в темноте, оставив Соню совсем одну. Конечно это было обидно, но делать нечего и Соня в гордом одиночестве направилась домой, до дома ей было совсем недалеко всего один километр и она дома. Девушка погрузилась в собственные мысли, пока из них ее не вырвала проезжающая мимо машина, которая в нескольких метрах резко затормозила со свистом шин. Шестое чувство подсказывало, что надо бежать, но куда? Дорога без развилок, ее окружает кусты и речка. Соня быстро спряталась в кустах. Машина синего цвета, марку она не запомнила, развернулась и поехала обратно. Казалось, что беда миновала, света фар не было видно. Она еще немного подождала, чтобы наверняка можно было смело продолжать путь домой. Выйдя из густых кустов, дорога казалась совершенно пустой ни одной живой души, кроме самой Соне, но ей так только показалось. Буквально через минуту, перед ней снова возникла та самая машина, но уже с выключенными фарами. Они поджидали ее... - А что такая красивая девушка так поздно гуляет одна? – открылась задняя дверь машины из-за темноты не возможно было рассмотреть лица, лишь силуэт. За спиной незнакомого силуэта слышались и другие голоса, машина была полная пьяных мужчин. Соня продолжала молчать и продолжала свой путь, а машине не спеша ехала за ней. Бежать некуда, начал овладевать страх, он уже пульсировал по всему телу. - А ты наверное не местная, только вот чего одна парень бросил что ли?- послышался смех из машины. Он был такой мерзкий, он словно резал слух, а все нутро говорило беги, беги, что есть сил и не оборачивайся. - А вам какое дело? – Соня грубо ответила и ускорила шаг, еще немного и надо бежать, а там недалеко тропинка, которая приведёт ее домой. всего несколько метров. Ну же, давай, быстрей! - Ты посмотри, какая она дерзкая, может тебя до дома довезти или куда ты топаешь в одиночестве? - Сама дойду! В этот момент Соня, что есть сил кинулась бежать. Вот вот и будет ее спасение, она сможет, она справится. Совсем скоро будет в постели, последний рывок и все закончится, она оторвется от этих отморозков. БЕЖАТЬ! НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! БЕЖАТЬ! НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! БЕЖАТЬ… - Далеко собралась? – чья-то рука уже поймала ее руку. Что было сил Соня пыталась вырваться из пьяной хватки незнакомцев. В голове больно пульсировало, все тело охватил животный страх. Каждая секунда была подобна часу. Ей почти удалось вырваться, но еще несколько сильных рук присоединилось к незнакомцу, который схватил ее первым. Это было безысходное положение, но девушка пыталась бороться до последнего, она должна убежать. Она же сильная, она же справится, не допустит этого... Ее зубы крепко вцепились в чью-то руку, она брыкалась, но силы уже были на исходе... Легкие словно горели, а каждый вдох, словно подливал горючего в огонь, что был внутри. Горло горело… Она задыхалась… Откуда-то издалека доносился чей-то крик. Лишь невыносимая боль в горле заставила ее понять… Это кричала она. Но на крики никто не отзывался. Боже... помогите... умоляю... - Заткнись, ты сука! – один из толпы выдавил сквозь зубы угрозу и после этого последовал оглушающий удар по голове. Тело стало, словно невесомым, пропали и силуэты, пропало все… Темнота с непонятной рябью. Все кончилось за секунду… все длилось целую вечность… Сколько Соня была в отключке, она не знала, но очнувшись, она уже была в машине. Слезы текли сами по себе, она не могла их контролировать. Насколько это были горькие слезы, в них можно было утопить целый мир. - Умоляю… отпустите… - Что ты там вякаешь!? – рука больно вцепилась в волосы натягивая их на себя. - Не… надо… - А я говорю надо! Она никогда не вспомнит их лиц, она помнит только руки… много рук... Которые ее трогали, которые безжалостно снимали с нее одежду, больно сжимали грудь, лезли в трусы. Губы которые целовали, запах алкоголя и сигарет, мерзких смех, который не замолкал ни на секунду. - Ну чего медлишь!? Давай! - Только попробуй укусить, я тебе сразу голову снесу! Ты меня поняла!? – над молоды голым телом склонился один из насильников. Девушка лишь кивнула, она понимала, чтобы она не пыталась сделать, все будет только хуже. Она просто хотела умереть, ничего не видеть, не чувствовать... Мужской член коснулся ее губ, все тело словно пробило разрядом тока. Этот страх ни с чем и никогда не сравнится. - Будь паинькой и открой ротик пошире или пожалеешь! - мужчина