ID работы: 12231720

Dead butterflies

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой старший брат

Настройки текста

«Вот и День рождения, сама я душа компании Себя поздравила и сама загадала желание Все выпиваю и сама угощаю я тортом Накрыла поляну и сама уберусь потом, да Я сама себе друг, сама себе брат»

***

Они снова встретились в назначенное время и в назначенном месте. В этот день Соня была одета в светло-салатовое платье, которое подчеркивало ее тонкие изгибы тела. Черные волосы спадали на грудь, а зеленые глаза подчёркивал глитор, которые переливался на солнце. На ногах босоножки без каблука. Она выглядела такой воздушной, на губах не было привычной красной помады. Она выглядела совершенно несвойственно, у Юнги сложились совершенно другие ассоциации с девушкой. - Я вижу, удивлен, видеть меня в таком виде? – девушка приподняла бровь. – Именно этого я и ждала. - Ты хотела меня удивить? – Юнги был еще больше удивлен, эта девушка никогда не перестанет удивлять. - Нет, скорее, я подумала, что у тебя сложилась определенная картинка, когда думаешь обо мне. Вот решила ее разрушить, я не девушка с красными губами, и не девушка с темными тенями на глазах, одетая в темные вещи. – теперь она вертела в руках чашку кофе. - Должен признать, у тебя это получилось. Я так понимаю, ты не любишь ассоциации, ты не хотела, что бы в моей голове ты ассоциировалась с красными губами и мрачным образом? И думаю, подобное распространяется не только на меня. – Юнги сделал небольшой глоток горячего напитка. - Да, а теперь продолжим? Он бы подумал, как легко и непринужденно она выглядит, если не эти глаза… Они даже в таком образе поддерживали мрачный и томный образ, она, словно луна, которая затмевает солнце. - Да… Ты рассказала, как провела лето с Чонгуком и вашими друзьями… - Его друзьями. – Соня перебила парня. - Хорошо, его друзьями. Хочу задать вопрос, а он часто пропадал, вот так вот ни с того, ни сего? - Да, он мог пропасть на два дня. С того момента, когда он занялся незаконными делами, она начал постоянно менять номера, стабильно раз в неделю, у него был новый номер, а мог и чаще менять. В соц. сетях он на всех фото закрывал свое лицо, чтобы никто не знал, как он выглядит. Запрещал делать фото с его участием, а уж тем более видео. Но он очень любил фотографировать меня. Такой же тактики придерживались и остальные, никаких фото, никаких лиц в соц. сетях. Могли создавать страницы под чужим именем. Я замечательно знала, что это все значит и для чего делается. – Соня начала не спеша пить кофе и смотреть в окно скучающим взглядом. - Могу предположить, настала осень, и вы снова разъехались и виделись только по выходным? – Юнги словно повторяя повадки пациентки, устремил взгляд в окно, он был задумчив. Мужчине было душно, он расстегнул пуговицу мятной рубашки и чуть растрепал свои черные волосы. - Все верно. Тогда приближался мой день рождения, мне должно было исполниться восемнадцать. В России это совершеннолетие, поэтому Чонгук зная это, придавал большое значение именно этому дню рождения. « Чонгук любил разговаривать со своей подругой по телефону вечером, когда оба были свободны от дел. Но вот Соня предпочитала звонкам смс, и ему приходилось с этим мириться. - А кому-то совсем скоро будет восемнадцать! – парень хихикал в трубку. - Ага… - девушка не любила свой день рождения, так как постоянно в этот день отец напивался, и начинались скандалы и слезы. Она ненавидела его… Хотелось вычеркнуть из календаря 8 октября раз и навсегда. - Совсем как-то нерадостно звучит… Слушай, оторвись в этот день! У тебя есть Лиен, Мия, выпейте, расслабьтесь! – парень пытался придать праздничного настроения, но выходило как-то не важно. - Не знаю, не люблю я этот день, ты же знаешь… - Знаю, и хочу это исправить, а на выходных я приеду к тебе, и отпразднуешь его со мной. - Ладно. На момент, когда девушка вернулась в общежитие Лиен все так же встречалась с Сону. Он почти каждый вечер приезжал за ней, поэтому перед своим днем рождения девушка спросила свободны ли в этот день ее подруги. На что ей сказали, что конечно, ведь это ее день рождения. Соня решила последовать совету Чона и купила шампанское, бутылку вина и бутылку Jack Daniels. Она настроилась посидеть со своими подругами, говорить о всякой ерунде, и не думать о прошедшем лете. Пусть они расскажут как у них дела, как хорошо они проводят время со своими парнями, как за ними ухаживают, как любят, и как они любят. Все что угодно. Вот и настал день Х. Соня все подготовила, девушки помогали накрыть на стол все мило общались и смеялись. Чонгук писал своей подруге и интересовался, как все проходит, и уже предвкушал их встречу на выходных. В этот вечер девушки напились, они пили сначала шампанское, а затем перешли на виски. Лиен очень быстро пьянела, остальные были уже тоже сильно пьяны. Ничего не предвещало ничего плохого… - О! Сону написал! – Лиен обрадовалась его смс. - Только не говори, что он приехал за тобой… - Соня жалобно простонала. Что он приехал за ней подсказывало шестое чувство. - Нет, - в этот момент девушка хотела уже выдохнуть, что этот вечер ничего не испортит. Она хотела после всего застолья излить душу своей подруге, когда они уже будут ложиться спать. – Он приехал за мной и Мией с Хваном. Хван был новый парень Мии, как раз они и познакомили Лиен с Сону. Они постоянно четверо где-то пропадали. И тот вечер не был исключением. Вечер, когда Соне исполнялось восемнадцать лет... - И вы поедите? – Соня уже понимала, что они уедут оставив ее одну… Совсем одну и пьяную. - Мне надо одеться, Лиен, подождите меня, я быстро! – Мия уже бежала к себе в комнату собираться. Лиен была очень сильно пьяна, Соне пришлось помогать ей одеться. Не передать словами как сильно это было обидно. Но она никого не держит, если они решили, что в этот день им важнее встреча с парнями, а не ее день рождения, то пусть будет так. Кто она такая, чтобы кого-то держать с собой, каждый сам расставляет приоритеты для себя. Соня помогала спуститься с третьего этажа, так как подруга и вовсе почти не держалась на ногах. Оставалась всего одна ступенька, но Лиен не справилась и упала на последней. Женщина, которая была в тот вечер на вахте, это заметила и заметила, что Лиен пьяна. Кое-как девушка выкрутилась из ситуации и уехала вместе с Мией. Соня вернулась в пустую комнату, где решила открыть бутылку вина. Но штопора у нее не было. Поэтому она решила написать парню по имени Шин, они неплохо общались. Когда-то он нравился Лиен и она пыталась их даже свети, но потом появился Сону, и она забыла о Шине. «Привет, ты умеешь открывать вино?»

