ID работы: 12231740

Аlphabet Draken|Hanma

Слэш
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус "Верен себе"

Настройки текста
Примечания:
Верен себе. Тут всегда прохладно. В этой квартире нельзя согреться, но Шуджи привык мерзнуть. — Кажется, ты чем-то недоволен, — заговорчески шепчет Тетта, переставляя шахматную фигуру, — в чем дело, Ханма? Кисаки смотрит на друга поверх очков. Как всегда, хладнокровный и непоколебимый вид, но Шуджи улавливает это легкое нервное подергивание ногой под столом. — Как всегда прав, Кис, — отвечает Ханма с легкой улыбкой на губах, — у нас ведь был договор… Взгляд у брюнета ничуть не менее пронизывающий. В воздухе звенит напряжение.

***

Кен нехотя просыпается, потому что с одной стороны на него навалилась двухметровая тушка, сопящая прямо в ухо, а с другой — кошачий засранец жмется гладкой шерсткой к щеке. — Ну-ка, съебите от меня, дышать нечем, — кряхтит Дракен, расталкивая сонные морды. И если один из них еще слушается через раз, пошипев немного и вальяжно отправляясь досыпать на подоконник, то второй из принципа вцепился клещом. — Ке-ен, рано еще, спи, — лепечет Ханма, не сдвигаясь ни на дюйм. Рюгуджи ворчит что-то под нос, но брюнета отцепляет и перекатывается на другую половину кровати. Только он спокойно выдыхает, собираясь доспать свои положенные полчаса — чувствует копошение за спиной, а потом холодный кончик носа на загривке. Хуй с тобой Решает Дракен и уже начинает дремать, как телефон начинает разрываться от звонков. Сука Звонит, на удивление, Майки. Не то что бы они редко созванивались, просто не в такую рань. Манджиро в такое время обычно десятый сон видит. Шуджи хмурится, глаз не открывая. Слышит сначала звонок, потом недовольное бурчание своего мужчины и лыбится сквозь сонную пелену. У Ханмы галочка на этот строгий тон. Но долго нежиться ему не позволила беспокойность, что появилась в голосе Кена. Брюнет разлепляет сонные веки и, щурясь, фокусируется на любимом лице. Ему приходится дождаться окончания звонка, а потом резко проснуться, согнав даже малейший намек на сон. — На ребят из Тосвы напали. Это были люди Кисаки.

***

Тетта откидывается на спинку кресла и скрещивает руки на груди. — Был, но твои условия больше не актуальны. Я уже принял тот факт, что эта женщина мне не достанется, но на ней свет клином не сошелся. И тебе тоже стоит подумать об этом. Ханма по-кошачьи плавно поднимается с кресла, огибает стол и упирается руками на спинку кресла Кисаки, кончиками пальцев касается тонких плечей. Блондин закусывает щеку изнутри, он осознает насколько он сейчас открыт, человек за его спиной славился своей силой и жестокостью. — Кис, — тихо зовет Ханма, укладываясь щекой на осветленную макушку, — знаешь ведь, что я тебя насквозь вижу. Лжешь. И Тетту это бесило неимоверно, потому что Бог Смерти прав. — Принял? Не смеши, ты всю эту кашу заварил ради этой девчонки. Правда, не понимаю чем она тебя так зацепила- — Сказал тот, кто постель делит постель с парнем, который косички по утрам заплетает. Шуджи коротко хихикает и морщится. — Не говори так, словосочетание «парень с косичками» ассоциируется у меня с другим человеком. Упаси Шива разделить с ним когда-нибудь постель. Кисаки подавляет желание улыбнуться, потому что догадывается, о ком говорит старший. Ханма долгие полчаса разговаривает с другом, мягко переубедить пытается.

***

— Более того, давай напрямую, Кис. Ебнешь Ханагаки — Хина не то что не полюбит тебя, она тебя возненавидит. — Мне этого достаточно. Но Кисаки Тетта не из тех, кого можно переубедить.

