ID работы: 12231740

Аlphabet Draken|Hanma

Слэш
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

B — Body

Настройки текста
Примечания:
B — Body (тело) Длинные пальцы «шагают» по чужой, тяжело вздымающейся груди. Подушечки очерчивают грудь и ведут к ключицам, пока не достигнут красной от смущения шеи, чтобы сжать ее, но совсем немного. Просто, чтобы обратить на себя внимание. — Ты этот, — Кен переводит, сбитое к чертям, дыхание, — богомол? Собираешься откусить мне голову? Шуджи смеется тихо, почти бархатно. Он слегка наклоняет голову вбок, словно большой кот. Самый довольный кот, из тех, что видел Дракен. — Ну что ты, у меня на тебя еще много планов, — юноша поудобнее устраивается на чужом прессе, — о-о-очень много, так что даже не надейся~ Кен тяжело сглатывает, пока на нем ерзает брюнет, а перед глазами недавняя сцена. Боже, блять. Мне же снится это еще неделю будет

- Так и быть, сегодня тебе уступлю, — хихикает Шуджи, опрокидывая блондина на матрац, — не нервничай, я тебя всему научу~

Рю закрывает глаза, пытаясь отвлечься, но в голове набатом стучит тихое, довольное мычание.

-Хорошо, умница, — Ханма откидывает голову назад, прикусывая губу, — продолжай, остановишься — я тебя придушу~

Ну ебаный в рот... Что-нибудь другое вообще у меня в памяти осталось? Дважды два — четыре, дважды три — шесть... — Не знал, что у тебя кинк на похвалу, малыш Рю, — юноша потирает шею, легкая боль кажется сейчас такой приятной. — Ты тоже не говорил, что у тебя стоит на удушение, — парирует блондин. Рюгуджи хмыкает еще что-то под нос, пока взгляд его очерчивает силуэт над собой. Как жаль, что у меня нет камеры сейчас. Это был бы мой лучший кадр Юноша хотел было озвучить эту мысль партнеру, но уже знал, что тот поймет это неправильно. Нет, он не хочет записать домашнее видео. Нет, он не хочет эротическую фотосессию со своим парнем. Нет, он не собирался потом на это дрочить. Совсем не то. Просто Кен очень хочет запомнить эту картину. Оставить в памяти. Ханма, чертенок, действительно, хорош собой. Особенно, когда кожа его подсвечена лунным светом, а на плечах и шее распускаются ярко-бордовые следы их любви. Его хитрые, то ли кошачьи, то ли лисьи черты лица, эта его насмешливая улыбка, и вместо глаз омуты черные. Говорят, что в тихом омуте — черти водятся. Может быть, но если это так... То что же в себе таит цунами имени «Ханма Шуджи». Рю даже побаивается этого немного, но так желает узнать, что там внутри. Что живет в твоей душе, Бог Смерти? — Теперь ты, — шепчет Ханма и улыбается ласково, потянувшись к тумбе за сигаретами, — ну и Колумб. Я спросил вслух? Дракен, что успел разнежиться, мягко поглаживая партнера по бедру, тут же замирает. — Колумб тут, блять, причем?... — Историю прогуливал, родной? Колумб завез первый табак в Испанию, спиздив его у американских индейцев, — разглагольствует Шуджи, пока не ловит недовольный взгляд, — ну что? — Свой талант «портить момент» мог не показывать, я уже в курсе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.