«Штопор есть?»

«В этом и проблема, что его нет»

«Сейчас поднимусь, что-нибудь придумаю»

«Жду» Шин пришел быстро, что неудивительно, он жил этажом ниже. - А чего одна сидишь, у тебя же день рождения… - парень озирался по сторонам, пытаясь найти хоть еще кого-то в комнате. - Ну как сказать… - девушка сидела с мокрыми от слез глазами. – Бросили меня одну. - Это как, поругались что ли? – парень сел рядом с Соней и смотрел на нее растерянным взглядом. - Нет, просто оставили меня одну, вот и все! - Ну и подруги у тебя. – Шин посмотрел на стол, где был торт и виски. – Ого, тут еще и виски… - Ага… - Да ладно не грусти… Я если честно, сейчас сижу с пацанами… - Торт вкусный, угощайся! Шин провел рукой лицу Сони, и приподнял ее за подбородок, посмотрел ей прямо в глаза. В ответ девушка убрала его руку с лица. Ей были не приятны прикосновения. По телу пробежала дрожь, которая на мгновение ее отрезвила. Парень с трудом открыл бутылку вина. Соня отдала ему бутылку с виски и уже хотела проводить его. - А знаешь, торт и правда, вкусный. Хочешь с нами посидеть? – он уже стоял в дверях. - Спасибо, но я лучше в гордом одиночестве выпью вина и лягу спать. - Ну как хочешь, я позже еще к тебе зайду. Соня попрощалась с Шином и завалилась на постель с бутылкой. Она заплакала, обида ее душила, девушка так хотела в этот вечер открыть свою душу подруге, поделиться своими переживаниями и страхами. Но увы... видимо не судьба. Может к лучшему, что она так и не смогла этим поделится.

«Ну что, празднуете еще?»

«Меня бросили»

«В смысле? Как это понимать!?»

«Лиен и Мия уехали со своими парнями»

«Ты сейчас сидишь совсем одна!?»

«Да, сижу и пью вино… Она какое-то невкусное»

«И что это за подруги, которые бросают в день рождения?»

