ID работы: 12231724

Одним осенним днём

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одним дождливым осеннем днём , идя домой мальчишку невысокого роста , хилого телосложения , с длинными чёрные как уголь волосами настиг дождь . Его он не ждал так, что пришлось бежать под ближайшую крышу . Она принадлежала небольшой кофейне которая вроде как открылась несколько дней назад . Зайдя внутрь тело окутало теплом и лёгким кофейным запахом. Найдя глазами свободный столик Том уселся у окна наблюдая как капли стекали по небольшому окну то сливая в одно целое то вновь распадаясь и убегая в низ. Прошло от силы минут 5 как к студенту начала приближаться женская фигура - Добрый день, что будете заказывать? - Средний капучино с двойным молоком и корицей ,пожалуйста - Марк ! Сделай средний капучино с двойным молоком и корицей-крикнула девушка - Ваш заказ принесут через 5 минут , ожидайте - после чего официантка улыбнулась и удались к други посетителям Рассматривая персонал и людей в принципе , его взгляд остановился на высоком парне стоявшим за стойкой бариста . Засмотревшись на него он не заметил как пролетело время. Из транса Тома вывел голос официантки . Кажется он уже где-то видел это лицо… Точно! Это девчёнка училась на первом курсе , его университета , если он не ошибается её звали Аня. - Ого ,не ожидала тебя здесь встретить. - Привет. Да , случайно сюда забежал - О понятно , ну ладно удачного времяпрепровождения ,ещё увидимся Она удалась и его взгляд снова пал на парня стоявшего за стойкой , позже поняв , что он уже долгое время пялица на него даже не скрывая этого Том вновь отвернулся к окну продолжив наблюдать за городом погружавшимся во тьму и холод . Дождь на улице заканчивался , собственно как и кофе . Допивая последние капли и уже собирая вещи к Тому подошла Аня - Уже уходишь? - Да , дождь почти кончился и уже пора домой ... Пока - Пока Попрощавшись Том медленно удалился из кофейни ... Придя домой Том никак не мог забыть гла за цвета июльского неба. Так он и уснул.... Как не странно ему снился бариста из кофейни . Особенно четко Тому запомнились огненно-рыжие волосы парня. На следующее утро перед парами Том вновь заглянул в кофейню .Пока он ждал свой эклер с латте ,снова невольно засмотрелся на баристу . Подмечая что всё лицо рыжеволосого покрыто веснушками . Тому принесли заказ . Забрав его он отправился в универ находившийся через улицу от кофейни. День тянулся долго, лекции были на столько скучными , что Том умудрился несколько раз заснуть . К счастью поры наконец то закончились и можно было спокойно отправляться на выходные , но перед тем как пойти домой черно волосы решил ещё раз зайти в кофейню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.