***

— Я с самого начала говорил, Кен-чин! Но ты ж, блять, не слушал нихуя! Впервые на памяти капитанов Токийской Свастики — глава так отчитывал кого-то из них. Тем более своего заместителя. Рюгуджи стоит твердо, губы в полоску сжимает, не хочет ни на кого смотреть, у него в голове шторм. — Я решу этот вопрос, — басит он. — Как ты, блять, это решишь? — Сано спрыгивает со ступеней и вплотную подходит к другу, — наши люди уже пострадали, Кен-чин. И мы не можем оставить это без внимания, понимаешь? Что мне сказать Свастонам? Сорян, пацаны, но ваш капитан ебется с главарем тех уебков, поэтому схавайте и проглотите?! — Майки, это уже перебор, — выходит вперед Такаши, но его заместитель удерживает за плечо. Кен поднимает взгляд на своего главу, прямо в эти чернющие омуты. Майки морщится, от этих золотых глаз, напоминающих об их первоначальном владельце. — Он прав, Мицуя. Мы не можем оставить это без внимания. Я сделаю все, что в моих силах, но если… Если не справлюсь — завтра, как обычно, буду прикрывать тебя в бою, Майки. Манджиро вглядывается в лицо своего заместителя, а затем кивнув покидает собрание первым. Завтра им с Шуджи предстоит завершить эту вражду… или их историю.

***

Кен мягко толкает входную дверь — открыто. В доме кромешная тьма. Он скидывает тяжелые сапоги и мягко ступает по скрипучему полу, по памяти приходит в спальню. Свет от уличного фонаря плавно ложится на неподвижную фигуру хозяина дома, что лежит на мятой постели. Рюгуджи звенит застежками формы, подходя к ушедшему в себя брюнету и черная фирменная куртка небрежно падает на спинку стула. Шуджи смотрит в потолок и, кажется, даже не моргает. Кен тяжело выдыхает, роняя себя на постель. Руками по обе стороны от чужой головы упирается, смотрит прямо в душу и мягко соприкасается лбом с не уложенной мелированной челкой. — Я пытался его переубедить, — шепчет Ханма одними губами. Рюгуджи понимающе прикрывает глаза, осознавая, что выбора у них не осталось. Они оба являются ключевыми фигурами в своих группировках — у них нет права просто не участвовать.

***

Дракен испытывает ужасное чувство дежавю. Он стоит за своим главой. Рядом капитаны разминают кулаки, готовясь к удару. На другой стороне пустыря противники. Скалятся, словно шакалы. В их первую личную встречу Шуджи так же стоял на противоположной стороне. Не рвется в первые ряды. Но есть весомое отличие - в тот раз грудь не жег парный кулон под формой. — Кен-чин, оставь его мне, — рычит Манджиро. Рюгуджи сжимает кулаки до побелевших костяшек, дергает плечами и басит в ответ: — Нет, Майки. Он мой, — блондин делает глубокий вдох, — погнали! Но не успевает никто и шагу сделать, как Шуджи выходит вперед, бесцеремонно расталкивая людей. Майки поднимает руку вверх, давая знак замереть. ... — К-Капитан, Вы куда? — напряженно спрашивает Хамада. Ханма его не слышит, он видит только блеск золотых глаз на противоположной стороне. Бог Смерти размашистым шагом направляется к Тосве, рывком расстегивает куртку и заводит руки за шею, ведет большими пальцами по цепочке, вытаскивая из-под футболки кулон. Кисаки скалится, когда Шуджи встает рядом с Кеном, взглядом бросая другу вызов. Дракен пораженно смотрит на партнера. Что ты задумал? — Ты меня удивляешь, Ханма. Предпочел занять его сторону? - рычит Тетта, сжимая кулаки. Брюнет смотрит в глаза своему партнеру и кричит так, чтобы все услышали. - Я больше не на стороне Кисаки. По толпе Свастонов пробегают недоверчивые перешептывания. Дракен доверяет Ханме и хочет верить, он буквально чувствует спиной взгляды товарищей и кивает им в полуобороте. «Он за нас. Я поручаюсь.» Тетта раздраженно трет переносицу, едва не заскрежетав зубами. — Ненавижу людей, которые не выполняют уговоры, — шипит блондин, а затем дает команду, — убейте их всех. — Учти, я слежу за тобой! — выкрикивает Сано сверкнув глазами в сторону Ханмы, перед тем, как нанести первый удар по противникам.

***

Шуджи волочат за рукав потрепанной формы, не сказав ни слова, а просто тащат с поля только закончившегося боя — он в недоумении, как и капитаны Тосвы. — Делаю ставку на то, что мы их сегодня больше не увидим. Кто рискнет сходить проверить, чем они там заняты? — хихикает Нахоя, — ай! Да че я такого сказал?! Младший близнец нарочно потуже затягивает бинт, фиксируя его сустав.

