ID работы: 12231784

Слепота

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
       «Просто река и поляна. Неужели это так воодушевляет?»        «Тони, не поверишь, но это чистая правда. Мне в принципе нравится простота в отдохновении. Знаешь, иногда хочется остаться наедине с собой. И я придумал свой собственный орчайн. Так народ лоффа называет места силы. Это такие места, где ты можешь стать «хаданни соаддим» — самим собой в пустоте. Здесь только мы, и никто нас не побеспокоит. Красиво, не так ли? Или тебе не нравится, Тони?..»        — Тони…        — Стивен, куда ты подевался? Я оглянулся, а тебя нет.        Старк улыбается.        Он невероятно счастлив.        Стрэндж, в мгновение ока все сам решив по больнице, шагнул вместе с Тони в его, Стивена мир.        Они одни лежат на белоснежном песке неведомой реки.        Ветер бесшумно шевелит их волосы, и Тони пронзительно медленно выдыхает в губы Стивена: « Стивен, мне хорошо. Я вижу тебя.»        Стивен обволакивает Тони весь, целиком.        Старк никак не налюбуется.        Стивеном.        Да, Тони видит.        Стивен убрал свою руку, закрывающую Тони глаза, лишь тогда, когда Старк вздохнул полной грудью, ощутив землю под ногами.        И.. Тони чуть не задохнулся.        От счастья.        — Что. Что это, Стивен. Я. Я вижу… Вижу тебя. Но…        — Тони… Боже. Я смог устроить так, чтобы ты был зрячим. Не спрашивай, как мне это удалось, все равно не скажу.        Старк, впившись в него глазами так, словно Стрэндж видение из снов, замерев, слушает каждое слово Стрэнджа, улыбаясь так, что Стивен забывает слова.        — Я согласен. Только говори, Стивен, не молчи.        — Ты смеешься надо мной?        — Нет, что ты. Как я могу? Ты вернул мне зрение и мир, поэтому я твой навсегда. И вот еще, Стивен…        — Ты смеешься надо мной?        — Нет, что ты. Как я могу? Ты вернул мне зрение и мир, поэтому я твой навсегда. И вот еще, Стивен… — без тени улыбки, блестя шальными глазами, быстро отвечает Старк.        Стивен обволакивает Тони весь, целиком.        Старк никак не налюбуется.        Стивеном.        Да, Тони видит.        Стивен убрал свою руку, закрывающую Тони глаза, лишь тогда, когда Старк вздохнул полной грудью, ощутив твердую землю под ногами.        И… чуть не задохнулся.        От счастья.        — Тони, не совсем так. Подожди.        Стивен мягким, неуловимым движением снова закрывает Старка рукой, но на этот раз не глаза Тони, а губы.        — Мм…        — Тони, я вернул зрение на один день, прости. Лучше я скажу сразу, как есть. Я не могу тебя обмануть. Ты должен знать правду. Прости, что дал тебе ложную надежду.        И Стивен скользит губами по щеке Тони, лаская и нежа, целуя и извиняясь неведомо за что.        — Стивен… Не дури. Ты сумасшедший. Господи, день. Да я даже на час, на минуту бы согласился, лишь бы увидеть твое лицо. Сейчас… Я вижу твое лицо, Стивен…        И Тони, давно рисовавший себе это, тысячу раз рисовавший себе их первый нормальный, правильный поцелуй, ощущает, как у него екает сердце.        Потому что Тони действительно видит это.        Наяву.        Стрэнджа, нервно дергающего левой щекой, вдохновленного и одновременно тревожного, такого своего и такого родного; такого домашнего и вместе с тем необыкновенно красивого, что глаз не оторвать.        В его глазах мелькают искорки и такие любимые, обожаемые глаза наконец-то сносят Тони крышу.        Это стоит всех сокровищ мира.        Один волос Стивена в угаре пылких страстей прилипает ко лбу, но он даже не замечает этого.        Стивен буквально искушает Тони своим прекрасным, просто созданным для поцелуев ртом; можно бесконечно смотреть на то, как Стивен поднимает ресницы, как он волнующе страстно смотрит на Тони.        Как Стивен с неописуемой улыбкой опять отвечает Тони таким жарким, уверенным поцелуем, что у Старка перехватывает дыхание.        От счастья.        Огромного, неожиданно всеобъемлющего.        От касания губ.        От дрожащего голоса Стивена.        — Тони. Я люблю тебя. Если бы ты знал, как я ждал этого. Ты меня видишь…        Теплое дыхание Стивена где-то на шее, его губы, чуть прикусывающие Тони ухо, и дразнящий, необыкновенно сексуальный шепот сводили Тони с ума.        Горячее «То-ниии» выстрелило Старку в голову контрольным и он пропал.        Тони слепился с ним в один любовный ком и стиснул Стивена за бедра, усиливая темп и подумал, что этот раз они оба не забудут.        Точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.