ID работы: 12231789

Розовые приключения в чёрную полоску

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7: Сентябрь сгорел

Настройки текста
Примечания:
      …навсегда ли?      

3 октября, 2020

      Сентябрь сгорел тринадцать лет назад, тогда же закончились слëзы убийцы.       Так приятно сейчас записывать это видео (которое ты тоже наверняка захочешь украсть на свой канал), чисто по угару сидеть с тобой «в скайпе» и выяснять отношения. Сказать точнее, не отношения, а чей клип. Чья же эта ëбаная «Черепашка», идея которой живëт уже столько лет?       Вопрос риторический, просто ты немного еблан. «Черепашка» моя, несмотря на то, что там один твой куплет и припев. В шутку сравниваю тебя с Элджеем, который так настаивал на том, чтобы его имя писалось первым в их с Федуком треке «Розовое вино». Ты же отрицаешь, переводя стрелки и говоря, что Элджей из нас двоих — я. О какой же хуйне мы спорим. Как же, сука, весело.       — Всë, я пошëл! Всë, просто иди нахуй, серьëзно, всё, блять! — едва держусь, чтоб не засмеяться. Нравится-таки мне тебя хуесосить, пусть теперь и на потеху публике. — Делай сам свои клипы ебучие.       Выхожу из кадра, на экране ноутбука вижу твоё недоумëнное ебало и, не сдерживаясь, заливаюсь смехом. Это вырезать — у нас тут, между прочим, серьёзные разборки о серьёзной хуйне! Так смешно ты разводишь руками и продолжаешь играть душнилу:       — И просто ушëл… Надо выключить, кнопочку, блять, нажать, долбоëб.       — И забери… Приедь, забери часы свои ебучие, вот эти розовые эпл вотч, блять, ты оставил наху…       — Ладно!!!       Ещё, сука, перебивать меня смеет.       — Хорошо, признайся: всё из-за того, что я у тебя спиздил зарядку, да? — нахально ухмыляешься. Так и знал, что ты её специально не возвращал. Всё так же на улыбке продолжаешь: — Ты просто доëбываешься до всякой хуеты незначительной, из-за которой люди нормальные в жизни не ссорятся. Ты просто… просто доебался из-за зарядки.       — Это даже не зарядка, ты спиздил, бля, блок, нахуй, и розетку! — интересно получается. Такое наглое воровство, походу, не забудется никогда. Тем более, что ты опять за своё. Снова с полунаигранным ахуем повторяю: — Ты спиздил, нахуй, розетку, блять!             А ты молча киваешь. Издеваешься. Боже, уже представляю, насколько странно наш разговор будет выглядеть со стороны. Хуй разберëшь, где сарказм, а где нет.       Пиздец! Уже знаю, что назову видео многозначительным «ЛИДА ВОР». «Многозначительным», потому что, мне кажется, легче перечислить то, что ты ещë не спиздил. В отместку надо бы у тебя тоже что-нибудь украсть. Твою анальную девственность, например.       Усмехаюсь себе под нос и продолжаю нести ересь тебе на пару.

***

2 декабря, 2020

      Почему мы пишем уже третий фит? Только в этот раз как-то чересчур на похуй получается. В общей сумме у нас на этот трек уйдёт часов пять, не больше. Да и хуй с ним.       — Какое сейчас модное слово есть? — ты открываешь заметки. Что за вопрос? Модное слово? Правда? Мы чисто похайпить пишем трек, дружище? Ну и отлично.       — Стикер, — предлагаю я. Всё, что было нужно лет двадцать назад, теперь нужно опять, правильно? Правильно.       Ты печатаешь что-то в телефоне. Идея, видно, хорошая.       — Чë любят девчонки?       Усмехаюсь. Пиздабол ты, Коля.       — Девчонки? — стебусь. Такие тупые и сопливые текста у твоих песен, конечно, не могу прям. И все о девочках. Я-то знаю, что ты гей. Знаю, как никто другой.       — Да. Девчонки.       Смотрю на сидящую рядом с тобой Леру, залипшую в телефон. И как вы, блять, так долго встречаетесь? Столько лет притворяться натуралом — похвально. Но пора бы завязывать уже. Снова перевожу взгляд на тебя и не задумываясь отвечаю на вопрос:       — Они все хотят переехать в Питер.

