ID работы: 12231740

Аlphabet Draken|Hanma

Слэш
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

A – Adult

Настройки текста
Примечания:
A – Adult (совершеннолетие) Рюгуджи щурится от кислотного света ламп, ярко-синий луч скользит по его лицу, очерчивая нахмуренные брови, острые скулы и недовольно поджатые губы. Золотые глаза вспышкой мерцают во мраке стоит лучу заскользить дальше по толпе. — Напомни, почему я пошел у тебя на поводу? — шипит он Шуджи на ухо, придерживая того за локоть, чтоб не ускакал куда-нибудь. — Кен, совершеннолетие бывает один раз! — Ханма смеется, беря парня за руку, — пойдем к бару, там поспокойнее! Дракен не особо в это верит. Юноша падает на стул, предварительно приподняв полы мантии, чтобы пафосно откинуть их назад а-ля «великий пианист». — Сыграем в рулетку, Кен? ~ Заказывай любо-ой напиток, — Бог Смерти хихикнул, постукивая по стойке, — а-а, — грозит он пальцем, — узнавать состав нельзя-а~ Рюгуджи раздраженно цокает, но все же рассматривает коктейльную карту. Нихуя не понятно, ни по названиям, ни по картинкам. Ладно, хуй с ним — Этот, — блондин указывает на ярко-оранжевый коктейль с кусочками фруктов. Шуджи слишком, ну слишком уж хитро улыбается. Это не к добру. А затем еще так лукаво интересуется почему именно коктейль «Зомби» приглянулся Кену, что тот сразу понимает — он выбрал какой-то пиздец. — Я тебя так же назвал при первой драке? — То-очно~ Что ж, бармен, смешай нам два «Зомбика»! Очень интересное начало, Кен~ Мне точно пизда Ему точно пизда. Потому что коктейль оказывается, действительно, очень крепким для парня. Он допивает его лишь по тому, что Ханма выпил тот за пару минут и даже не поморщился. А чем Рюгуджи хуже? Поэтому блондин уже через пару таких же неудачно выбранных напитков — молча разглядывает юношу перед собой, хмельно улыбаясь и периодически проводя пятерней по волосам. Ханма уговорил его оставить их распущенными и зачесать набок, подчеркивая татуировку, потому что «Да ты когда так делаешь, такой пиздатый-охуенный, ты бы знал, Кен». Ему действительно идет. А еще ему, пиздец, как идет водолазка Шуджи, несмотря на надетое поверх хаори с теми же «ты что дрочишь на геометрию?», как сказал Шуджи, рисунками. — Родно-ой, прием, — Ханма, выводит его из забвения, проведя ладонью от шеи до плеча, — говорю, пойдем выйдем? Покурим. Кен кивает, поднимаясь и на секунду теряясь в пространстве. Они стоят у главного входа, оперевшись на кирпичную стену здания клуба. Шуджи бросает на Кена обеспокоенные взгляды, уже сомневаясь, что стоило его так напаивать. — Ебанный ветер, — ругается брюнет, вертясь на месте в попытке прикурить. Точно не стоило. Ханма удостоверился в этом, когда его, без толики стеснения, притянули к себе держа за пояс джинс, а после плотно прижимаясь — дают прикурить от собственной сигареты. — Бля-ять, смущаешь, Кен~ — Я даже не начинал. Шуджи хихикает и делает затяжку, выдохнув дым в небо. — Так и будем в притык стоять, как два пидора? Дракен, который сейчас сконцентрирован на сигарете, не понимает шутки и поэтому простодушно уточняет: — А мы… нет? Ханма запрокидывает голову, уже не сдерживая смех, но в следующий момент резко наклоняется к юноше, укладывая подбородок на чужое плечо. — Ну, мы же не трахаемся, — щебечет он на ухо, — к сожалению. Кажется, Рюгуджи это не понравилось, потому что он дергает плечом, скидывая чужую голову с себя. Кен молча докуривает, периодически, как-то странно оглядываясь, а потом и вовсе уходит за угол, не сказав ни слова. Ханма непонимающе провожает его взглядом, но все равно скользит в переулок за ним. — Ты там блевать пошел? Могу волосы поде- Шуджи замолкает на полуслове, когда его резко впечатывают в кирпичную стену. — Охуел, Кен? Че делаешь? — он ежится от холода камня за спиной, но мгновенно согревается, стоит Рю прижаться своими губами к его. Шуджи кажется, что он сегодня именинник. Иначе он не знает, как объяснить такой неожиданный и приятный подарок. Поцелуй выходит тягучим, мокрым, и на языке остается привкус сигарет. Кен скользит от губ вниз по подбородку, переходя на шею. Хорошо, что Ханма никогда не одевается по погоде и его шея в этот прохладный вечер — так соблазнительно открыта. Рюгуджи тянется руками к талии, забираясь пальцами под футболку, давит горячими ладонями на талию, срывая с чужих губ судорожный выдох вперемешку со смешком. — Что на тебя нашло? — хихикает Шуджи, но стоит Рю попытаться отпрянуть, чтобы посмотреть в глаза — давит на его затылок, — не-не, не отвлекайся~ Дракен что-то бурчит ему в плечо, а затем ощутимо прикусывает. — …сам бы и предложил тогда, Шу. — Предложил, — юноша запинается, чувствуя, как сжимают его бедра, — что я там должен был предложить? Ханма быстро облизывает пересохшие губы и уже сам начинает бесстыдно лапать парня. — Ты сказал, что мы «к сожалению» не трахаемся, — фыркает Кен перед тем, как вцепиться в чужую пряжку ремня. — А, — Шуджи довольно прикрывает глаза, прижимаясь губами к дракону на виске, — говорил. У тебя опыт-то с парнями был, родной? Ханма смеется, замечая, как стремительно краснеют уши именинника. — Наглаживаешь меня, аки барышню в кружевах, — не останавливается старший, — очень нежно-мило-прелесть, конечно, — он крепко хватает блондина за подбородок, заглядывая, кажется, в самую душу, — но позволь показать, как мне нравится больше~ Кен перехватывает юношу за запястье и подносит его к губам, оставляя укус: — Поехали домой, Шу, продемонстрируешь мне все свои таланты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.