больно ударил по лицу. - Да… вот так вот. – член входил в рот медленно и так же медленно выходил туда и обратно. – Спрячь свои зубы, сука! – последовал удар по лицу. Слезы не пересовали идти, хотелось умереть, не чувствовать ничего. Мезко, грязно... Чьи-то пальцы начали проникать во влагалище очень грубо. Боль… Бесконечная боль… Какая же это боль Это же должен быть просто ночной кошмар... - Какая узкая! - Да трахни ты ее уже или я сам сейчас это сделаю! Соня не различала уже голосов, она мысленно молила о смерти, чтобы прямо сейчас она перестала дышать, чтобы душа покинула это несчастное тело. Боль… Другой насильник грубо вошел в нее и начал резкие и грубые толчки. Руки сжимали грудь. Смех, он был повсюду… мерзкий смех, мерзкие голоса… боль… Сознание путалось, в голове только одно «Господи, забери мою душу к себе, дай мне умереть, я не могу, за что это…» Девушка лежала на заднем сидень открытой со всех сторон машины, ее грубо брали, били по лицу, ей кончали на лицо, заставляли глотать сперму. Ее выворачивало наизнанку... Она, словно тряпичная кукла... беспомощная, рваная, грязная... Их было пятеро. Запах потных тел, мерзкие члены, мерзкий смех, мерзкие голоса, много рук, много боли, много крови… Откуда кровь? Она не знает… А разве это уже имеет значение? Уже ничего не имеет значения… БОЛЬНО Но где болит сильнее? Тело или душа? А имеет уже хоть что-то значение? Когда эти ублюдки закончили все свои дела, они бесцеремонно выкинули девушку на обочину вместе с ее вещами. Тряпичная кукла... грязная, порванная, убогая... Боль режет душу, как же больно, БОЛЬНО!!! Пожалуйста не надо, умоляю... Холодно... и никого нет... - Хорошая ночь не так ли? - Не плачь, я уверен, тебе даже понравилось! Мерзкий смех… - Не переживай, у тебя все будет хорошо! - Да! У тебя все будет хорошо.

⛓🦋⛓

Соня не вспомнит, как оделась, как дошла до дома. Она помнит только как оказалась в ванной комнате. Как повернула кран с холодной водой, и стала под струю ледяной воды. Ее тошнило, ее рвало, выворачивало наизнанку, все тело горело… ВСЕ ЭТО НАДО СМЫТЬ НАДО СМЫТЬ ВСЮ ГРЯЗЬ Хотелось кричать до изнеможения, но нельзя, дома спят родители, которые ничего не подозревают. До красноты она будет тереть все тело мочалкой, пока к нему будет невыносимо прикоснуться. Пока не исцарапает ею себя в кровь. Пока не рухнет без сил, пока не захлебнется собственными слезами... ГРЯЗЬ НАДО СМЫТЬ Соня не знает, сколько так стояла под душем, ее не переставало рвать, ее трясло, но вовсе не от холодной воды. Тело словно не слушалось, руки продолжали натирать тело, слезы не переставали идти, а разум отказывался верить в произошедшее. Слезы заставляли задыхаться Это не могло произойти, все это неправда, неужели я это заслужила. Нет! Этого не было… Это просто реалистичный страшный сон. Холодно… Больно… Страшно… Это произошло не со мной… Почему я не умерла? Соня застирала вещи испачканные кровью, родители не должны этого знать, она никому не расскажет об этом, ведь этого не было… все это не могло случиться с ней. В голове сплошная каша, мысли несвязные, все тело трясет, непонятная тошнота, обрывки сознания. А в голове звучит этот мерзкий смех... Она лежит в постели. Девушка не помнит как она оказалась тут. Она легла лицом к стене и укрылась одеялом…Спать не хотелось… Хотелось умереть…»
- Тебе на тот момент было всего семнадцать лет… - Юнги сидел ошеломлённый услышанным. Но больше его удивляло до глубины души, как спокойно она говорит об этом. Люди, пережившие сексуальное насилие, имеют высокий уровень посттравматических расстройств по сравнению с любой другой группой людей. И это объясняется наличием чрезвычайных физических, психологических, духовных нарушений. И вот теперь после всего услышанного психолог понял, что это одна из главных причин, почему девушка сейчас сидит тут, по крайней мере, сейчас он так думает, что это одна из главных причин. - Сколько бы, лет не было, это непоправимая травма для любого человека. – девушка с безразличием поставила пустую кружку на стол. Мин Юнги снова удивило, что девушка не зацикливается на себя, она понимает, что с данной проблемой сталкиваются и другие люди, она не одна такая. Хотя трудно в такие моменты думать о других, каково было им. - Думаю, что для дальнейшей беседы нам нужно что-то горячительное и это явно не кофе. – Мин достал из стола почти полную бутылку виски Jim Beam. - Неплохой выбор… - Соня приподняла