«Не знаю»

«Я тебя вот так никогда не брошу! Вот приеду на выходных, я покажу, что такое дружба! Видимо у них отношения превыше дружбы…»

«Мне грустно… А я говорила, что это плохая идея…»

«Идея хорошая, а плохие у тебя подруги! Если бы я мог, то сейчас приехал к тебе…»

«Спасибо, но я наверное, буду ложиться спать, делать все равно нечего» Соня проплакала почти до утра. Шин сдержал свое обещание и заглянул к ней позже, но девушка сказала, что уже ложится спать».
- Да, не самый лучший день рождения. Ты потом говорила Лиен, что они обидели тебя? – Юнги смотрел с удивлением. - Да, мне если честно даже не хотелось говорить не с Лиен, не с Мией. Но я сказала, что это было обидно. – девушка допила свой кофе. - Они хоть извинились, или что на это ответили? - Лиен извинилась, сказала, что ей стыдно. Но моя идея излить ей душу про изнасилование отпала, я не хотела уже с ней этим делиться. И тогда я сделала вывод, что в любой момент могу остаться одна. Нет у меня подруг, доверять нельзя никому, кроме себя, и то себе тоже небезопасно доверять. Мне больше не хотелось с ней откровенничать. Парень, с которым мы неплохо общались, но не были близки и то уделил в тот день мне больше внимания. Я периодически напоминала Лиен, как она меня бросила. Что меня бросила Мия, мне было плевать, она не была мне подругой, а вот со стороны Лиен – это было предательство, которое я не забыла. - Да, после этого ты теперь и вовсе перестала доверять людям… - Юнги сделал паузу, чтобы видимо подобрать слова. – Совсем закрылась в себе и всегда ждала подвоха, чувствовала себя лишней. Я угадал? - Да. - А как прошла встреча с Чонгуком? « Чонгук, как и обещал, приехал за Соней. Он приехал с розами, их было столько, сколько исполнилось девушке – восемнадцать. Он хотел сделать ей приятно, что-то такое ей дарить не имело смыла, она не нуждалась в подарках, ей нужно было просто внимание и не более того. - Ого, зачем это надо было!? Мне конечно приятно, но можно было обойтись и без подарков. Я и так рада, что ты приехал. И тут она не лукавила, ей достаточно встречи с Чоном. Соня просто нуждалась в его присутствии. - А я считаю, если я решил купить тебе цветов, то так надо! – Чонгук обнял девушку и вручил букет. – Я хотел, чтобы мы посидели в компании с парнями и позвать Джении, но они сейчас заняты и в другом городе. Смогут только завтра. - Да ладно, главное, что ты приехал, а остальное ерунда. – Соня села в машину. Они снова ехали на бешеной скорости, остановились у речки, где было хорошо и свежо. Пересев на задние сидение, они начали пить шаманское, которое Чонгук тоже прикупил, и далеко не одну бутылку, они мило общались, он делился тем, что начал заниматься спортом, ходит в зал. - Да я заметила, ты вон какие мышцы себе накачал! – Соня засмеялась и попробовала мускулы на руке друга. Просто каменные мышцы. Он проделал над собой невероятную работу. - А ты мой пресс не видела! – Чонгук снял футболку, где скрывался шикарный пресс. – Потрогай, вон какой! – он напряг все свои мускулы. Соня попробовала пресс и заулыбалась, она немного смутилась, но алкоголь толкал на странные поступки. Она погладила крепкий живот и остановилась у паха, она не убрала своей руки, а просто оставила ее там. - Крепкий. - Да… - Чонгук тоже уже был пьян, он был растерян, девушка все так же не убирала руки. – Ты уже совсем взрослая стала, такая красивая, с каждым годом все красивее и красивее становишься. Парень заправил распущенные волосы Сони за ухо, провел рукой по лицу, он смотрел на ее дрожащие ресницы, она не поднимала глаз на него. - Я толстая, не перестаю набирать вес, видимо, скоро уже буду весить целые сто килограмм! - Дура, ты Соня… Неожиданно для двоих, Чонгук и Соня поцеловались. Парень целовал нежно и одновременно страстно, он крепко прижимал к себе подругу. Он целовал все настойчивей и настойчивей. Совсем скоро Соня уже сидела сверху, она гладила его сильные плечи и руки. Они не говорили ни слова. Чонгук снял футболку с девушки. На нем сидела его лучшая подруга в одном лифчике и он целовал ее губы, а потом перешел на плечи, где оставлял алые засосы. Он оглядел ее пышную грудь третьего размера и ласкал ее через бардовый лифчик. А затем и вовсе избавился от него. Пара не знала, сколько прошло времени, он долго и сладостно целовал Соню. Дыхание было сбито к черту. Было жарко, волосы были растрепаны, розы были смяты в порыве необъяснимой страсти между двумя лучшими друзьями. - Остановись… - тихо почти неслышно произнесла Соня. Она просто припала на плечо парня, прикасаясь своей голой грудью к его голому