***

— Куда ты меня тащишь, а? Тормози! — Ханма упирается каблуками сапог в бордюр, — что происходит? Дракен разворачивается к нему, не отпуская. Теперь, когда они ушли от толпы и остались вдвоем, он может позволить себе показать истинные эмоции. Шуджи судорожно выдыхает в поцелуй, цепляется за грубую ткань черной формы и на себя тянет, но между ними уже ни дюйма пространства. Пальцев не хватит, чтобы сосчитать сколько раз он пытался вывести блондина на эмоции, потому что ему, конечно, нравится как сильные руки его парня ласково ведут по телу, но Ханма предпочел бы почувствовать, как грубо они могут сжать его. Везде, начиная от шеи — заканчивая бедрами. Он неуклюже пятится назад от такого напора, пока под колени не врезается угол какого-то деревянного ящика выброшенного в этот переулок. Юноша пытается балансировать, но все же разрывает поцелуй, приземляясь на ящик. Ханма поднимает взгляд на парня перед собой, и сглатывает тяжело, ошалелыми глазами пробегаясь по приоткрытым губам и быстро вздымающейся груди. — Хочешь выебать меня в переулке? — шепотом спрашивает брюнет, губы кусая, чтоб они в улыбке не расплылись. Дракену, кажется, что он видит, как в глазах напротив черти пляшут танго. А еще он видит, как крепко вцепились в пряжку его ремня, явно не собираясь отпускать. Рюгуджи смеется коротко, цепляет указательным и большим за подбородок, на его пальцах тонкий слой пыли, но как приятно ощущать их на своей коже, ближе тянет и вынуждает ухватиться «наказанием» за тазовую кость под форменными брюками. — Не представляешь, как сильно.

***

Дракен просыпается первым и поднимается за стаканом воды, чтоб смочить пересохшую глотку. Он опирается на дверцу холодильника и восстанавливает цепочку событий в голове. Кен помнит лишь отрывки того, как после они добирались домой. Помнит, как Шуджи укусил его в загривок, пока он по телефону объяснялся перед Майки за неожиданный уход, а ведь ребята собирались потом выпить все вместе. Рюгуджи глупо улыбается, стыдливо прикрывая глаза ладонью, когда вспоминает, как Ханма театрально простонал в трубку, вызвав едва не ультразвуковую ругань Манджиро.

- Зато, смотри, как быстро он разговор завершил~

От мыслей стоит ли ему извиниться перед другом при встрече — его отвлекает сонное мычание и требовательное «вернись в постель».

***

— И нахуя мне в этом цирке участвовать? — морщится Тетта. Ханма улыбается во все тридцать два. — Со мной Тосва станет сильнее, а значит все их враги знатно на очко присядут. И мы оба знаем к кому они пойдут с предложением объединится, так? ~ Юноша поправляет очки на переносице и не может скрыть ухмылки. — Не пойму зачем тебе марать руки, ведь куда интереснее будет наблюдать за тем, как Свастята будут избегать конфликта с крупнейшей группировкой, а после объединения — этого долго ждать не придется. Не ты ли говорил мне «Держи друзей близко, а врага еще ближе»? ~ Шуджи вышагивает туда-обратно, позади кресла Тетты. — И не жаль их тебе? Не думаешь, что Майки тебя раскроет? — смеется блондин. Его собеседник отрицательно цокает несколько раз, опираясь руками на мягкую спинку кресла. — Мне с самого начала было дело лишь до Дракена, а он найдет нужные слова для своего главы. Поверь, я не займу сторону Сано. Тетта прикрывает глаза и молча соглашается с условиями. — Более того, давай напрямую, Кис. Ебнешь Ханагаки — Хина не то что не полюбит тебя, она тебя возненавидит. — Мне этого достаточно.

Но Кисаки Тетта не из тех, кого можно переубедить. Зато можно обхитрить. Стоит ли говорить, что оба лидера были умело обведены вокруг пальца? Теперь он абсолютно свободен от принадлежности к какой-либо группировке, только афишировать об этом не станет. Конфликт с Тосвой урегулирован и теперь они считают его за своего. А Тетта не станет нападать, пока считает, что в их рядах есть «свой» человек. И Бог Смерти даже не соврал. Он действительно не займет сторону Майки и он больше не на стороне Кисаки, а то, что каждый из них посчитал Ханму за союзника - только их проблемы. Шуджи никогда не назывался честным человеком, на это у него есть Дракен. Эту удавшуюся шалость стоит отпраздновать за баночкой пива со своим мужчиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.