***

      Мне нравится твой голос. Даже то, как ты просто разговариваешь. Но тебе об этом знать необязательно.       — Автотюн выруби.       — Да ну какой автотюн, блять? Мы уже в третий раз с тобой на студии встречаемся, ты сам всё слышал, иди на…       — Завались.       Сказали Саньку, что отойдëм на кухню на пару минут. Он продолжает там что-то сводить, пока ты тут возмущаешься.       — Нетушки, блять. Руслан, просто признай, что я пиздатый.       Так отвратительно мило ухмыляешься. Ты меня бесишь. Как гламурная принцесса, ебать: все тебе что-то должны, а ты, блять, один самый лучший, самый талантливый, просто, сука, самый-самый. Звëздочка, нахуй. «Здравствуйте, возьмите, пожалуйста, деньги за то что вы такой красивый», ага, блять. «Тут не хватает».       И ведь ты всегда таким был.       Прижимаю тебя к стене. Ты в ахуе. Что, блять, уже не такой смелый? Глажу тебя по волосам — чёрные, как тогда. Ты молча настороженно смотришь прямо мне в глаза. И я молчу. Но только ты решаешь нарушить тишину…       — Блять, Руслан, что за…       Затягиваю тебя в поцелуй. Долгий, страстный и такой желанный для меня. Говорю же: заебал автотюнить, заткнись. Так давно я хотел поцеловать тебя — придурка, от чьей обаятельности меня просто вымораживает. Я скучал. Скучал по тебе. Скучал по нашим отношениям. Чувствую учащение собственного сердцебиения и даже, вроде бы, радость. А ты-то, блять, что чувствуешь?       Немного отстраняюсь.       — Какого хуя?!       Ну и чего ты так напряжён? Страшно? Судя по твоей возбуждённой одышке, тебе нравится не меньше, чем мне. Я не слышу работу звукаря в соседней комнате, я не обращаю внимания на только что вскипевший чайник — я сосредоточен только на твоём восхитительном недоумëнном взгляде, твоëм чарующем взволнованном голосе и только на тебе. Самодовольно улыбаюсь и горячо шепчу тебе в губы:       — Не делай вид, что между нами ничего никогда не было.       Снова целую.

***

28 августа, 2022

      Сегодня фест «Будущее» в Москве. Пока все нормальные артисты на саундчеке, мы с тобой, два бездаря (а может мы просто до того гениальны, что нам даже чекаться не нужно?), балдеем в гримëрке наедине друг с другом.       Записываем в телеграм-каналы огромное множество всратых кружочков, которые потом наверняка удалим. Какой же откровенный бред мы в них несëм, ей-богу! Я вообще не понимаю, что ты говоришь, оттого и смешно. И тебе, и мне. И до чего я люблю твой искренний смех! Перед удалением обязательно сохраню их все в «Избранное».       Кладëшь голову мне на колени и прикрываешь глаза. Уснуть перед выступлением — счастье-то какое! Светлые ресницы блестят на ярком солнце. Да ты и сам как солнышко. Красивое, рыженькое солнышко, по счастливой случайности спустившееся ко мне — и только ко мне — с небес. Рядом с тобой — только радость и тепло. Безмерно тебя люблю. Дурик. Балбес. Чучело.       Слегка глажу тебя по щеке, обводя большим пальцем татуировку. Какой ты красивый. Я и сам сейчас не против поспать. В компании тебя-то, конечно. И спать, и выступать, и по Петербургу бегать, и жить. Не против.       Жить. Я провёл бы с тобой целую жизнь, и мне было бы мало. Три месяца каникул в восьмом классе — мало. Пятнадцать лет со дня знакомства — мало. Подари мне лето ещё двести раз, покажи Питер ещё пятьсот — мне всегда будет мало. Хочу быть с тобой везде. Всегда. И навсегда.       Я рад, что мы встретились однажды. Я рад, что встретились… дважды.       Смотря на тебя, ничуть не менее чудесного, чем прежде, осознавая собственное счастье, в голове всё время крутится одно: как же, сука, тесен мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.