ID работы: 12231784

Слепота

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
       — Тони, у меня есть идея. Ты не устал от клиники?        Стивен, напряженно прислушиваясь к собственному сердцу, весь в ожидании ответа.        Стрэндж не смеет давить, но воспоминания о том, как он сжался, будто от удара, видя, как Тони трудно, сносят на нет все спокойствие.        План, может быть, и наспех придуманный, но в нем есть смысл.        Нет, даже не так.        В нем и есть смысл.        — Зверски. Ты не представляешь, как мне здесь надоело... Стивен? — Тони отвечает очень быстро, не успев опомниться.        — Тони, я хочу немного изменить твой привычный график.        — Интригует. Стивен, что ты задумал? — Старк так тихо застывает на месте, вслушиваясь в его, Стивена, голос, что Стрэндж с сжавшей сердце, как удавкой, тоской, задумчиво гладит его по щеке так нежно и успокаивающе; что оба затихают, будто провалившись в эту странно манящую тишину.        — Ты… — они начинают говорить одновременно.        — Стивен, говори. Прости.        — Нет. Ничего.        Тони тоже сильно волнуется, Стивен непохож сам на себя, он весь день был то слишком молчалив, а временами необузданно весел.        Старк хоть и знает его близко, но недавно, и чувствует, что с магом что-то происходит.        — Не молчи, прошу, Стивен. — Тони говорит это прямо в ухо Стрэнджа, слыша, как тот тяжело дышит.        — Тони, мы уедем. Нам нужно сменить обстановку. Не волнуйся, это ненадолго.        — Но… Стивен. А как…        Тони, счастливый уже одним тем, как Стивен ласкает его губы своими, так откровенно шалея от восторга, шепчет еле слышно.        Старку хорошо настолько, что в принципе все равно куда его потащит, несомненно, что-то придумавший волшебник.        И черт с ним со всем.        Лишь бы Стивен был рядом.        И так безумно целовался.        — Тони, нам нужна передышка. А тебе надо отдохнуть по-настоящему. И я хочу, чтобы ты не гонял по кругу свои горестные мысли, а забыл о них. Мы поедем в одно место. Там хорошо. И ты не будешь дергаться. Тони, пожалуйста.        Стивен, обжигающе правильно прихватив Старка за затылок, опять целует его так, словно в последний раз, напористо и страстно, что Энтони забывается.        Жаркий, чувственно закрывающий совершенно точно горящие от эмоций глаза, Стрэндж, и эти пробирающие Старка до пяток остро-собственнические касания Стивена были прекрасны, ведь Стивен был самим огнем. Старк и в ад бы с ним, не задумываясь, пошел. И Тони отвечает в тон Стивену. С той же бесшабашной удалью, так и пылающей в душе. — Давай поедем, Стивен. Я согласен. Куда захочешь. Я готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.