торсу. Чонгук ничего не ответил, он просто гладил ее спину. Он молчал, и оставалось только гадать, что произошло между ними, что в его голове в этот момент. Что будет дальше? - Я пойду, покурю… Девушка слезла с него, и начала судорожно одеваться, она не понимала, что это. Как теперь смотреть ему в глаза, что теперь о ней думает Чонгук. Одевшись, она вышла к нему из машины и подала его футболку. Парень молча протянул ей сигарету. Они оба стояли на берегу реки и смотрели в воду, не зная, что сказать и что теперь делать… - Наверное, мы просто перебрали… - Соня испуганно смотрела на Чонгука. – Ты мой брат, хоть и не по крови. Я всегда мечтала о старшем брате, и судьба подарила мне его. Это же не испортит наших с тобой дружеских отношений? – теперь она опустила глаза, внутри было что-то непонятное, нет слов и чтобы объяснить это. - Да, мы как брат и сестра. Тебя отвезти домой? – Чонгук все так же не поднимал глаз. - Да… Домой они ехали молча, после этого случая они не общались чуть больше недели. Соня не знала, как начать разговор, видимо, Чонгук тоже не знал»… - Интересно, выходит, ты сказала ему, что для тебя он брат, тем самым обозначив, что ты не станешь ему девушкой. Ты тогда поняла, что он тебя любит? – Юнги смотрел неоднозначно на девушку. - Нет, только спустя год, я поняла, что тогда я неосознанно установила между нами границу. Только после, я поняла, как сильно ранила его словами в ту ночь, что он в тот вечер думал, что вот его счастье совсем рядом. Что наконец-то целует самые желанные и любимые губы, что ласкает обнаженную кожу любимой девушки. Только через годы, я поняла, что в этот момент он испытывал… Но тогда я не понимала. Мне казалось, что в нас было слишком много алкоголя, и слишком много одиночества. Я не понимала, что это было тогда так больно. И в тот вечер я не заметила еще одной вещи, за которую я корила себя. Из-за которой после жить не хотелось. - И что же это за вещь? – Мин Юнги впитывал каждое сказанное слово девушкой, ему хотелось услышать, что она любила этого парня, но все надежды были тщетные. - Если скажу сейчас, то будет неинтересно. – девушка снова улыбнулась. - Он любил тебя всем сердцем. Принимал такой, какая ты есть, молча проглотил твои слова, которые я думаю, разрывали его душу в клочья. Он любил тебя… - мужчина понял, что начинает переходить границы, ведь Соня просто пациент, он не должен так остро на это реагировать, поэтому резко замолчал. - Да… А вот ты когда-нибудь любил? –Соня устремила свой мертвый взгляд на Мин Юнги, который еще меньше ожидал услышать такой вопрос. - Да. Моя первая любовь… я познакомился с ней еще в старшей школе, все было взаимно. Но она прошла, мы и сами не заметили, как охладели друг к другу, как стали редко встречаться. Расстались на мирной ноте и продолжили жизнь. Затем я встретил свою будущую жену. Мы познакомились на светофоре, она меня сразила с первого взгляда. Мы общались днями и ночами напролет. – Мин задумался и окунулся с головой в свои воспоминания. – Мы уважали друг друга, оба хотели строить карьеру. Я хотел стать успешным психологом, а она успешным хирургом. - И как удалось? – девушка оперлась на локти и смотрела ему прямо в глаза. Хотя она уже видела, что нет у ее доктора обручального кольца на безымянном пальце. - Да… но удалось это только порознь. Светлое будущее я мог построить только в Корее, а ей предложили вакансию в США. Я пробовал обустроиться там, но ничего не выходило, а ее карьера шла в рост. Никто был готов бросить свою мечту ради наших отношений. Но так же мы понимали, что через года начнем винить друг друга из-за рухнувшей карьеры, угрызения совести, вина, боль, обида. Мы решили, что будет лучше расстаться друзьями, чем через года врагами. – в глазах Юнги мелькнула боль, Соня это сразу уловила. - Благородный поступок. Но ты так и не смог ее отпустить, любишь до сих пор? - Не думаю, она скорее осталась теплым воспоминанием. Иногда, я могу погрустить и подумать, о том, а что если бы… Но я знаю, «Если бы» не было бы. Это самое лучшее, что мы сделали друг для друга. И если ты хочешь спросить, были ли после нее у меня другие отношения – да, были. - Спасибо за откровенность. Знаю, что ты не должен всем этим со мной делиться, но я благодарна, что доверяешь мне. Соня улыбнулась и ушла. «Предательство лучшей подруги, после которого, возникло чувство лишнего Отвергла человека, который ее любил от всего сердца, из-за страха предательства, страха неизвестности Не готовность к чему-то новому Запрет на любовь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.