уголок губ. Мужчина достал стаканы и начал разливать крепкий напиток, а сам уже пересел со своего привычного место поближе к Соне. В его ногах появилась дрожь, Мин был настолько ошеломлен, этот рассказ его просто разбил. - А знаешь, какая была ирония в этой истории? – девушка делает обжигающий глоток. «Утром девушка проснулась от возмущенных криков отца. Она не могла понять, что происходит, как уснула. Но болезненные воспоминания больно ударили по сознанию, начало казаться, что Соня падает в какую-то бездну, она не могла разобрать, что кричит стоявший над ней отец, она только видела лицо полное гнева, он размахивал руками. Голова разрывалась на мелкие куски, тело, словно один сплошной синяк. В голове, где-то отдаленно слышится мерзки смех. - Я сказал тебе вставай, долго собралась в постели валятся!? – отец больно впился в ее руку и потянул на себя. - Я… - она не могла больше ничего из себя выдавить, сил нет, ничего нет, только острая жгучая боль в груди, где-то в районе сердца. - Ты во сколько домой вернулась, нашлялась, а теперь думаешь, что весь день спать будешь!? Мужчина со всей силы толкнул дочь в стену. Соня лишь смотрела растерянным взглядом, хотелось плакать. Она смотрела на отца и до нее дошло осознание, что он сидел… сидел в тюрьме за изнасилование. За изнасилование такой же молодой девушки, как она. Что когда-то десятки лет назад на ее месте была юная девушка, а на месте вчерашних насильников был он… Ее отец… Она смотрела на него со страхом и отвращением, тошнота снова начала подступать, сил встать не было, все болело, голова все так же была затуманена. - Вставай! Через пятнадцать минут жду на улице, сегодня много дел. – мужчина ушел из дома, оставив девушку сидеть на полу. С его уходом из глаз брызнули слезы, Соня не сразу поняла, что она плачет, только тогда, когда увидела, что на пол капают слезы. Было невероятно сложно делать вид, что ничего не произошло, она старалась быть прежней, но вот только прежней она уже никогда не станет. В телефоне сообщения от Чонгука: «Слышал, что вчера гуляла с Наной, Как погуляли» «Чего не отвечаешь?» «Ясно все с тобой, забыла про меня» «Соня?» «Давай сегодня встретимся?» «Не пропадай так из сети» Она не могла заставить себя ответить на сообщения, что Соня должна ответить парню, как теперь встречаться с друзьями, как делать вид, что она все та же Соня… Она не знала. Одни вопросы и ни одного ответа. Каша… Вечером Соне звонила Лиен, звонил и писал Чонгук, но она не отвечала не на смс, не на звонки. Девушка не заходила в сеть, все, что ей хотелось, так это перестать чувствовать и умереть. Она задыхалась от душевной боли, она сдавливала грудную клетку и не давала вдохнуть новую порцию свежего воздуха. Сначала, хотелось кричать и громить все вокруг, а затем резко появлялась апатия ко всему происходящему. Из сети и поля зрения своих друзей девушка исчезла почти на месяц. Ей и звонили и писали. Чонгук хотел приехать к ней домой, но понимал, что девушка ему этого не простит, так как уже знал, как отреагирует ее отец, на его появление. Лиен писала Чонгуку, так как не знала, что с Соней, но и сам Чонгук не знал, что с ней, дома ли она вообще. Что происходит, все были в замешательстве. И только спустя долгое время девушка ответила на сообщения «Извините, все хорошо, были проблемы»». - Ты решила, что лучше будет скрывать произошедшее от близких тебе людей и отдалится от них? – Юнги пристально смотрел на свою пациентку. - Да, мне нужно было остаться одной на этот период, я должна была прожить и справиться с этим сама. - Справилась? - Нет. Я боролась с этим как могла… но ничего не выходило, мне было страшно засыпать, меня мучали кошмары. Я просыпалась в слезах и вся дрожала от страха, боли и обиды. Я должна была стать сильнее, в разы сильнее, но для того, чтобы это сделать, надо отключить эмоции. Конечно, по щелчку пальцев это не выходит, это надо тренировать. Когда нет эмоций – ты неуязвим. - Я так не думаю, люди уязвимые существа, а эмоции и чувства заставляют нас двигаться вперед, не сдаваться, будь то хоть отрицательные или положительные эмоции. Теперь Мин Юнги снова сделает записи в дневнике пациентки: Повысился уровень депрессии Неприязнь к себе, негативные представления о себе Деперсонализация Когнитивные последствия травмы – отрицание событий, диссоциация, постоянное оживление травмы в сознании
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.